|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересный вопрос. Можно ли подключить к компу сразу два модема, подключенных к разным провайдерам? Есть ли на эту тему готовые решения? Желательно бесплатные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 11:54 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariyИнтересный вопрос. Можно ли подключить к компу сразу два модема, подключенных к разным провайдерам? Есть ли на эту тему готовые решения? Желательно бесплатные. Да можно, не вопрос. Бесплатное решение есть: route.exe в папке windows\system32 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 11:58 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, yanyariy! You wrote on 29 марта 2012 г. 11:56:33: yanyariy> Интересный вопрос. Можно ли подключить к компу сразу два модема, > подключенных к разным провайдерам? Есть ли на эту тему готовые решения?да хоть восемь. yanyariy> Желательно бесплатные.что именно ты хочешь получить? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 11:59 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительyanyariyИнтересный вопрос. Можно ли подключить к компу сразу два модема, подключенных к разным провайдерам? Есть ли на эту тему готовые решения? Желательно бесплатные. Да можно, не вопрос. Бесплатное решение есть: route.exe в папке windows\system32На бесплатном виндовсе? линукс+iproute2+портянка скриптов примерно на страницу вполне себе бесплатно и вполне себе работает, файловер+ статическая балансировка пожалуйста. можно хоть десяток подключать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:05 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyНа бесплатном виндовсе? Рискну предположить, что доплачивать за винду ему не придется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:08 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, А ты не расскажешь как при помощи виндового роута посадить клиентов намбер 1 и 3 на канал намбер 1, а клиентов намбер 2 и 4 на канал намбер 2? Я с интересом послухаю и законспектируюдобавлю в избранное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:12 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyДжекНепотрошительпропущено... Да можно, не вопрос. Бесплатное решение есть: route.exe в папке windows\system32На бесплатном виндовсе? линукс+iproute2+портянка скриптов примерно на страницу вполне себе бесплатно и вполне себе работает, файловер+ статическая балансировка пожалуйста. можно хоть десяток подключать. А что, на виндовсе не получится? Совсем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:12 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, yanyariy! You wrote on 29 марта 2012 г. 11:56:33: yanyariy> Интересный вопрос. Можно ли подключить к компу сразу два модема, > подключенных к разным провайдерам? Есть ли на эту тему готовые решения?да хоть восемь. yanyariy> Желательно бесплатные.что именно ты хочешь получить? Что хочу получить? Допустим двойную скорость (по вечерам скорость очень сильно падает). У меня подключение к двум разным провайдерам. У одного лимит 1,5 гиг, у второго 1 гиг. Удобнее будет распределять трафик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:17 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariy, Проще ручками включить необходимый модем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:21 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я на виндовсе не умею, и, насколько я знаю, штатными средствами это невозможно. Нужно ставить сторонний недешевый софт. Вот через линукс это запросто, пост как раз через линуксовый маршрутизатор и написан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:21 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariyУ одного лимит 1,5 гиг, у второго 1 гиг.Какой ужас... как вспомню, так вздрогну... у нас уж давно полный безлимит, двух ваших лимитов на один фильмец не хватит, до чего ж ваши телекомы жадные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:24 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodyanyariy, Проще ручками включить необходимый модем. Да и так включаю эти модемы по очереди. То один, то второй. Интересует одновременная работа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:32 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смысл городить огород ради пари гигов информации? Или оно отрубаеццо не полностью, и его потом можно тянуть торрентом и высосать еще пяток гигов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:37 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyyanyariyУ одного лимит 1,5 гиг, у второго 1 гиг.Какой ужас... как вспомню, так вздрогну... у нас уж давно полный безлимит, двух ваших лимитов на один фильмец не хватит, до чего ж ваши телекомы жадные. Один гиг - это бесплатный гиг. От мтс, я плачу 32 грн за телефон. 1,5 гиг - это от интертелекома, это "радиоинтернет". Установил на крышу антенну. Утром - днем скорость до 150-190 кБ/сек. А вечером падает до постыдных 5-9. Приплюсовать к ним 5-9 от мтс - будет почти 20. Это более комфортно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:39 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariy, Сейчас ничего толкового в глову не приходит. Разве что собрать ещ одну машинку на линухе и настроить там, а тут с неё получать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:40 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyДжекНепотрошитель, А ты не расскажешь как при помощи виндового роута посадить клиентов намбер 1 и 3 на канал намбер 1, а клиентов намбер 2 и 4 на канал намбер 2? Я с интересом послухаю и законспектируюдобавлю в избранное. Дык, а это причем? Речь-то про одного клиента и два канала. Для того, чтобы делать из винды роутер стандартными средствами, нужна служба маршрутизации, она есть в серверной винде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 12:56 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariyУтром - днем скорость до 150-190 кБ/сек. А вечером падает до постыдных 5-9. Приплюсовать к ним 5-9 от мтс - будет почти 20. Это более комфортно. 1) ты не сможешь разделить поток 2) проблема не в количестве модемов, а а загруженности сетей. врядли ты получишь 20 на базе перегруженной сетки в лучшем случае 10-12. (опять же - один поток ты разделить не сможешь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 13:16 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trewyanyariy, http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=67678 http://pcrouter.ru/ микротик Добавлю ещё Ideco: http://ideco.ru/products/free_editions.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 14:26 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyЯ на виндовсе не умею, и, насколько я знаю, штатными средствами это невозможно. Нужно ставить сторонний недешевый софт. Вот через линукс это запросто, пост как раз через линуксовый маршрутизатор и написан. смотри в таблицах не запутайся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2012, 22:31 |
|
Один комп - два модема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaIvan_PisarevskyЯ на виндовсе не умею, и, насколько я знаю, штатными средствами это невозможно. Нужно ставить сторонний недешевый софт. Вот через линукс это запросто, пост как раз через линуксовый маршрутизатор и написан. смотри в таблицах не запутайсяих всего 2, это даже не 3 сосны. К тому же сервер железный, нехай рубает, а я токмо бравзер открываю и флуд развожу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2012, 09:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37729151&tid=1530226]: |
0ms |
get settings: |