|
Блок питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolobok0вы мне предлагаете искать для вас конкретную марку или ссылку на магазины или инет маркеты? Или вам будет достаточно указать на минусы которые есть у импульсников и соответственно где они ээээээээээ не всегда приемлемы? я так понимаю с мощными звуковопроизводящими делами вы не имели дел??? найдите любой мощный усилок на килловат и более. да и не только в звуковой тематике. Мы о ПК говорили, а не об африканских страусах. Усилок в этой плоскости не актуален. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 16:08 |
|
Блок питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett...Да он тролль, я бы забанил. уважаемый. на мой взгляд Ваши советы настолько далеки от электроники, что это определение более к вам подходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 16:08 |
|
Блок питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod...Усилок в этой плоскости не актуален. вы задали вопрос. я ответил. Вы же не спросили же конкретно. Современный тмпульсник для компьютерной аппаратуры. так, что каков вопрос, такой и ответ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 16:11 |
|
Блок питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettДа, а "напряжением" называть выход это вообще маразм. на выходе у блока питания - напряжение. согласитесь линия - это не меньший маразм (ржу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 16:16 |
|
Блок питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett...на каждый вопрос в инет то посылать, всезнайка вы наш? да ради бога, я пока ышо не начал ничего умного вещать. элементарнейшие вещи выясняем. я предлагаю консенсус. согласитесь сидят два челдобрека на разных(или не разных) краях света. один говорит серое, второй чёрное. при этом один предлагает - давайте посмотрим как оно принято, а не отсебятину. ан нет... инет не канает в качестве источника обще доступной инфы... ну вам виднее конечно же. если вы продолжаете пытаться меня задеть и оскорблять - эта ваша карма (ржу)... вряд ли вы меня сможете услышать... удачи вам, она вам потребуется! (круглый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 16:21 |
|
Блок питания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolobok0, Н-дя... Всем успеваешь отвечать, отвешиваешь налево и направо. Только смысл не проглядывается. Смысл твоих познаний в электротехнике. Ой! Извиняюсь! В электронике - науке о контактах! kolobok0вы когда включаете в другую розетку вы шевелите проводами. попробуйте поиграться проводами когда опять начнёт щёлкать. если уйдёт эффект - то тогда это банальное замыкание по выходу. Ещё раз. Хотелось бы услышать о "замыкании по выходу". Позвольте уточнить: где? Замыкание "по выходу" где? В розетке? Или там, где "играются проводами"? Ответ принимается простыми словами. Можно не умничать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 17:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37889386&tid=1530120]: |
0ms |
get settings: |