|
Кстати, кто уже себе покупал китайский телефон на 4 симки???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? Чтобы жилось веселее. P.S. Я пользуюсь двумя симками, МТС и Билайн - в том месте, где я работаю, Билайн часто глючит и не ловит сеть. Зато МТС есть везде. А вроде как Москва, казалось бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительЧтобы не дай бог не потерять 50 копеекОни капают на каждой минуте разговора, отчего бы и не сэкономить? Учитывая, что двухсимочный телефон стоит практически столько, что и односимочный. Если на 4 симки будет стоить сопоставимо? В деревне у меня ловится только мегафон(цена средняя, я б не сказал, что дорого, ловит у нас практически везде, там где я бываю у мегафона самое лучшее покрытие), дешевле звонить с теле2 (но бывают перекуры, плохая слышимость иногда), а билайн мне нужен для звонков на билайн в другие регионы по России. Уже 3 минимум, это не касаясь МТС и НСС. В итоге на мегафон мне можно дозвониться практически всегда, а исходящие звоню как мне заблагорассудится, вот ща с теле2 названию с акционной симки, сговорю и выброшу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, defecator Парни, мобильная связь в Украине и в России - две большие разницы. В Украине нет ни роуминга внутри страны, ни таких мест, где водятся люди и не водится мобильная связь МТС и Киевстар. Поэтому четырехсимочный телефон у нас - извращение. Две симки еще понятно. Когда половина конторы пользуется МТС, другая половина - Киевстаром, то на межсетевые звонки можно много денег ушлепать. Но кому нужны Лайфы и Билайны? О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительКогда половина конторы пользуется МТС, другая половина - Киевстаром, то на межсетевые звонки можно много денег ушлепать. Но кому нужны Лайфы и Билайны? О_о Билайн и Киеввстар - уже одна контора. Билайна в Украине нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы будете смеяться, но вчера у приятеля видел 7 (семь!) симок в трёх телефонах. :) Один (на 3 симки) - только с французами и по-французски. Другой (на 3 симки) - с не французами по-нефранцузски... А третий так, для дома, для друзей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgdefecatorпропущено... Это не одно и то же. Я так понимаю, что симка должна регистрироваться на базовой станции, а если она отвалится - то придётся регистрироваться заново. То есть один радиомодуль как-то ухитряется переключать симки так, чтобы они не успевали отваливаться.С точки зрения техники такой проблемы, очевидно, нету. Радиомодуль может одновременно держать коннект с произвольным количеством станций, и само собой без симок (это ведь не магические волшебные кристаллы, они же по большому счёту не нужны для связи?). При этом реально обычные телефоны держат связь со многими сотовыми станциями (иначе был бы невозможен AGPS или бесшовная передача абонента от соты к соте при разговоре). Другое дело, насколько тяжело писать софт, подходят ли референсные библиотеки от производителей? Если нет, то может быть дешевле и поставть в телефон несколько радиомодулей... а уровень излучения и батарейки в чемодане тяделые будут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬKhodпропущено... Занавига столько карточек? Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Вообще-то только 3 карточки достаточко посткольку Билайн и Киевстар это уже одно и тоже то выбери в киевстаре тарифный план чтобы звонить и на Билайн как на киевстар и пользуйся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? а если человек много разговаривает? дешевле взять 4 симки и поплнить каждую в месяц на 30-40 грн чтобы разговаривать бесплатно внутри сети чем покупать безлимит на 1 операторе а зачем тогда ЖСМ шлюз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Лайф, Киевстар, МТС, БиЛайн. Вопросы еще есть? Есть. Занафига столько операторов? Чтобы не дай бог не потерять 50 копеек, если придется звонить на Лайф? А если другим нужно мне на четыре карточки звонить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaи пользуйся Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬМне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса!Оплатить СкайпИн и не париться? Или "на грош пятаков"? В.А. ГиляровскийЛозунг Сухаревки: "На грош пятаков!" Сюда одних гнала нужда, других - азарт наживы, а третьих - спорт, опять-таки с девизом "на грош пятаков". Один нес последнее барахло из крайней нужды и отдавал за бесценок: окружат барышники, чуть не силой вырвут. И тут же на глазах перепродадут втридорога. Вор за бесценок - только бы продать поскорее - бросит тем же барышникам свою добычу. Покупатель необходимого являлся сюда с последним рублем, зная, что здесь можно дешево купить, и в большинстве случаев его надували. Недаром говорили о платье, мебели и прочем: - "Сухаревской работы!" Ходили сюда и московские богачи с тем же поиском "на грош пятаков". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬHusqvarnaи пользуйся Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! поставь аську ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaС0ВЕСТЬпропущено... Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! поставь аську я серьезно планирую такой телефон взять жаль, нигде ни у кого нет и мало инфы в интернетах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬHusqvarnaи пользуйся Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! Это что ж за бизнес такой? Без обид - но кроме как написание лабораторок для студентов, и не могу ничего придумать, где нужно бы ради клиентов держать четыре сим-карточки. Чтобы не дай бог клиент не отказался сотрудничать, ибо звонить дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительС0ВЕСТЬпропущено... Мне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! Это что ж за бизнес такой? Без обид - но кроме как написание лабораторок для студентов, и не могу ничего придумать, где нужно бы ради клиентов держать четыре сим-карточки. Чтобы не дай бог клиент не отказался сотрудничать, ибо звонить дорого. +100500 Что это за бизнес такой, который не может даже сотовую связь окупить ? Может, ну его ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 06:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬМне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! В таких случаях сбрасываете и перезваниваете сами. Делов-то! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬМне нужно, чтобы другим было дешевле и удобней звонить. Увы, таковы реалии современного бизнесса! В таких случаях сбрасываете и перезваниваете сами. Делов-то! это будет уже не серьезно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬэто будет уже не серьезно Серьёзно. Или деньгов фирме жалко? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodС0ВЕСТЬэто будет уже не серьезно Серьёзно. Или деньгов фирме жалко? визитки видел на все наши операторы? ведь несколько операторов больше доверия внушают, нежели один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, Ну на 2 симки ужо неинтересно обсуждать, он и так в кармане лежит. :) Даешь топик про 8 симок! Кстати, давно хотел спросить, когда гуглил сабж, натыкался на каждом шагу на какие-то мультисим, разветвители/тройники и прочую дребедень... это 100% лохотрон или таки на 99%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyКстати, давно хотел спросить, когда гуглил сабж, натыкался на каждом шагу на какие-то мультисим, разветвители/тройники и прочую дребедень... это 100% лохотрон или таки на 99%?Без программатора - развод. С программатором может даже работать. И может быть, даже не заблокируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬвизитки видел на все наши операторы? ведь несколько операторов больше доверия внушают, нежели один Для Украины достаточно МТС и Киевстар. С Лайфом всякая голота бегает. А Билайн - тот же Киевстар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 10:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37649559&tid=1530290]: |
0ms |
get settings: |