|
Посоветуйте приличный но бюджетный роутер!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NetObserver555555, Привет, советую не экономить и взять Keenetic(не Lite и не 4G) выйдет примерно так же: Тупо выброшенные на ветер деньги. Лучше уже в детдом шмотки купить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NetObserver Ну и плюшки ввиде подключения 3G\4G модемов(это мало у кого есть).Это что за приблуда?ДжекНепотрошитель Тупо выброшенные на ветер деньги.в чём тупой выброс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительУ меня классическая 54-я линксиська прекрасно ловится на пятом этаже, при том, что я живу на первом.Южане. У меня видна аптека, отстоящая через квартал, но не видны соседи "по диагонали" вверх и вбок :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
555555NetObserver Ну и плюшки ввиде подключения 3G\4G модемов(это мало у кого есть).Это что за приблуда? Втыкается сотовый USB-модем в порт на роутере, и используется как резервный линк, если проводной провайдет отваливается. 555555ДжекНепотрошитель Тупо выброшенные на ветер деньги.в чём тупой выброс? Тупой выброс в том, что абсолютно такой точно китайский роутер без шильдика Зухель стоит в разы дешевле. Внутри этой коробочки стоит платка на Ralink RT3052, как и во многих D-Link'ах, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель абсолютно такой точно китайский роутертак не скрывайте имя модели... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
555555ДжекНепотрошитель абсолютно такой точно китайский роутертак не скрывайте имя модели... Они в начале ветки уже все были перечислены по десять раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель ...DIR-320NRU, точнее.если Вы про это, то он не абсолютно такой(я просто сравнил заявленные характеристики) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
555555ДжекНепотрошитель ...DIR-320NRU, точнее.если Вы про это, то он не абсолютно такой(я просто сравнил заявленные характеристики) Это аналог "лайта". А DIR-620 абсолютно такой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель555555пропущено... если Вы про это, то он не абсолютно такой(я просто сравнил заявленные характеристики) Это аналог "лайта". А DIR-620 абсолютно такойГлавное, чтобы не понадобилась ложка . Ибо бытовые длинки-мыльницы и старшие длинки (условно --- то, что железное и в 19" корпусах) отличаются просто всем, как будто две разые фирмы. Хотя если надо сэкономить, то можно, разумеется, взять д-линк и доработать дома. Нарезать радиатор от старого пентиума на дольки, поклеить и собрать в более дырявый корпус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruГлавное, чтобы не понадобилась ложка . Ибо бытовые длинки-мыльницы и старшие длинки (условно --- то, что железное и в 19" корпусах) отличаются просто всем, как будто две разые фирмы. У меня была подобная проблема с DIR-100 года четыре назад. Правда, одевал на него не ложку, а вполне цивильный радиатор. Потом через пару лет захотелось мне IPTV, и я его перепрошил последней прошивкой на тот момент. И, что характерно, и IPTV появилось (что ожидаемо), и он вообще перестал греться (что несколько удивляет), и с тех пор работал без единого сбоя и зависания. Современные массовые модельки DIR-100, DIR-320, DIR-655 выпускаются много лет, и баги в них давно отловлены. Главное - не вестись и не покупать новые модели :) К примеру, мой нынешний DIR-855 постоянно ребутит вайфаевский передатчик 2.4МГц, если включено WEP-шифрование. Передатчик на 5МГц при этом работает нормально. А заменить роутер никак нельзя, я его специально под интерьер брал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель 2.4МГц ... 5МГц ГГц, конечно же :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftНа высоких тарифах Zyxel (и вообще бюджетные модели) без тестирования я бы использовать не советовал. Не знаю, как на высоких, а 40Мбит по L2TP (Билайн) Keenetic честно отдает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительА DIR-620 абсолютно такойПредлагая такую замену не забывайте рекомендовать сразу перепрошить его прошивкой Zyxel, в противном случае это все тот же Длинк, который в последних прошивках опять разучился конфигурацию сохранять с первого раза. Вопрос в том, что всем ли нужны танцы с бубном и перепрошивкой Длинка под Zyxel, порою проще сразу Zyxel взять. Да и визуально Zyxel приятнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevДа и визуально Zyxel приятнее.Визуально приятнее простая одновершковая коробочка 19" либо 14". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruKirill RazuvaevДа и визуально Zyxel приятнее.Визуально приятнее простая одновершковая коробочка 19" либо 14". Визуально приятнее что-то, что можно вкусно сожрать. А это просто кусок пластика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2013, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительСовременные массовые модельки DIR-100, DIR-320, DIR-655 выпускаются много лет, и баги в них давно отловлены. Главное - не вестись и не покупать новые модели :) У самого DIR-655, вы в курсе что у него 6(ШЕСТЬ) версий железа и 2 версии прошивок работающие каждая на своем железе! И у каждой версии свои траблы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительiv_an_ruпропущено... Визуально приятнее простая одновершковая коробочка 19" либо 14".Визуально приятнее что-то, что можно вкусно сожрать. А это просто кусок пластика.Есть ещё более визуально приятные (18+), но предлагаю ограничиться сетевой аппаратурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2013, 17:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38099326&tid=1529926]: |
0ms |
get settings: |