|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Родня приобрела Sony Playstation 3. Прошу подсказать опытных людей - про что стоило бы почитать? Ну про замену харда я понял, уже и крепёж купил. Прошивка у меня, кажется, 4.22. Есть ли вариант с играми подешевле? Можно ли получить доступ к данным на HDD через локальную сеть? В общем буду рад любым советам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2013, 22:15 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPS3Родня приобрела Sony Playstation 3. Подключите к телевизору и играйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2013, 23:17 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPS3Родня приобрела Sony Playstation 3. Прошу подсказать опытных людей - про что стоило бы почитать? Ну про замену харда я понял, уже и крепёж купил. Прошивка у меня, кажется, 4.22. Есть ли вариант с играми подешевле? Можно ли получить доступ к данным на HDD через локальную сеть? В общем буду рад любым советам! Чего-то я не понимаю. Вам купили игровую консоль, я все верно понял? Вы не пробовали взять ее, и просто поиграть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 01:03 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил не я, купили родные. На счёт игр - понятно и дураку! Я вот конкретно уточнил что интересует: - я не нашёл настроек с помощью которых можно расшарить хард! это вообще можно сделать? - прочитал в Интернете, что можно заходить на какой-то "sp3youtube", но запускать получается только официальную страничку, а где создать панель "избранного", забить туда ссылки... - игры дорогие, какие есть варианты? Пишут, что 4-ю прошивку на старую уже не откатить, крякнуть не получится. Если купить Blu-ray, можно будет записывать образы игр? они пойдут? Или единственный выход - это только покупка через Интернет подешевле? Я так понял, что купленные в Интернете игры скачиваются на HDD и работаю без диска!? Может есть выход в таком направлении - закидывать на хард типа скачанные игры? В общем прошу помочь не игроману, а просто человеку, которые не может разобраться во всех тонкостях этой приблуды! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 07:11 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPS3Я вот конкретно уточнил что интересует Найдите форум посвящённый PS. SQL не имеет к консоли никакого отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 10:24 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковНайдите форум посвящённый PS. SQL не имеет к консоли никакого отношения.А Вы знаете какой-нибудь достойный по PS, как SQL.RU для админов? Понимаю, что не совсем по теме форума (хотя удлинители тоже не в тему http://www.sql.ru/forum/1020829/udlinitel ). И тем не менее тут народ в помощи никогда не отказывал. PS - это по сути тот-же ПК: смотреть фильмы, играть, обновление ПО, сетка... Меня интересует как раз не вопрос выбора игр и фильмов, а вопрос администрирования (если можно так сказать) этой штуки! Ну я так просто понимаю что с PS никто не возился... Значит, действительно, логичнее на спец.форумах поспрашивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 10:56 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot SPS3]Константин ЦветковPS - это по сути тот-же ПК. Да... А я то думал, что это больше похоже на холодильник, который заказывает по Internet-у продукты из магазина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:11 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, если вы сделаете из PS компьютер, как это делают в Пакистане, то милости просим. А пока у вас на экране не появится командная строка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:13 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPS3Sony Playstation "Как молоды мы были, как искренне любили..." :-) Теоретически, можно предположить, что в современном исполнении - это действительно компьютер (ЭВМ), без встроенного устройства вывода (монитора). Наверняка, должно подсоединятся в сеть (ЛВС) и может использовать её ресурсы, например, сетевой диск с нужным софтом... Дерзайте, Геймер :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2013, 03:01 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPS3Константин ЦветковНайдите форум посвящённый PS. SQL не имеет к консоли никакого отношения.А Вы знаете какой-нибудь достойный по PS, как SQL.RU для админов? Гугл подсказывает - http://www.ps3club.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 Администрирование PS3) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 06:45 |
|
Sony Playstation 3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPS3Купил не я, купили родные. На счёт игр - понятно и дураку!Ну так попробуй это сделать, многое станет понятным. SPS3- я не нашёл настроек с помощью которых можно расшарить хард! это вообще можно сделать?Нет, нельзя. А зачем? Не, ну если очень-очень нужно то можно конечно: сносишь родную ОС, устанавливаешь туда ту-же Убунту и расшариваешь хард сколько хочешь. Играть правда нельзя будет. Но зато хард расшареный. SPS3- прочитал в Интернете, что можно заходить на какой-то "sp3youtube", но запускать получается только официальную страничку, а где создать панель "избранного", забить туда ссылки...Даже отдаленно не представляю о чем этот вопрос и что ты хочешь в итоге получить. SPS3- игры дорогие, какие есть варианты?Покупать те игры которые по карману. Все. SPS3Пишут, что 4-ю прошивку на старую уже не откатить, крякнуть не получится. А зачем это делать? SPS3Если купить Blu-ray, можно будет записывать образы игр? они пойдут? Blue-ray это технология. Купить ее нельзя. Можно купить описание. Но вряд-ли ты это осилишь. Образы игр можно записывать всегда. А вот пойдут ли они - скорее всего нет. SPS3Или единственный выход - это только покупка через Интернет подешевле? Я так понял, что купленные в Интернете игры скачиваются на HDD и работаю без диска!? Может есть выход в таком направлении - закидывать на хард типа скачанные игры?Да. DLC игры покупаются в PlayStation Store, скачиваются на HDD встроенный в консоль и там хранятся. Записать на HDD "типа скачанные" не получится. Для того чтобы получилось тебе нужна девелоперская версия PS3. Либо берешь свою игрушку, отсылаешь ее в PSStore, они ее публикуют, ты ее скачиваешь. SPS3В общем прошу помочь не игроману, а просто человеку, которые не может разобраться во всех тонкостях этой приблуды!Я так понимаю включить, попробовать и в конце-концов почитать инструкцию "не игроманам" никак нельзя. Они теряют от этого свой статус "не игроманов" и покрываются позором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 21:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38375283&tid=1529700]: |
0ms |
get settings: |