|
D-LINK DWA-140 как прошить версией 1.30?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой программой можно прошить адаптер D-LINK DWA-140? Также где можно найти старую версию firmware 1.30 (сейчас продают с версией 2.0)? Именно этой версией необходимо перепрошить адаптер. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2012, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paiddТакже где можно найти старую версию firmware официально на сайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я прошу прощения - возможно, я не там ищу... Но здесь, на странице поддержки продукта, http://www.dlink.com/us/en/support/product/dwa-140-wireless-n-usb-adapter?revision=us_revb я вижу только драйвера. Подскажите, пожалуйста, где находятся firmware? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paiddТакже где можно найти старую версию firmware 1.30 (сейчас продают с версией 2.0)? Именно этой версией необходимо перепрошить адаптер. А зачем прошивать старой версией? Это ж разные аппаратные ревизии, старая прошивка не будет работать с обновленной железкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 01:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Купил медиаплеер WD TV Live Hub, уже третий адаптер пробую - не видит. На сайте WD есть список адаптеров, совместимых с данным медиаплеером, и там указана версия прошивки, и сказано что это важно. Поэтому перепробовав несколько адаптеров, хочу теперь прошить адаптер до версии указанной в списке от WD. Программное обеспечение самого медиаплеера обновил до последней версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paiddКупил медиаплеер WD TV Live Hub, уже третий адаптер пробую - не видит. На сайте WD есть список адаптеров, совместимых с данным медиаплеером, и там указана версия прошивки, и сказано что это важно. Поэтому перепробовав несколько адаптеров, хочу теперь прошить адаптер до версии указанной в списке от WD. Нужно покупать с той версией. Прошить его скорее всего не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paiddДжекНепотрошитель, Купил медиаплеер WD TV Live Hub, уже третий адаптер пробую - не видит. На сайте WD есть список адаптеров, совместимых с данным медиаплеером, и там указана версия прошивки, и сказано что это важно. Поэтому перепробовав несколько адаптеров, хочу теперь прошить адаптер до версии указанной в списке от WD. Программное обеспечение самого медиаплеера обновил до последней версии. А проброс портов и прочее не помогают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА проброс портов и прочее не помогают? О_О Проброс портов куда? С передней стенки плейера на заднюю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительKhodА проброс портов и прочее не помогают? О_О Проброс портов куда? С передней стенки плейера на заднюю? Проброс портов имеется ввиду программно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬПроброс портов имеется ввиду программно Пробросить программно порты на USB-свистке, который не определяется девайсом ввиду отсутствия драйвера в прошивке девайса - это еще круче, чем с передней стенки плейера на заднюю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬПроброс портов имеется ввиду программно Пробросить программно порты на USB-свистке, который не определяется девайсом ввиду отсутствия драйвера в прошивке девайса - это еще круче, чем с передней стенки плейера на заднюю. Обычно это имеется ввиду с пробросом поротв, незнаю что там думает Khod ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2012, 16:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38034389&tid=1529929]: |
0ms |
get settings: |