|
Подскажите какой VoIP GSM шлюз лучше
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересует какой надежнее и лучше в работе на 4-8 карточек а так же возможность расширения шлюза и какие антены есть у него и качество приема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VoIP, А что ты сам думаешь по этому поводу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodVoIP, А что ты сам думаешь по этому поводу? Я думаю что нахер он вообще нужен есть моб оператор и надо чтобы он разрешил подключение к своему серваку через интернет и тынуть это по СИП и тогда шлюзы вообще не будут нужны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2012, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VoIPKhodVoIP, А что ты сам думаешь по этому поводу? Я думаю что нахер он вообще нужен есть моб оператор и надо чтобы он разрешил подключение к своему серваку через интернет и тынуть это по СИП и тогда шлюзы вообще не будут нужны Это в идеальном варианте, но для этого надо с оператором договариваться... + чтоб АТС-ка это могла делать, +довольно хороший - постоянный канал до оператора чтоб был... Со шлюзами попроще.... использовали на прошлой работе... правда щас не вспомню название... Как уже сказал на прошлой работе было как... дл билайна была оптика... а МТС и Мегафон через шлюзы, подключенные к ячейкам АТСки... по префиксу номера, АТС выбирала куда ломиться либо по СИПу через оптику, либо через шлюзы... чтобы достич максимального эффекта дешевизны ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VoIPИнтересует какой надежнее и лучше в работе на 4-8 карточек а так же возможность расширения шлюза и какие антены есть у него и качество приема? И еще по надежности, опять же все зависит от цены ШЛЮЗА и бренда думаю т.к. мы пользовали одни из самых дешевых, но по опыту лучше чем меньше карт в нем тем лучше... т.к. периодически у нас они повисали... приходилось перезагружать, а до того как перегрузишь висит и хрен позвонит... но все это ИМХО... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 14:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38076645&tid=1529914]: |
0ms |
get settings: |