|
Посоветуйте беспроводный программируемый штрихкод-сканнер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён Товарищи! Спасибо за внимание! Для себя вопрос решил. Но топик не закрываю ! Если у кого-нибудь возникнет желание поделиться информацией на тему, всегда пожалуйста. и что ты выбрал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён, Можно поинтересоватся, какова дальность от компа где все сливается до складского помещения или до того где снимаются данные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaКроик Семён, Можно поинтересоватся, какова дальность от компа где все сливается до складского помещения или до того где снимаются данные? Абсолютно некорректно задан вопрос, так как Семён выбрал терминал с Wi-Fi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorHusqvarnaКроик Семён, Можно поинтересоватся, какова дальность от компа где все сливается до складского помещения или до того где снимаются данные? Абсолютно некорректно задан вопрос, так как Семён выбрал терминал с Wi-Fi. вполне корректно бывает что там не Вифи а радио по антенкам не поймешь только в мане а частоты разные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnadefecatorпропущено... Абсолютно некорректно задан вопрос, так как Семён выбрал терминал с Wi-Fi. вполне корректно бывает что там не Вифи а радио Я не знаю, что бывает у тебя конкретно, но у выбранного терминала написано черным по белому: авторFunk: Integriertes Bluetooth, WLAN 802.11a/b/g (CCX v4, FIPS140-2) Ты бы хоть читал перед тем, как писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaи что ты выбрал? ну, на этот вопрос я уже 3 раза ответил 12332596 (с указанием цены) 12355551 (так между делом) 12363325 (с картинкой) HusqvarnaМожно поинтересоватся, какова дальность от компа где все сливается оно через WLAN будет. Если хватит, поставим один FRITZ!Box WLAN-Router . Если окажется, что стены слишком толстые и кое-где сигнал недопустимо слабый, то приобретем FRITZ!WLAN Repeater N/G ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён, так ты то еще все думал моторола как бы не плохая фирма но за 47к рублей можно было взять 3-4 хороших с большой дальностью радиосканера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaно за 47к рублей можно было взять 3-4 хороших с большой дальностью радиосканера Приведи конкретную модель. И не увиливай. Увиливание расценю как полную профанацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaно за 47к рублей можно было взять 3-4 хороших с большой дальностью радиосканера Приведи конкретную модель. И не увиливай. Увиливание расценю как полную профанацию. А гугл забанен? набери Беспроводной сканер и куча моделей будет от Китайских до Метроложиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaно за 47к рублей можно было взять 3-4 хороших с большой дальностью радиосканера Приведи конкретную модель. И не увиливай. Увиливание расценю как полную профанацию. когда то я вас спрашивал советов то ответов четких почти никогда не получал я вас расцениваю как профанацию а вы от меня четких требуете в чужом глазу соринки видим в своем бревно не замечаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Что и требовалось доказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, Что и требовалось доказать. давай не будем а то так и не можете дать четкий ответ какой проц лучше потребление в разных состояниях если ты не знаешь хотя-бы одной модели беспроводного сканера то оно тебе просто не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, и вообще объясни мне что означает слово программируемый сканер они все программируются хотябы потому что надо контролировать чтобы он считывал те штрихкода которы тебе надо скорость вывода символов префикры и суфиксы смена шнура так что сам заголовок немного не правильный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37739693&tid=1530224]: |
0ms |
get settings: |