|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod пишет: > Кого кокнретно имеете ввиду? Слушай, прояви уважение первым - пиши без ошибок. Хотя бы без явных ошибок и опечаток. Прочитай перед отправкой свое сообщение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 22:06 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinОбращаюсь ко всем участникам форума. Пожалуйста, старайтесь в своей речи не использовать слова, которые вы не стали бы употреблять в приличном обществе. Несомненно, слова "дерьмо", "г..но", "ж..а" и прочие, давно уже стали почти что литературными, но тем не менее, натыкаться на них там, где без этих слов вполне можно было бы обойтись или заменить синонимами, или подходящими по смыслу выражениями, достаточно неприятно. Поэтому, предупреждаю, если где-то на этом форуме встречу сообщение с подобными выражениями, то удалю его, несмотря на то, что ценность оного может быть неизмеримо велика даже в масштабах нашей необъятной Вселенной. Это так же относится и к первому сообщению в ветке. В конце-концов есть Правила непосредственно запрещающие грубость и нецензурные выражения. ПравилаЗапрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Кроме того, я очень сомневаюсь, что на железном форуме возможны "исключительные случаи, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения". Спасибо. PS. Тема открыта для обсуждения. У меня сразу возникает вопрос а где это ты видел приличное общество общество оно подразу мевает скопление тоесть толпу а толпа она сама по себе исключает приличность и уж темболее всеобщую культуру а может пора дать человекам быть самим собой? ну вот не понимаю ну чего лепить то что и никак и никогда не будет слеплено А вот ты представь что будет если все станут культурные и плевать в урну только будут тогда зачем дворники зачем модераторы на форуме вы же просто исчезните, точнее вымрете как мамонты вы нас не культурных просто благодарить должны и всячески поощрять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 23:41 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БензопилА вот ты представь что будет если все станут культурные и плевать в урну только будут тогда зачем дворники зачем модераторы на форуме вы же просто исчезните, точнее вымрете как мамонты Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2013, 01:37 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, я не пойму, ты пишешь во все темы для накрутки сообщений? завязывай уже с бессмысленными вопросами и комментариями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 12:11 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin, Это тема о культуре речи. Когда мне тыкают и обзывают, я уже не обращаю внимания. А когда говорю своё мнение и интересуюсь результатом для БестПрактикс - укоряют. ПС. Я уже сторожил, а Вы так со мной. ПС. Непотрошитель иногда уж явно переходит границы. Но ему ни слова укора. ПС. Засим считаю вопрос закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 10:47 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
20.06.2013 11:47, Khod пишет: > ПС. Я уже сторожил, а Вы так со мной. Кого ты уже сторожил ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 11:39 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodЭто тема о культуре речи.с этим все ясно KhodКогда мне тыкают и обзывают, я уже не обращаю внимания. 1) прошу прощения за обращение на "ты" 2) я Вас не оскорблял не обзывал KhodА когда говорю своё мнение и интересуюсь результатом для БестПрактикс - укоряют. Правила не запрещают делиться своими мыслями и выражать свое мнение, но согласитесь, некоторые Ваши сообщения просто не несут какой-либо смысловой нагрузки, да к тому же адресуются в темы, в которых обсуждение практически закончилось KhodЯ уже сторожил, а Вы так со мной.порой старожилы тоже бывают неадекватны, но каждый участник форума ценен по своему кстати, большое спасибо за то, что Вы участвуете в обсуждениях этого форума - это неоценимо (абсолютно серьезно) KhodНепотрошитель иногда уж явно переходит границы. Но ему ни слова укора.а это, простите, просто перевод стрелок замечу, что священных коров на sql.ru нет и не будет, и сообщения Непотрошителя модерируются как и все остальные KhodЗасим считаю вопрос закрытымОтвета на свой вопрос я так и не получил, но окей, пусть будет так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 16:28 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
асисяй, ты чо это?! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 19:20 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийасисяй, ты чо это?!разъяснительную работу провожу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 19:52 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodКогда мне тыкаютПардон.Если некто пишетУ меня нечто ... как мне нечто победить [не читая хелп]Ни здравствуйте, и безлично... Мне что его Your Majesty называть? AFAIU Ты - это нормальная практика форумов в интернете (изначально изначально англоязычного). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 20:06 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorAFAIU Ты - это нормальная практика форумов в интернете (изначально изначально англоязычного). AFAIK, эта практика пришла из фидошного нетикета, где обращение на "Вы" это просто сокращение от "Вы, сударь, полный дебил". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 20:10 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFF Что такое я нажал, что появились два комбо и ресайзнулось? Я даже лишнее "изначально" не успел удалить, обалдев от эффекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 20:12 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovиз фидошного нетикетаЕщё до этого в битнете ТЫ было нормально. И в arpa. А в StackOverflow Вы что пишете? хи-хи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 20:17 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFFGatorЧто такое я нажал, что появились два комбо и ресайзнулось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 20:18 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin сообщения Непотрошителя модерируются как и все остальные ДжекаНепотрошителя, хочу заметить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 00:38 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительAssasin сообщения Непотрошителя модерируются как и все остальные ДжекаНепотрошителя, хочу заметить.это я просто копировал из сообщения Khod'а, извини :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 07:52 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительДжекаНепотрошителя, хочу заметить. Тогда уж — ДжекНепотрошитель 'а, ну чтоб совсем политически корректно культурно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 10:13 |
|
Культура речи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я дико извиняюсь, но куда подевали модератора Цветкова? Из профиляПоследнее сообщение17 октября 2013, 10:16 (246 дней 7 часов 7 минут назад) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38305375&tid=1529318]: |
0ms |
get settings: |