|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaС0ВЕСТЬ че смеешьси? у меня мак работал и работает. а другие не ?По опыту немецких студентов, если на уроке непрерывно компилять сишный код на фоне СУБД-шной загрузки, то за одну неполную пару в ноль садятся и основной аккум и запаска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 16:32 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaу меня мак работал и работает. а другие не ? нашел что сравнить! заявленные 5 часов не всегда дают такое время. даже если и держат, через пару месяцев угасают. я из своего ноута батерею раньше держал в шкафу, полностью заряженной конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 12:11 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM makkita , а не пробовали с мак'ом проехаться до Хабаровска? И без запаски? я думаю что до хабаровска даже с простым телефоном в поезде - уже опасно ехать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 13:32 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_rumakkitaПо опыту немецких студентов, если на уроке непрерывно компилять сишный код на фоне СУБД-шной загрузки, то за одну неполную пару в ноль садятся и основной аккум и запаска. на маках на простых ноутах - минут за 10 я думаю :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 13:33 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬдаже если и держат, через пару месяцев угасают. я из своего ноута батерею раньше держал в шкафу, полностью заряженной конечно. а смысл ? все равно портится же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 13:33 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaС0ВЕСТЬдаже если и держат, через пару месяцев угасают. я из своего ноута батерею раньше держал в шкафу, полностью заряженной конечно. а смысл ? все равно портится же не так быстро убивается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:28 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬmakkitaпропущено... а смысл ? все равно портится же не так быстро убивается а сейчас иногда эту батерею в биосе НР не воспринимает уже. рекомендуют заменить. мне пох, все равно всегда розетки рядом, а в поезде 3-4 часа раз в несколько месяцев могу и пережить эту неприятность. теперь батерея если и стоит в ноуте, так это для поддержания режима сна, так как она уже сдохла. /topic/778181&hl= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:33 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬС0ВЕСТЬпропущено... не так быстро убивается а сейчас иногда эту батерею в биосе НР не воспринимает уже. рекомендуют заменить. мне пох, все равно всегда розетки рядом, а в поезде 3-4 часа раз в несколько месяцев могу и пережить эту неприятность. теперь батерея если и стоит в ноуте, так это для поддержания режима сна, так как она уже сдохла. /topic/778181&hl= почти сдохла. но для временного поддержания питания вполне пригодна. это типа UPS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:35 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬэто типа UPS. типа упса - это когда вставлена в ноут, а не на полке лежит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:40 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaС0ВЕСТЬэто типа UPS. типа упса - это когда вставлена в ноут, а не на полке лежит Но всегда заряжена. Да и почти забыл за батерею. Вставляю, когда что-то важное делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:45 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaя думаю что до хабаровска даже с простым телефоном в поезде - уже опасно ехать Простенькие самсунги до месяца ожидания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 15:46 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodmakkitaя думаю что до хабаровска даже с простым телефоном в поезде - уже опасно ехать Простенькие самсунги до месяца ожидания! дело не в этом. а в том что отжать могут. неважно какой телефон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 15:49 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaKhodпропущено... Простенькие самсунги до месяца ожидания! дело не в этом. а в том что отжать могут. неважно какой телефон. мак - тоже месяц в режиме ожидания. дальше чо ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 15:49 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaдело не в этом. а в том что отжать могут. неважно какой телефон. А мак не отожмут? Ну-ну! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 15:56 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА мак не отожмут? Ну-ну! дык про то и речь - неважно что, отожмут же в поезде то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 16:00 |
|
Ноут ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaотжать могут. неважно какой телефон.Ужасы какие. Прям "здравствуй 90-е". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37711949&tid=1530247]: |
0ms |
get settings: |