|
Можно-ли спалить отключая fan
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыя вот не говорил про отключать, я отвечал на вопрос о квалификации инженеров Lenovo и привел реальный пример, что кое-то перебздел, либо не захотел тратить дополнительные деньги на точность настройки, что плохо сказалось на потребительских качествах ноута. А я понял как "вон эппловцы не парятся - значит можно так настраивать" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.о, и там отключали вентилятор? Вы меня путаете с ТС, неприятно общаться с невнимательными людьми Edd.DragonА я понял как "вон эппловцы не парятся - значит можно так настраивать" зачем придумали цитаты, если не все понимают, что текст под цитатой относится именно к ней и её автору, а не чему-то (кому-то) ещё? Если разжевывать, то предположение "специально сделал ноутбук шумящим" я считаю отнють не таким уж и нереальным :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше 95% выхода из строя ноутбуков в следствие перегрева главных чипов в материнке! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ccoderЗдравствуйте. Хочу спросить, У меня Lenovo T60 и я ставлю сам fan вращаться только когда 92C (тоесть сделал так что до этой температуры он не вращается) Вопрос - вожноли что я чтото спалю со временем, допустим через месяц вот так работая? Когда ноут садите на коленки, коленки не потеют? Тогда можете работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыS.G.о, и там отключали вентилятор? Вы меня путаете с ТС, неприятно общаться с невнимательными людьми Нет, я вас не путаю, просто задал вопрос. Ладно, придется подробнее. Вы выступаете в топике на стороне ТС, (это видно по фразе о комфорте пользователя), потом рассказываете какую-то историю о стабильно раз в год подыхающих дисках. Я и решил уточнить обстоятельства при которых это случается, у меня диски живут подольше. А вы не поняли что это вопрос, сразу обвинили меня в невнимательности, да еще вам стало неприятно.. рад что вы все-таки побороли неприязнь и хоть как-то ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., фраза "и там" подразумевает повторение действия, что неправда, поскольку я мало того что не повторял, я не совершал никаких исходных действий. Точку зрения ТС я так же не отстаиваю, и это нигде не "видно". Ещё раз хочу предложить обратить внимание на то, на что именно я отвечал, оформив в цитату. Я возражал мнению, что инженеры Lenovo делают все хорошо и правильно. Мое ИМХО в данном вопросе, что я бы взял золотую середину между продуктами, которые сравниваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 23:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37711935&tid=1530246]: |
0ms |
get settings: |