|
Что лучше затворные технологии или поляризационные для 3D?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь использует 3D для просмотра фильмов или игр, мне интересно что лучше затворные технологии или поляризационные? На поляризационные жалуются, что только в определенной позиции действительно нормальное 3D, а на затворные, что напрягает мерцание даже на 3D Vision2, lightboos, (60*2)=120Гц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В кинотеатре поляризационные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3D для фильмов или игрКто-нибудь использует 3D для просмотра фильмов или игр, мне интересно что лучше затворные технологии или поляризационные? На поляризационные жалуются, что только в определенной позиции действительно нормальное 3D, а на затворные, что напрягает мерцание даже на 3D Vision2, lightboos, (60*2)=120Гц. Вот и выбирайте, что для вас важнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3D для фильмов или игрКто-нибудь использует 3D для просмотра фильмов или игр, мне интересно что лучше затворные технологии или поляризационные? На поляризационные жалуются, что только в определенной позиции действительно нормальное 3D, а на затворные, что напрягает мерцание даже на 3D Vision2, lightboos, (60*2)=120Гц. Поляризационные, конечно, лучше на порядок. Нет мерцания, яркость изображения не снижается. Другое дело, что и железо под них в разы дороже стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, ДжекНепотрошитель! You wrote on 6 марта 2012 г. 15:54:35: ДжекНепотрошитель> Поляризационные, конечно, лучше на порядок. Нет мерцания, яркость изображения не снижается. Другое дело, что и железо под них в разы дороже стоит.ога. от 325 долларов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, ДжекНепотрошитель! You wrote on 6 марта 2012 г. 15:54:35: ДжекНепотрошитель> Поляризационные, конечно, лучше на порядок. Нет мерцания, яркость изображения не снижается. Другое дело, что и железо под них в разы дороже стоит.ога. от 325 долларов. А чего-то я их не могу найти в яндекс маркете. Где их лучше поискать? Нашел на других сайтах, но там 100 - 300 тр стоят, это явно не начального уровня :) Так то я смотрел в кинотеатрах и 3D поляризационные и кинотеатры 4/5D (где стулья ёрзают) с поляризационной и затворной технологиями. Но если в топовых девайсах одна технология опережает другую, то в девайсах начального уровня может быть все наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительНет мерцания, яркость изображения не снижается.Дополнительно не снижается. Но изначально тусклое, после поляризации. ДжекНепотрошительДругое дело, что и железо под них в разы дороже стоит.Особенно очки, по сравнению с затворными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryДжекНепотрошительНет мерцания, яркость изображения не снижается.Дополнительно не снижается. Но изначально тусклое, после поляризации. Ага, а чтобы было изначально тусклое, у обоих проекторов специально яркость прикручивают. WildSeryДжекНепотрошительДругое дело, что и железо под них в разы дороже стоит.Особенно очки, по сравнению с затворными. Радует то, что дополнительный проектор и поляризационный экран копейки стоят, это компенсирует крайне высокую стоимость поляризационных очков :) Да, еще в поляризационных очках батарейки не садятся в самый неподходящий момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще вот, нашел TFT IPS Всего два поляризацоинных моника, и только один из них продается Fujitsu P23T-6 FPR 3D Ну а в домашних условиях кто-нибудь сравнивал поляризационные и затворные моники, какой вам показался лучше для 3D и без 3D? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель3D для фильмов или игрКто-нибудь использует 3D для просмотра фильмов или игр, мне интересно что лучше затворные технологии или поляризационные? На поляризационные жалуются, что только в определенной позиции действительно нормальное 3D, а на затворные, что напрягает мерцание даже на 3D Vision2, lightboos, (60*2)=120Гц. Поляризационные, конечно, лучше на порядок. Нет мерцания, яркость изображения не снижается. Другое дело, что и железо под них в разы дороже стоит. Всего-то разрешение снижается вдвое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 17:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37693663&tid=1530278]: |
0ms |
get settings: |