|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklindefecatorпропущено... Перезапись, если что, делается БЕСКОНТАКТНЫМ методом ))) И для винчестера не может быть понятия "слишком много инфы перезаписывается". головки так или иначе дергаются чаще. Ты когда-нибудь разбирал современный винт ? Настоятельно рекомендую разобрать и посмотреть, за счёт чего "дёргаются головки" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 19:16 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorТы когда-нибудь разбирал современный винт ? Настоятельно рекомендую разобрать и посмотреть, за счёт чего "дёргаются головки" я полгода назад примерно сдавал винт, который при обращениях прыгал чуть ли не на миллиметр над столом. сфига ли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 19:37 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklindefecatorТы когда-нибудь разбирал современный винт ? Настоятельно рекомендую разобрать и посмотреть, за счёт чего "дёргаются головки" я полгода назад примерно сдавал винт, который при обращениях прыгал чуть ли не на миллиметр над столом. сфига ли ? неужели головки так дёргались ? Ай-яй-яй ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:09 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorEdd.Dragondefecator, Да не мне, а в сервисе =))) А что, в рейде быстрее изнашиваются ? И как нахождение в рейде может влиять на отношение в сервисе ? Посоветуют в рейд покупать винты "raid edition", а этот без рейда никуда выпадать не будет. И привет. Хочется подоказывать лишний раз сервисникам, что они бараны, а ты - нет? Тогда конечно лучше сказать и глаза отвести для верности в сторону, чтобы сразу дать понять, что еще в чем-то виновать. Повод для многочасовых пререканий - железный! =))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:26 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА почему собственно винт? Таблица ремапа забита? Какая разница чем - реальными бедами или мнимыми. Но забита. В любом случае нужна либо замена по гарантии (пока гарантия есть), либо тогда чистка всех этих таблиц и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:29 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorнеужели головки так дёргались ? Ай-яй-яй ! а что ? почему когда доступа не было - оно жужжало равномерно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:30 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может его током бъет, вот от и подпрыгивает от боли. Но винт же, не головки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:32 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonМожет его током бъет, вот от и подпрыгивает от боли. Но винт же, не головки! для чистоты картины: то был 7200.11. его собрат помер через 3 месяца экплуатации. ентот - пролежал год на полке, посля чего также умер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:34 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklindefecatorпропущено... под DOS нету ни единого компа, на который мог бы его подключить по сата. есть только мак, да и то ноут. а что перходники не подойдут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 20:43 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaа что перходники не подойдут? смарт, увы, не передается по усб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 21:12 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinHusqvarnaа что перходники не подойдут? смарт, увы, не передается по усб Да, смарт передаётся через энергию Ци посредством священного вакуума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 22:11 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragondefecatorпропущено... А что, в рейде быстрее изнашиваются ? И как нахождение в рейде может влиять на отношение в сервисе ? Посоветуют в рейд покупать винты "raid edition", а этот без рейда никуда выпадать не будет. И привет. Хочется подоказывать лишний раз сервисникам, что они бараны, а ты - нет? Тогда конечно лучше сказать и глаза отвести для верности в сторону, чтобы сразу дать понять, что еще в чем-то виновать. Повод для многочасовых пререканий - железный! =))) Мало ли что они посоветуют. Есть винт, который мёртв. Гарантия НЕ истекла. А в рейде он стоял или НЕ в рейде - дело десятое. Со своими советами они могут на Красную площадь идти. Вот в таком вот ключе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 22:13 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, Он НЕ мертв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 22:58 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторСо своими советами они могут на Красную площадь идти. Они могут пойти сразу. А может придется тратить на это время. Зависит от тебя. Я лишь посоветовал по инерции не болтать того, что делу не поможет. Лаконичность в данном случае экономит ТВОЕ время в первую очередь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 22:58 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonавторСо своими советами они могут на Красную площадь идти. Они могут пойти сразу. А может придется тратить на это время. Зависит от тебя. Я лишь посоветовал по инерции не болтать того, что делу не поможет. Лаконичность в данном случае экономит ТВОЕ время в первую очередь Как плавно топик скатился ко мне, хотя у меня винт не умирал ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 23:00 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin1. пробовал на разных платформах. у одного бп 700, другая 600. 2. сейчас воткнут в корзину вообще. так шта - на шлефы пенять бесполезно. 3. опять же - две матери... и все в этом духе. он тупит на двух разных платформах. поэтому и делаю вывод, что дело в винте А при пробовании на другой платформе СМАРТ обнулял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 10:22 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА при пробовании на другой платформе СМАРТ обнулял? нет а чем делается ? есть линух-утилиты ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 13:18 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, Это я к тому, что нельзя точно сказать, насколько вторая система говорит правду, если первая облажалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 13:56 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinутилиты ? http://www.hirensbootcd.org/download/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 15:39 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS: у сигейта прошивки на сайте появляются иногда для винтов. Искал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:20 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL BigotAklinутилиты ? http://www.hirensbootcd.org/download/ ммм небольшая проблема. на ноуте у меня есть сд-ром, но нет sata, да и загрузка с диска там не поддерживается. запустить на сервере с флешки не могу - нет монитора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:34 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL BigotPS: у сигейта прошивки на сайте появляются иногда для винтов. Искал? дай угодаю - прошивать под виндой ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:35 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinДай угодаю - прошивать под виндой? Там образ диска DOS. А ты собрался прошивать не вынимая диск из полки? :) PS:как с гарантией после перепрошивки - не скажу. Могут и отказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 17:59 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinзапустить на сервере с флешки не могу - нет монитора Друзей с мониторами тоже нет? :O) Тогда смотреть в сторону поднятия гостевой ОС, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 18:07 |
|
SMART все ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL BigotAklin Там образ диска DOS. А ты собрался прошивать не вынимая диск из полки? :) PS:как с гарантией после перепрошивки - не скажу. Могут и отказать. у меня нет компа с монитором и который бы загружался с флешки, к которому можно подключить sata диск без usb переходника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 18:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37726444&tid=1530234]: |
0ms |
get settings: |