|
Монитор вообще не показывает картинку, при этом системник явно загружается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodТочно не разбирал? что именно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пришел к выводу, что проблема в видеокарте, ибо во время включения компьютера диоды на материнке рядом с разъемами девайсов мигают один раз, а тот, что рядом с видео - продолжает гореть. изучение юзер гайда материнки подтвердило мои догадки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Helldiver, Вставь другую видеокарту и глянь на результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в магазине выяснилось, что проблема в материнке, буду ее менять. большое спасибо всем откликнувшимся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Helldiver, Всегда пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день!у меня возникла след.проблема!при выключении компа,ситемник как то странно пикать начал(т.е. не один раз как раньше,а раза 3)и теперь не идет изображение на экран!в чем может быть проблема,подскажите!заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александра22Добрый день!у меня возникла след.проблема!при выключении компа,ситемник как то странно пикать начал(т.е. не один раз как раньше,а раза 3)и теперь не идет изображение на экран!в чем может быть проблема,подскажите!заранее спасибо! Три сигнала - это проблема с видеокартой или монитором. Первое бывает чаще. Может быть, сдохла, может быть, просто из разъема вылезла. В любом случае сама не лезь, зови специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повнимательней посчитала..короче один длинный и восемь коротких,в инете полазила,написано,что что то с видюхой!да что ты уж так мне...сама не лазь,не такая я уж деревянная в этом))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александра22Повнимательней посчитала..короче один длинный и восемь коротких,в инете полазила,написано,что что то с видюхой!да что ты уж так мне...сама не лазь,не такая я уж деревянная в этом))) Значит беги в магазин и покупай видеокарту. Только слоты не перепутай, бывают PCI-Express и VGA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слушайте,сейчас связалась с консультантом,такой видеокарты как у меня уже не выпускают,он мне сказал купить Видеоадаптер 1024Mb PCI-E GeForce GT440 DDR3, Palit ,это подойтет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александра22Слушайте,сейчас связалась с консультантом,такой видеокарты как у меня уже не выпускают,он мне сказал купить Видеоадаптер 1024Mb PCI-E GeForce GT440 DDR3, Palit ,это подойтет? Это смотря какая видеокарта у тебя была до этого. Если с разъемом PCI-E, то подойдет. Если с разъемом AGP, то не подойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так тут объясните мне,где это посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александра 22Так тут объясните мне,где это посмотреть? А как ты тогда смогла объяснить консультанту? О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он спросил,какой у меня блок питания,я ему про материнку еще до этого написала,он мне написал,какую мне видеокарту надо,ну все я спросила,подходящий разъем у нее (pci-e).вот только не сильно понимаю в них,это видюха то хоть нормальная?игры будут нормально с ней идти,не подскажешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня такая проблема. При включении компьютера, экран сразу переходит в эконом. режим. Звук виндовса присутствует, при загрузке биос пищит 1 раз! Что это может быть? Как это исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sad3452, В первую очередь: - Поврежден кабель (между монитором и системным блоком). Проверяется подключением другого монитора, заменой кабеля... - Поврежден разъем на видеокарте, куда подключен кабель. Проверяется подключением кабеля в другой разъем (если на карте несколько разъемов, например, вместо VGA - в DVI)... Далее - только проблемы в мониторе или видеокарте, но это вам уже в сервис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Спасибо! При первой возможности, я проверю кабель от монитора и видеокарту этими способами! Потом отпишусь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрэ. Подскажите, похожая проблемка приключилась.Только системник не "при этом системник явно загружается ".Вообще неявно)) Включаю монитор (ЭЛТ) в сеть - загорается "нет сигнала сети",все путем.Втыкаю кабель к видюхе - гаснет предупреждение,тоже всё ок.Но при включении компа всё вроде кружит-вертит,но монитор так в ждущем и остается.На системнике зеленая постоянно моргает.Подставка под кофе ездит,кулер жужжит,ХДД вроде тоже чето там крутит...))В чем может быть дело?Видюху ставил другую - ноль эмоций.,тоже самое...В каком направлении двигаться? Комп старый, но сейчас очень нужен, с деньгами ваще кризис... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Монитор в ждущем - когда нет сигнала. Если ОС загружается но кабели исправны - значит проверить видюху у "друга". Если видюха и кабели исправны - монитор увы приказал долго жить. Но чаще всего причина кабель или умершая ОС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feg16,звуковых сигналов,что ОС загружается,нет. Видюха в порядке, монитор на другом компе работал - соответственно и кабель тоже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AgnostikFeg16,звуковых сигналов,что ОС загружается,нет. Видюха в порядке, монитор на другом компе работал - соответственно и кабель тоже...Попробуй загрузиться с мультизагрузочного диска, либо при загрузке вызвать БИОС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AgnostikFeg16,звуковых сигналов,что ОС загружается,нет. Видюха в порядке, монитор на другом компе работал - соответственно и кабель тоже...Уточню. На другом компьютере - видеокарта была твоя и работала ли она именно с этим кабелем ранее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feg16,нет, работал монитор на другом компе с другой видюхой соответственно.. Сейчас узнал, что в течение пару дней подгонят системничек 100% рабочий, поперекидываю с него всё подряд наверное, методом тыка буду, это ж по-нашему, по-научному)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agnostikсистемничек 100% рабочий, поперекидываю с него всё подряд наверное, методом тыка буду, это ж по-нашему, по-научному))Не убей только методом научного тыка ;) были казусы, когда мертвое железо втыкали в живое - и оно убивало живое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agnostikэто ж по-нашему, по-научному))Если я предложу тебе изучить документацию и воспользоваться стендом для тестирования каждой железяки, ты ведь пошлешь меня, да? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 14:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38125711&tid=1529354]: |
0ms |
get settings: |