|
Локальное подключение не адекватно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поменял кабель, воткнул в свой. Вот через него я сейчас и пишу, параллельно пингую ya.ru. всё чисто просто пипец. Но виноват всё равно кабель. Ладно, буду разбираться. Отпишусь если что. Спасибо всем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeegileПоменял кабель, воткнул в свой. Вот через него я сейчас и пишу, параллельно пингую ya.ru. всё чисто просто пипец. Но виноват всё равно кабель. Ладно, буду разбираться. Отпишусь если что. Спасибо всем. Вы свои 3-и сетевухи в один свич пихаете или же в разные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, когда сеть работала, я через радмин лазил настраивал, какой плохой кабель, а йа йай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovВы свои 3-и сетевухи в один свич пихаете или же в разные? В один. Да какая разница. Сеть работает периодически и только в режиме 10 мбит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon, Khod, ДжекНепотрошитель, извиняюсь перед Вами. Дело оказалось действительно в кабеле... Сейчас работает на прямом, а тогда я трахался с перевёртышем... Сейчас у меня 100 Мбит на автомате стоит, всё работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeegileЭто не мистика, а скорее просто дело в аппаратной части. Надо точно убедиться что дело в мат. плате и поехать поменять. Вот вы так заглнули! Кто вам поменяет такую плату. SeegileEdd.Dragon, Khod, ДжекНепотрошитель, извиняюсь перед Вами. Дело оказалось действительно в кабеле... Сейчас работает на прямом, а тогда я трахался с перевёртышем... Сейчас у меня 100 Мбит на автомате стоит, всё работает. Пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, кабель перевернул, и он заработал. Прямым надо было в сетевуху, а перевёрнутое-в коммутатор. Вот так вот бывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeegileКстати, кабель перевернул, и он заработал. Прямым надо было в сетевуху, а перевёрнутое-в коммутатор. Вот так вот бывает...Это таки мистика. Ибо перевернутый кабель симметричен и его концы разницы не имеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Seegile, Типом А куда? И типов В куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeegileКстати, кабель перевернул, и он заработал. Прямым надо было в сетевуху, а перевёрнутое-в коммутатор. Вот так вот бывает... У кроссового сетевого кабеля нет прямых и перевернутых концов, он так же симметричен, как и прямой. Но вообще коммутатор должен подключаться прямым кабелем. Поддержка кроссовых кабелей - это дополнительная фича, и она у коммутатора может быть, а может не быть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А че за свич/хаб? И действительно ли одновременно с трех втыкали в один? А по поводу кроссовера - разницы нет - эт для тебя разница в порядке цветов, а компу и коммутатору похъ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧакА по поводу кроссовера - разницы нет - эт для тебя разница в порядке цветов, а компу и коммутатору похъ. А фиг знает. Перевернул кабель и оно заработало. Когда кабель проверял на другом ПК, причем один конец в коммутаторе был, ничего не менял, оно с**а работало. Наверное сетевая карта всё на место меняет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeegileЧакА по поводу кроссовера - разницы нет - эт для тебя разница в порядке цветов, а компу и коммутатору похъ. А фиг знает. Перевернул кабель и оно заработало. Когда кабель проверял на другом ПК, причем один конец в коммутаторе был, ничего не менял, оно с**а работало. Наверное сетевая карта всё на место меняет.Возможно, в кабеле не совсем стандартные провода. Или толщина меньше, или шаг свития не тот, или жила однопроволочная. Или просто медная (если, конечно, она вообще медная) жила в коннекторах плохо к контактам контачит. Но недостаточно плохо, чтобы не работать всегда. Я бы такой кабель выбросил. Он стоит меньше, чем гемор по его диагностике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, кусок витой пары, обжатый неизвестными. Достался мне от человека, как и остальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Seegilemiksoft, кусок витой пары, обжатый неизвестными.Тогда тем более в мусор при первых же признаках проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2012, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37707165&tid=1530254]: |
0ms |
get settings: |