|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста. Мне нужен модем, чтобы с его помощью можно было разговаривать по проводному телефону, а набирать номер, да и вообще управлять соединением при помощи компьютера. Может быть смутно излагаю, просветите, пожалуйста. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 15:17 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подойдёт любой Dial-Up модем (кроме совсем уж старых). Но лучше, если он будет не SoftModem (WinModem), и дополнительно будет иметь звуковые входы-выходы.Что-то типа ZyXEL OMNI 56k ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 15:41 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vaskovskyнужен модем, чтобы с его помощью можно было разговаривать по проводному телефону, а набирать номер, да и вообще управлять соединением при помощи компьютера. VoIP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 03:41 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурДVoIPАллё... Ты хотя бы понял, что разговор идет об аналоговой связи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2013, 17:54 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMгурДVoIPАллё... Ты хотя бы понял, что разговор идет об аналоговой связи? Ты чего! Он из зазеркалья ведь! У него есть кросс-каблО? А в башке одна цифрО? Правда, Автор не писал, Что имел в виду про "провод" Кто его "компания", чей "провод"? Может быть ластметры близко (Ясен пень, не в ПиЭльСишке) - Это цифра. Все ведь знают. Только регион скрывают, Где совсем свои тарифы На АОН и подключенья... Паралльельных аппаратов. Я могу ещё трепаться, Но хотелось бы сознаться, Что не очень уважаю зюхель(по анал. телефонии) Уважаю я пиндосов, (жаль, что рифму потеряю) :)) Но, представьте (как в рекламе) AT&T Paradyne 392x Motorolla Codex Только, кажется мне просто, Взять любой простой модемчик Чтоб мог факсы отправлять он (чтоб он знал про протоколы) Чтоб питание - родное, не от USB кривое. Чтобы в джек воткнулись "уши" Чтобы шумом был потише Чтоб писал он протоколы ... Я могу трепаться много... Я предупреждал... Вам надо? А тогда мне - шоколаду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2013, 22:36 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMгурДVoIPАллё... Ты хотя бы понял, что разговор идет об аналоговой связи? никакого противоречия, любой шлюз IP-FXO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2013, 22:22 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилникакого противоречия, любой шлюз IP-FXOЭээ... А зачем? От ТТС можно хоть смартфон зарядить и в сеть вылезти при отсутствии 220. А без ТТС и без 220 сидишь, как в норе. Про цены железок я вообще молчу (dialup vs FXO) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2013, 23:03 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorЭээ... А зачем? смысл трахаться с войс-модемом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2013, 23:51 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилGatorЭээ... А зачем? смысл трахаться с войс-модемом? Гениально. Если пять минут на подключение модема в твоем понимании - бессмысленное трахание, то как бы ты назвал час на то, чтобы настроить SIP-шлюз? При том, что модем можно купить на любой барахолке с закрытыми глазами, а шлюз еще надо выбирать, заказывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2013, 00:00 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительпять минут на подключение модема и что потом с этим модемом делать? AT команды изучать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2013, 00:21 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилДжекНепотрошительпять минут на подключение модема и что потом с этим модемом делать? AT команды изучать? Зачем? Программ-звонилок, которые умеют делать с голосовым соединением все, что душа пожелает, навалом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2013, 00:34 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилДжекНепотрошительпять минут на подключение модема и что потом с этим модемом делать? AT команды изучать?Вы их забыли чтоли? Факсы отпрвалять, получать, говорить, автодозвон, аон, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2013, 00:35 |
|
модем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, т.е. то же самое, что и с обычным городским телефоном. + факсы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2013, 00:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38326932&tid=1529738]: |
0ms |
get settings: |