powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно-ли спалить отключая fan
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Можно-ли спалить отключая fan
Edd.Dragon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
зыя вот не говорил про отключать, я отвечал на вопрос о квалификации инженеров Lenovo и привел реальный пример, что кое-то перебздел, либо не захотел тратить дополнительные деньги на точность настройки, что плохо сказалось на потребительских качествах ноута.
А я понял как "вон эппловцы не парятся - значит можно так настраивать"
...
Рейтинг: 0 / 0
зы
Участник
S.G.о, и там отключали вентилятор?
Вы меня путаете с ТС, неприятно общаться с невнимательными людьми

Edd.DragonА я понял как "вон эппловцы не парятся - значит можно так настраивать"
зачем придумали цитаты, если не все понимают, что текст под цитатой относится именно к ней и её автору, а не чему-то (кому-то) ещё?
Если разжевывать, то предположение "специально сделал ноутбук шумящим" я считаю отнють не таким уж и нереальным :)
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Больше 95% выхода из строя ноутбуков в следствие перегрева главных чипов в материнке!
...
Khod
Участник
ccoderЗдравствуйте.
Хочу спросить,
У меня Lenovo T60 и я ставлю сам fan вращаться только когда 92C (тоесть сделал так что до этой температуры он не вращается)
Вопрос - вожноли что я чтото спалю со временем, допустим через месяц вот так работая?

Когда ноут садите на коленки, коленки не потеют?
Тогда можете работать.
...
Фотография S.G.
Участник
зыS.G.о, и там отключали вентилятор?
Вы меня путаете с ТС, неприятно общаться с невнимательными людьми
Нет, я вас не путаю, просто задал вопрос.
Ладно, придется подробнее. Вы выступаете в топике на стороне ТС, (это видно по фразе о комфорте пользователя), потом рассказываете какую-то историю о стабильно раз в год подыхающих дисках. Я и решил уточнить обстоятельства при которых это случается, у меня диски живут подольше.
А вы не поняли что это вопрос, сразу обвинили меня в невнимательности, да еще вам стало неприятно.. рад что вы все-таки побороли неприязнь и хоть как-то ответили.
...
зы
Участник
S.G.,

фраза "и там" подразумевает повторение действия, что неправда, поскольку я мало того что не повторял, я не совершал никаких исходных действий. Точку зрения ТС я так же не отстаиваю, и это нигде не "видно". Ещё раз хочу предложить обратить внимание на то, на что именно я отвечал, оформив в цитату. Я возражал мнению, что инженеры Lenovo делают все хорошо и правильно. Мое ИМХО в данном вопросе, что я бы взял золотую середину между продуктами, которые сравниваю.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно-ли спалить отключая fan
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр