powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MicroSD Sandisk 64Gb пишет "диск защищён от записи"
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
MicroSD Sandisk 64Gb пишет "диск защищён от записи"
4GTnpSWd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собственно сабж. Вот ОНА пахала в планшете почти год , потом начала тупить, вытащил, скачал файлы, засунул в планшет, форматнул, вытащил , стал заливать файлы обратно, выскочило сообщение о сбое записи. Попытался удалить файлы - пишет "диск защищён от записи" , на попытки форматирования , переименования и пр - результат тот же. на компе файлы вижу на ней, открываются, но ничего сделать не могу. планшет пише что ошибка флешки.
формат exFAT.
Утилит по восстановлению у изготовителя нет. Вернуть продавцу не могу - брал на Амазоне. пид/вид знаю, но не могу найти прогу кто с этим контроллером работает :(
Кто-нибудь сталкивался? Чем вылечили?

ЗЫ
Кто посоветует поискать на ней переключатель Lock или какую другую кнопочку , тот петросян!
...
Рейтинг: 0 / 0
ДжекНепотрошитель
Участник
Вполне вероятно, ей просто вилы настали в связи с естественной деградацией флеш-памяти. Проверить можно, например, этой штукой: http://shounen.ru/soft/flashnul/#download
...
4GTnpSWd
Участник
Початился с их хэлпдеском.
Запросили серийник , подробности трагедии и координаты мну.
Потом сказали что заменят по гарантии но для этого мне нужно будет выслать за свой счёт флешку в их сервис центр который возможно и не в россии.... типа пришлют новую.
и вот тут подстава... на флешке у меня некоторое количество не совсем честно скачанного контента, который как назло прекрасно читается :( по их суровым законам, особенно в свете недавних обострений в борьбе с несовсем честно скачивальщиками, тянет на расстрел или что там у них в зависимости от штата :(
походу не видать мне замены флешки :(
видимо придётся забить болт на эти 2тыс р. :(
...
4GTnpSWd
Участник
ДжекНепотрошитель, флэшнуль к сожалению не лечит. а диагноз флехи мне ничем не поможет :(
...
ДжекНепотрошитель
Участник
4GTnpSWdи вот тут подстава... на флешке у меня некоторое количество не совсем честно скачанного контента, который как назло прекрасно читается :( по их суровым законам, особенно в свете недавних обострений в борьбе с несовсем честно скачивальщиками
Да оно им надо триста лет? Может, это копии легально приобретенных фильмов, которые ты переписал на флешку для личного просмотра на личном планшете. Раздающего торрент-клиента ведь на флешке нет?
...
4GTnpSWd
Участник
ДжекНепотрошитель, - раздающего торрента там нет, но там ещё и личные фотки, которые тоже не для публичного просмотра ) , так что пришёл к выводу что нужно брать 32гиговые 6 класс. и дешевле и надёжнее.
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
Применить пьезозажигалку, а потом в гарантийку? ;)
...
4GTnpSWd
Участник
Ivan_PisarevskyПрименить пьезозажигалку, а потом в гарантийку? ;) - во время консультации с сервисником я им честно (сдуру) сказал что файлы на флешке видятся и читаются. Пришло письмо с RMA и там вся наша переписка. Так что если я им вышлю нечитаемую флешку то запросто останусь без флешки вообще.
Забил я на эт дело кароч. Куплю другу.
...
ДжекНепотрошитель
Участник
4GTnpSWd - во время консультации с сервисником я им честно (сдуру) сказал что файлы на флешке видятся и читаются. Пришло письмо с RMA и там вся наша переписка. Так что если я им вышлю нечитаемую флешку то запросто останусь без флешки вообще.
Вы сервиснику сообщали серийный номер флешки, а также свой обратный адрес? Можно ж ее послать анонимно: дескать, купил у вас флешку, а она не работает.
...
4GTnpSWd
Участник
ДжекНепотрошитель4GTnpSWd - во время консультации с сервисником я им честно (сдуру) сказал что файлы на флешке видятся и читаются. Пришло письмо с RMA и там вся наша переписка. Так что если я им вышлю нечитаемую флешку то запросто останусь без флешки вообще.
Вы сервиснику сообщали серийный номер флешки, а также свой обратный адрес? Можно ж ее послать анонимно: дескать, купил у вас флешку, а она не работает. - ясен фиг сообщал и то и то. это первое что они спрашивают. хотели ещё чек с подтверждением покупки. но я её на амазоне брал. да пофиг на флешку.
я собственно надеялся они какую нить тулзу дадут по реанимации.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MicroSD Sandisk 64Gb пишет "диск защищён от записи"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр