|
Монитор вообще не показывает картинку, при этом системник явно загружается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feg16,я воспитанный)вежливо откажусь,сославшись на занятость))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снова здравствуйте... :) Я до этого писал о проблеме с монитором: "Здравствуйте! У меня такая проблема. При включении компьютера, экран сразу переходит в эконом. режим. Звук виндовса присутствует, при загрузке биос пищит 1 раз! Что это может быть? Как это исправить?" Так вот, я проверил видео карту на другом компьютере, реакция компьютера была, практически, такой же! Компьютер начал включаться, а монитор нет! Ну, я решил что проблема в видео карте... Купил новую материнку и процессор с интегрированной видео картой... Материнская плата: ASRock FM2A55M-DGS (sFM2, AMD A55, PCI-Ex16) Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/asrock_fm2a55m-dgs/p240341/ Процессор: AMD Trinity A6-5400K 3.6GHz/1MB (AD540KOKHJBOX) sFM2 BOX Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/amd_trinity_a6-5400k_ad540kokhjbox/p239204/?utm_source=rozetka&utm_medium=email&utm_content=product-link&utm_campaign=order-confirmed&utm_nooverride=1#tab=all Установил, подключил! Кажется всё правильно! Не подключил только Привод... А так же оперативную память (не подходит по разъему). Попробовал включить компьютер и... экран перешел сразу в эконом режим! Так же, как и до замены процессора с видео картой и материнской платы! Вопрос: Может ли, это быть, из за того, что я не подключил оперативную память? Если нет, то из за чего? Спасибо за ответ!:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sad3452Купил новую материнку и процессор с интегрированной видео картой... Не подключил только Привод... А так же оперативную память (не подходит по разъему) То есть вы сами можете разобрать и собрать системник из комплектующих, а то, что интегрированное видео использует в качестве видеопамяти часть системной RAM - не имеете понятия. Падаю просто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Если вы имеете в виду то, что интегрированная видео карта берет память с оперативной памяти, я это знал :) Я её не купил по причине не хватки денег И работать на компьютере сразу, я не собирался... Оперативу я бы потом докупил! Я просто не понимаю, такая реакция монитора из за того что нет оперативы или из за чего то другого.... всё таки? Да и вообще, возможна ли такая реакция монитора на такую проблему? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AgnostikДобрэ. Подскажите, похожая проблемка приключилась.Только системник не "при этом системник явно загружается ".Вообще неявно)) Включаю монитор (ЭЛТ) в сеть - загорается "нет сигнала сети",все путем.Втыкаю кабель к видюхе - гаснет предупреждение,тоже всё ок.Но при включении компа всё вроде кружит-вертит,но монитор так в ждущем и остается.На системнике зеленая постоянно моргает.Подставка под кофе ездит,кулер жужжит,ХДД вроде тоже чето там крутит...))В чем может быть дело?Видюху ставил другую - ноль эмоций.,тоже самое...В каком направлении двигаться? Комп старый, но сейчас очень нужен, с деньгами ваще кризис... Бип слышен? Через колонки что-то идёт? Вытаскивание батарейки помогает? Походу, клиент мёртв. sad3452Установил, подключил! Кажется всё правильно! Не подключил только Привод... А так же оперативную память (не подходит по разъему). Попробовал включить компьютер и... экран перешел сразу в эконом режим! Так же, как и до замены процессора с видео картой и материнской платы! Вопрос: Может ли, это быть, из за того, что я не подключил оперативную память? Если нет, то из за чего? Спасибо за ответ!:) Ни один системник без оперативы не работает. Только он ещё пищать должен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2013, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Всем!Подскажите что мне делать?Проблема в мониторе,включаю в 220в.ездит по экрану картинка "НЕТ Подключения",подключаю шнур VGA от подключенного ПК к монитору появляется рабочий стол и надпись "Автонастройка" и все,экран становиться черным и все.Кнопка ВКЛ.горит зеленым,если выкл.и вкл.все тоже самое,секунд 5 экран горит потом тухнет.Пробовал подключать к трем рабочим ПК,все тоже....Там на мониторе есть два входа VGA и DVI,может сгорел VGA вход?Подключить к DVI нет переходника и найти у нас его проблематично.Помогите,пожалуйста что это монитору пипец или же всеже искать переходник...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex19771102, Windows у вас какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2013, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Сижу значит за компом, а у меня есть 2ух месячная котейка и на чето шарилась за монитором, при этом задела кабель монитор-розетка и он высунулся из монитора. При обратном присоединении лампочка на мониторе засветилась но избражения уже не появилось. Когда вырубаю комп через power-кнопку на системнике и когда идет &uot;сохранение параметров, выключение", монитор мне этот момент показывает но при этом изображение темнее чем обычно (при включении меню, само меню отображаетса как надо) и стоит криво, т.е вылазит за рамки, его видно не полностью. Попробовал поменятьвидеокарту, все также. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 06:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evilness, Обычно если изображение не полное и шнурок DVI - поменяй кабеля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex19771102Привет Всем!Подскажите что мне делать?Проблема в мониторе,включаю в 220в.ездит по экрану картинка "НЕТ Подключения",подключаю шнур VGA от подключенного ПК к монитору появляется рабочий стол и надпись "Автонастройка" и все,экран становиться черным и все.Кнопка ВКЛ.горит зеленым,если выкл.и вкл.все тоже самое,секунд 5 экран горит потом тухнет.Пробовал подключать к трем рабочим ПК,все тоже....Там на мониторе есть два входа VGA и DVI,может сгорел VGA вход?Подключить к DVI нет переходника и найти у нас его проблематично.Помогите,пожалуйста что это монитору пипец или же всеже искать переходник...? Возможно, полетел кондёр на монике. evilnessЗдравствуйте. У меня такая ситуация: Сижу значит за компом, а у меня есть 2ух месячная котейка и на чето шарилась за монитором, при этом задела кабель монитор-розетка и он высунулся из монитора. При обратном присоединении лампочка на мониторе засветилась но избражения уже не появилось. Когда вырубаю комп через power-кнопку на системнике и когда идет &uot;сохранение параметров, выключение", монитор мне этот момент показывает но при этом изображение темнее чем обычно (при включении меню, само меню отображаетса как надо) и стоит криво, т.е вылазит за рамки, его видно не полностью. Попробовал поменятьвидеокарту, все также. Попробуй другой шнурок. А также выкл/вкл на загруженной винде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feg16evilness, Обычно если изображение не полное и шнурок DVI - поменяй кабеля. KhodПопробуй другой шнурок. А также выкл/вкл на загруженной винде. Выглядело это так: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2013, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди помогите! Абсолютно новая машина, ставлю win 8, во время установки никаких проблем. Тогда как водится - перезагруз, и тут после заставки материнки черный экран с несколькими линиями и прямоугольниками. переэагруз и пререустановка системы ничего не дали. было подозрение что све нормально грузится, но не коректно само изображение. особо не надеясь на успех, нажимаю кнопку SLEEP на клавиатуре, комп засыпает, тогда ENTER (wake up), и чудо... Изображение появляется как ни в чем не бывало. Радуюсь, ставлю дрова, проги и тп. Опять как водится - переэагруэ. И опять те же пироги. Кароче картинка появляется только при комбинации SLEEP- Wake up. видюха интегрированная, комп- magnum core i3 3240 3.4/4096M/1000gb/GLAN/DVD-RW/CR(D1-0342247) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2013, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
murgis, попробуй 7-ку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2013, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
море по колено, ну это на крайний случай, надеюсь профиксить на восьмерке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2013, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такая проблема. При включении компьютера идет загрузка но перед тем как должен открыться рабочий стол экран становится черным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
amfetominУ меня такая проблема. При включении компьютера идет загрузка но перед тем как должен открыться рабочий стол экран становится черным в безопасном режиме пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, amfetomin! You wrote on 22 января 2014 г. 19:12:02: amfetomin> У меня такая проблема. При включении компьютера идет загрузка но перед > тем как должен открыться рабочий стол экран становится черным не те драйверы для видеокарты. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2014, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Косяк123, У меня была такая же проблема!сначало думал что проблема в шнуре...потом в видяхе....оказалось что замыкание было на материнке,какая тт деталька замкнула,мне за 10 минут починили,и щас радуюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 15:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38403589&tid=1529354]: |
0ms |
get settings: |