|
двусторонняя печать (оборудование и т.п.)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чисто для просвещения и заполнения "пробелов" в знаниях. На практике никогда не сталкивался с оборудованием (профессиональном и не очень) способном печатать с двух сторон. Нет я конечно печатал путем "ручного досыла" листа, но это не то. Меня интересует насколько точно сейчас способны печатать принтеры с двух сторон за один проход, а именно на что сейчас способна механика... Например печать на уведомлении (это маленькая бумажка в которую нужно впечатать данные, проставить "голочки" там где нужно). Предположим у нас есть пачка этих уведомлений каков шанс напечатать партию без брака (плотеры например выравнивают лист автоматически), а как тут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем понял, об оборудовании какого рода речь? Если о банальном дуплексе в домашнем/офисном принтере/копире, то там это именно так и выглядит - галочка "использовать двусторонню печать". Нередко встречаются дополнительные опции вида "переплет сверху/слева". Суперточности по позиционированию изображений на двух сторонах там нет, но для офисных нужд точности более чем достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проходов будет два: после печати (сканирования) лист втягивается обратно, переворачивается на валах в специальной надстройке, и снова посылается по тому же пути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да Вы знаете оборудование предстоит выбрать или посоветовать (рассказать начальнику, что при наличии вот такой вот штуки все сведется к подкладыванию бумаги), а вот выбирать я не знаю из чего. По объемам уровень типографии (точнее почта это). Смысл печать двух разных документов из разных "источников" одно уведомление другое письмо, и дальнейшее их конвертование (один конверт с письмом и уведомление относящиеся к этому письму), сейчас "фасовкой" занимаются операторы. Просто представил такую ситуацию партия писем и партия уведомлений при распечатывании одного из документов в принтер попадает два листа итого при автоматическом конвертовании нумерация сбилась и вся партия под "хвост". А знаю поставить девушку у аппарата пусть такие ситуации разруливает :). P.S. Предстоит написать программку способную формировать автоматом нужные данные раскидывать их на две стороны + подцепить нужный файл относящийся к этим данным и также его распечатать на другом носителе. И мне желательно предотвратить ситуации или каким то либо образом отследить ошибки устройств (замятие бумаги, брак) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Было-бы идеальный вариант с "сканером" на "брак" (просто не поверю что такого еще нет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorЧисто для просвещения и заполнения "пробелов" в знаниях. На практике никогда не сталкивался с оборудованием (профессиональном и не очень) способном печатать с двух сторон. Нет я конечно печатал путем "ручного досыла" листа, но это не то. Меня интересует насколько точно сейчас способны печатать принтеры с двух сторон за один проход, а именно на что сейчас способна механика... Например печать на уведомлении (это маленькая бумажка в которую нужно впечатать данные, проставить "голочки" там где нужно). Предположим у нас есть пачка этих уведомлений каков шанс напечатать партию без брака (плотеры например выравнивают лист автоматически), а как тут? Для А4 проблем не будет. А вот уведомление (маленькая бумажка) может попить крови. Как вариант, используй прогу ФайнПринт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodДля А4 проблем не будет. А вот уведомление (маленькая бумажка) может попить крови. Как вариант, используй прогу ФайнПринт. Что за прога, думал для формирования отчетов использовать что-то типа FastR... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FinePrint - виртуальный принтер. Позволяет делать дуплекс и прочее для любых принтеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedorпечать на уведомлении (это маленькая бумажка в которую нужно впечатать данные, проставить "голочки" там где нужно). Предположим у нас есть пачка этих уведомлений каков шанс напечатать партию без брака (плотеры например выравнивают лист автоматически), а как тут?Я бы взял рулон бумаги с перфорацией и два односторонних принтера. Или не рулон, а пачку-гармошку --- это завит от того, каким оборудование вы можете порезать портянку готовых уведомлений на маленькие бумажки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruChek_Fedorпечать на уведомлении (это маленькая бумажка в которую нужно впечатать данные, проставить "голочки" там где нужно). Предположим у нас есть пачка этих уведомлений каков шанс напечатать партию без брака (плотеры например выравнивают лист автоматически), а как тут?Я бы взял рулон бумаги с перфорацией и два односторонних принтера. Или не рулон, а пачку-гармошку --- это завит от того, каким оборудование вы можете порезать портянку готовых уведомлений на маленькие бумажки. Не получится блаки уведомлений стандартные самоклеющиеся т.е. их присылает Москва (типа бланков дипломов) и уже в них впечатывается нужная инфа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedorуровень типографии (точнее почта это) Наймите профессиональную типографию. Деньги — на запил, прям не в России живёте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну можно не только типографию. Есть куча контор, специализирующихся на почтовых рассылках (сам в такой работал), у них тоже есть подобные девайсы. Например, Buhrs , Kern - это то, что было у нас (модели не вспомню), и это далеко не все. При необходимости печатали с 2х лотков (в FastReport - элементарно, в Crystal - был дописан модуль, жалко что не забэкапил :), лишь бы принтер поддерживал на уровне драйвера выбор лотка при печати (не все это умеют) ), при этом процент брака был около нуля. Ну а с бланками строгой отчетности конечно над душой принтера стоять приходилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковChek_Fedorуровень типографии (точнее почта это) Наймите профессиональную типографию. Деньги — на запил, прям не в России живёте... Так это типа и есть профессиональная типография. Я просто заранее подготовится, в том цеху еще не был. Не имеем права на стороне оперировать с персональными данными (сидеть долго придется или тратить бешеные деньги на безопасность и т.п.). Ну можно не только типографию. Есть куча контор, специализирующихся на почтовых рассылках (сам в такой работал), у них тоже есть подобные девайсы. Например, Buhrs, Kern - это то, что было у нас (модели не вспомню), и это далеко не все. При необходимости печатали с 2х лотков (в FastReport - элементарно, в Crystal - был дописан модуль, жалко что не забэкапил :), лишь бы принтер поддерживал на уровне драйвера выбор лотка при печати (не все это умеют) ), при этом процент брака был около нуля. Ну а с бланками строгой отчетности конечно над душой принтера стоять приходилось. То что "нужно". Пойду на экскурсию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 14:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38180854&tid=1529850]: |
0ms |
get settings: |