|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 11:12 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikТребуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую. ставь вебкамеру дешевле нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 11:30 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikТребуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую. в маркет яндексе посмотри - там будет пара моделей. для начала обдумок хватает. но обычно приходится во всем самому разбиратся :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 12:20 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikТребуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую. С такими люксами нужно что-то профессиональное искать. Самый нормальный вариант - поставить фонарь и любую камеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 12:45 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikТребуется камера, для наблюдения за улицей через окно. Ночной режим, т.е. не более 0.01 люкс. Желательно недорогую. Аналоговую(есть вход в тв-тюнере) или цифровую. Ставь исключительно аналоговую - они дешевле, и можно и оптику выбрать, и всё такое прочее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 13:43 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Web не подойдет. Надо снимать через окно участок ночью, который под фонарем, но часто фонарь не работает. От окна участок метрах в 10. Там машины стоят. Были у меня пару камер, одна бескорпусная вроде бы неплохая, но на ночной режим не потянула бы. Фонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 14:15 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikФонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет? ик рулит, не видна. п.с. лушче крышку на бензобак или гараж построй. это гораздо лучше того, что ты хочешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:06 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikWeb не подойдет. Надо снимать через окно участок ночью, который под фонарем, но часто фонарь не работает. От окна участок метрах в 10. Там машины стоят. Были у меня пару камер, одна бескорпусная вроде бы неплохая, но на ночной режим не потянула бы. Фонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет? Так какмера может быть в тени, а сам участок - с подсветкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:19 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaBelavikФонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет? ик рулит, не видна. п.с. лушче крышку на бензобак или гараж построй. это гораздо лучше того, что ты хочешь Блох надо выводить, а не накрывать себя пленкой, пока они на время отойдут. Просто знаю сам как слить если доступ к горловине закрыт, но это уже повреждение машины. Так что пока понаблюдаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:36 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
makkitaBelavikФонарь не вариант, не хочу чтобы было видно, что есть наблюдение. Инфракрасная подсветка камеры видна будет? ик рулит, не видна. п.с. лушче крышку на бензобак или гараж построй. это гораздо лучше того, что ты хочешь А вот я иногда ночью замечаю подсветку на уличных камерах фиксации скорости движения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:37 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikИнфракрасная подсветка камеры видна будет? С такой мощностью, чтобы освещать на 10-15 метров вперед, конечно же, будет видна. С другой стороны, ну будет и будет. Кольцо из слегка светящихся светодиодов еще никому жить не мешало, это ж не прожектор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 16:20 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительBelavikИнфракрасная подсветка камеры видна будет? С такой мощностью, чтобы освещать на 10-15 метров вперед, конечно же, будет видна. С другой стороны, ну будет и будет. Кольцо из слегка светящихся светодиодов еще никому жить не мешало, это ж не прожектор. Просто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глаза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 17:09 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikПросто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глазаВы хотите предотвратить, или наказать, из садистских побуждений? Муляж камеры, видимый злоумышленнику, подействует существенно лучше, чем со скрытой камеры вы увидите "что-то случилось". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 19:09 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryBelavikПросто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глазаВы хотите предотвратить, или наказать, из садистских побуждений? Муляж камеры, видимый злоумышленнику, подействует существенно лучше, чем со скрытой камеры вы увидите "что-то случилось". Папа покойного Димы Гуртяка (автора знаменитой в свое время keyrus.com) таким образом заработал триста рублей: он сидел в кустах и наблюдал, как соседские пацаны пытались украсть его мотоцикл. Потом выскочил и забрал у них триста рублей, чтобы, дескать, на писать заявление в милицию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 19:45 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) ИК-подсветку хорошо видно обычным телефоном и т.д. 2) ИК-прожектор (если смотреть с небольшого расстояния (2-5 метров) на него) заметен безлунной ночью визуально (безо всякой там хреноты) 3) ИК-прожектор и в/камеру лучше разносить - на метр или два - иначе мошки, пыль и снег отражают подсветку и получается очень "грязная" картинка. 4) Есть недорогие bullet-камеры (аналоговые и цифровые) с ИК-подсветкой 5) Среди недорогигих в/камер с режимами "день" и "ночь" не стоит брать цифровые - ибо: или они внутри аналоговые (достаточно низкого качества) или это профанация. 6) Если цель - поймать, то скорее всего разбираться "по факту" придётся вручную (т.е. собраться кучей и отпи3дить),- видеосъёмку тяжело будет пришить в доказательную базу (хотя,- как "попрёт" со следователем и судьёй)... 7) С расстояния порядка 15 метров при ИК-подсветке ночью ты не различишь лица преступника. 8) ИК-прожектор даёт относительно небольшое покрыти. Большинство ИК-прожекторов, идущих в комплектах к камерам видеонаблюдения, обеспечивают ширину удовлетворительной подсветки порядка 30 градусов. PS Я за предотвращение. Будут ещё вопросы - пиши сюдаже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 23:25 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какова мощность ик-прожектора с Т-90? И на какое расстояние он освещает? И да, его видно даже днём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 11:17 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryBelavikПросто не хочу, чтобы сама камера бросалась в глазаВы хотите предотвратить, или наказать, из садистских побуждений? Муляж камеры, видимый злоумышленнику, подействует существенно лучше, чем со скрытой камеры вы увидите "что-то случилось". Я хочу знать кто ))) Уверен что из моего дома, так как знаю, что один неадекватный человек в доме есть, но ни знаю кто. Уверен что женщина ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:58 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Belavik, В чём надекватный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:59 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_1) ИК-подсветку хорошо видно обычным телефоном и т.д. 2) ИК-прожектор (если смотреть с небольшого расстояния (2-5 метров) на него) заметен безлунной ночью визуально (безо всякой там хреноты) 3) ИК-прожектор и в/камеру лучше разносить - на метр или два - иначе мошки, пыль и снег отражают подсветку и получается очень "грязная" картинка. 4) Есть недорогие bullet-камеры (аналоговые и цифровые) с ИК-подсветкой 5) Среди недорогигих в/камер с режимами "день" и "ночь" не стоит брать цифровые - ибо: или они внутри аналоговые (достаточно низкого качества) или это профанация. 6) Если цель - поймать, то скорее всего разбираться "по факту" придётся вручную (т.е. собраться кучей и отпи3дить),- видеосъёмку тяжело будет пришить в доказательную базу (хотя,- как "попрёт" со следователем и судьёй)... 7) С расстояния порядка 15 метров при ИК-подсветке ночью ты не различишь лица преступника. 8) ИК-прожектор даёт относительно небольшое покрыти. Большинство ИК-прожекторов, идущих в комплектах к камерам видеонаблюдения, обеспечивают ширину удовлетворительной подсветки порядка 30 градусов. PS Я за предотвращение. Будут ещё вопросы - пиши сюдаже... Мне понравилась одна недорогая модель, чувствительная, но без подсветки. Ее можно использовать потом на дача. Поищу ещё, если что возьму ее, не понравится как ночью работает, буде отдельно подсветку брать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:01 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodBelavik, В чём надекватный? Постоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:02 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikKhodBelavik, В чём надекватный? Постоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" ))) Я в ответ записку писал, что не только у своего дома, но и у своего подъезда и даже около своего окна )) Не действует, блин ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:03 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikПостоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" ))) А на чём пишут? Может, школьница какая втюрилась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:08 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodBelavikПостоянно под дворник кладут записку "Ставь машину около своего дома" ))) А на чём пишут? Может, школьница какая втюрилась? На бумажке и под дворник. Одно утро вышел, чуть ли не на половине машин такое было )))) Думаю этой школьнице лет под 50. Судя по тому, что скрывать улики не умеет, у них Ниссан. Вокруг только два Ниссана + мой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 13:12 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТанкиА какова мощность ик-прожектора с Т-90? И на какое расстояние он освещает? И да, его видно даже днём. Нашел. При использовании прожекторной установки в режиме «противодействие» на удалении 2,0-2,5 км от объекта создается сплошная зона подавления ПТУР с ИК-координаторами до 680-840 м по фронту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 15:18 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТанкиТанкиА какова мощность ик-прожектора с Т-90? И на какое расстояние он освещает? И да, его видно даже днём. Нашел. При использовании прожекторной установки в режиме «противодействие» на удалении 2,0-2,5 км от объекта создается сплошная зона подавления ПТУР с ИК-координаторами до 680-840 м по фронту. Я так понимаю, что одна грамотно пущенная осветительная ракета (не ИК-диапазона), поможет оператору ПТУР навести ракету на танк при обычном освещении... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 16:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37700864&tid=1530266]: |
0ms |
get settings: |