|
|
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проводки это разноцветные. А то, что трещит - залить герметиком, чтобы заткнулось. Ноутбук выкинуть, пока хозяин не видит. Ну или хоть бы БП от него. Старый небось (ноутбук, а не хозяин). Видал я таких. В розетку вставляешь - чуть ли не искры, такой всплеск - мама не горюй! И все в шоколаде! P.S.: Только если залитый компонент перегреется и сдохнет - я не виноват! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2012, 16:11:44 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не буду заливать, гарантии лишусь, надо в СЦ сносить, никак руки не доходят. Точнее ноги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2012, 16:24:33 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я еще думаю УПС купить, с AVR, если решит проблему то и блок не понесу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2012, 16:25:17 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettда не буду заливать, гарантии лишусь, надо в СЦ сносить, никак руки не доходят. Точнее ноги. Оба блока? А то ведь не затрещит без ноута у них и зря ходил )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2012, 19:33:26 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже думал по этому поводу, мало того, что 2 придется взять, так еще и ноут, т.к. без нагрузки не трещит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2012, 19:57:30 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettуже думал по этому поводу, мало того, что 2 придется взять, так еще и ноут, т.к. без нагрузки не трещит) 2 системкика и 1 ноут? Кучеряво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 09:04:59 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 блока (от десктопа и от ноута), + сам ноут, т.к. надо для БП ноута создавать нагрузку. Да вот чет никак не дойду все) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 09:33:43 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, А куда они ваш Бп от системника сунут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 09:48:54 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА куда они ваш Бп от системника сунут? Деффект проявляется без нагрузки, его не надо никуда сувать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:19:28 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более того, его даже запускать не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:19:41 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
розетки то под у них есть, надеюсь :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:19:58 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Наивный. Вооббще, достаточно только ноут принести. А если второй БП - то только с системным блоком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:33:00 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHett, Наивный. Вооббще, достаточно только ноут принести. А если второй БП - то только с системным блоком. Так проблема-то в БП от системника) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:35:07 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Пальцем его запукать будут? Или курочить свой системник? Ну-ну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:35:49 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHett, Пальцем его запукать будут? Или курочить свой системник? Ну-ну. А это мои проблемы? Может мне им еще специалистов привести с собой, чтобы им помогали?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:41:28 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаются они, кстати, пальцем) один проводов на корпус и погнали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 10:41:59 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, Достаточно принести только ноут. ПС. Посмтотрю, что будет с вашим пальцем. А БП от системника нужно под нагрузнкой тестировать. Но я больше чем уверен, что вам предложат купить новый БП для системника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 11:10:54 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, вы тему читали?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 12:12:20 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod...Сейчас БП в системых блоках - только импульсники.А остальные - не стабилизированы? Интересная геометрия. я открою большую тайну - и не только сейчас остальные блоки питания могут содержать или не содержать стабилизацию по напряжению. речь шла об импульсниках - не теряйте фокус! Про геометрию речь не шла - опять у вас едет фокусировка!!! внимательней господа, внимательней. нельзя же всегда лажаться то!!! (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 15:49:10 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0, Назовите современный не импульсный БП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 15:53:02 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodkolobok0, Назовите современный не импульсный БП. Да он тролль, я бы забанил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 15:57:25 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett...Напряжение не может являться входом, оно может подаваться на вход. я искренне рад за проблески сознания... Hettкакое требование и для какой универсальности? сразу видно - вы никогда не расчитывали импульсники :) универсальность спасает от мелких проблем в сети и влияет(если уж так хотите) на маркетинг и на аудиторию сбыта. если вы расчитаете импульсник на входное напряжение от 80 вольт и до 240 - то этого вполне достаточно для юзанья в штатах и у нас. если например заложите в реализацию входное от 200 до 400 вольт - то его будет трудно сжечь в бытовом юзанье :) Hett...Это называется линии тут вот одна из популярных статей про импульсные блоки питания. найдите хоть одно слово "линия" теория для начинающих ох уж эти пионэры... (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 16:00:20 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodkolobok0, Назовите современный не импульсный БП. вы мне предлагаете искать для вас конкретную марку или ссылку на магазины или инет маркеты? Или вам будет достаточно указать на минусы которые есть у импульсников и соответственно где они ээээээээээ не всегда приемлемы? я так понимаю с мощными звуковопроизводящими делами вы не имели дел??? найдите любой мощный усилок на килловат и более. да и не только в звуковой тематике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 16:04:42 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, а "напряжением" называть выход это вообще маразм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 16:05:06 |
|
||
|
Блок питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolobok0Khodkolobok0, Назовите современный не импульсный БП. вы мне предлагаете искать для вас конкретную марку или ссылку на магазины или инет маркеты? Или вам будет достаточно указать на минусы которые есть у импульсников и соответственно где они ээээээээээ не всегда приемлемы? я так понимаю с мощными звуковопроизводящими делами вы не имели дел??? найдите любой мощный усилок на килловат и более. да и не только в звуковой тематике. Может уже будете по существу говорить, что на каждый вопрос в инет то посылать, всезнайка вы наш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2012, 16:06:41 |
|
||
|
|