|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaтак время конвертации не важно я бы 3 ядра взял но они же по определению битые Ну заче тебе 3 ядра? № ядра не битые. А 4-ое отключенное - наверняка с дефектом. так 4 и битое если бито 1 то возможно пьяный китаец плохо тестировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:02 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodИ с 3Мб кеша. Неплохой частотой. И на мать ставить 8Гб памяти - и вперёд к светлому будущему! На нём можно спокойно играть в современные игры, ставить последний софт хоть для видеомонтаха и насладаться жизнью. Ну и что, что он ваш любимый СД-диск с музыкой переконверирует на 2 с. дольше? Например ближайший соперник амд будет на 15% дороже с большей частотой, но с меньшей производительностью во многих задачах (A4-3300). Но есть одно "но" - если нужно что-то большее от графики, то тот же амд предпочтительней при малой разнице в цене - именно это я и имел в виду. Для конкретных задач нужно выбирать конкретные решения на сегодня и не смотреть на фанатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:03 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Знаешь, я читал спецфорум по фотикам Кенон. Так там на 12 млн пикселей порядка 6 тыс битые. Но ничего. Фотик снимает в жипег и нормально существует... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:08 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийKhodИ с 3Мб кеша. Неплохой частотой. И на мать ставить 8Гб памяти - и вперёд к светлому будущему! На нём можно спокойно играть в современные игры, ставить последний софт хоть для видеомонтаха и насладаться жизнью. Ну и что, что он ваш любимый СД-диск с музыкой переконверирует на 2 с. дольше? Например ближайший соперник амд будет на 15% дороже с большей частотой, но с меньшей производительностью во многих задачах (A4-3300). Но есть одно "но" - если нужно что-то большее от графики, то тот же амд предпочтительней при малой разнице в цене - именно это я и имел в виду. Для конкретных задач нужно выбирать конкретные решения на сегодня и не смотреть на фанатов. Задачи повседневные пообщаюсь с вами и уже решу покупать 2 ядерный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:11 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Я бы так и сделал. 2-ядерник. На памяти не жалеть. Винт, резак... Просто больше обратить внимание на внешние разъёмы матери: типа Е-сата, Хдми, Юсб3... Вообщем, чего душа пожелает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:15 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, Я бы так и сделал. 2-ядерник. На памяти не жалеть. Винт, резак... Просто больше обратить внимание на внешние разъёмы матери: типа Е-сата, Хдми, Юсб3... Вообщем, чего душа пожелает. а на сим сити хватит 2-х ядерного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:17 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, По закону о защите прав потребителей можешь вернуть любой товар до 14 дней. Нужен лишь чек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:18 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaа на сим сити хватит 2-х ядерного? У меня и Crysis идет на двухядернике (не новом - E6750) при максимальных настройках (правда пробовал с хорошей видеокартой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:25 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, По закону о защите прав потребителей можешь вернуть любой товар до 14 дней. Нужен лишь чек. почитай внимательнее закон только тот что небыл в использовании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:26 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийHusqvarnaа на сим сити хватит 2-х ядерного? У меня и Crysis идет на двухядернике (не новом - E6750) при максимальных настройках (правда пробовал с хорошей видеокартой) ну видяху я не слабую хочу ЖТХ 560 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:27 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaну видяху я не слабую хочу ЖТХ 560 Лучше почитать какие процессоры не станут тормозом для конкретного круга игр (я так понимаю, что всё-таки комп с уклоном в игровой) и выбрать оптимальный по цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:33 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, какая шина данных быстрее 4000 МГц или 5 ГТ/с почему в разных единицах указывают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:36 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийHusqvarnaну видяху я не слабую хочу ЖТХ 560 Лучше почитать какие процессоры не станут тормозом для конкретного круга игр (я так понимаю, что всё-таки комп с уклоном в игровой) и выбрать оптимальный по цене. 2 ядерок АМД уже в продаже нет только 3 ядра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:36 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna2 ядерок АМД уже в продаже нет только 3 ядра Есть и полно под AM3, только смысл покупать проц в 2,5 раза дешевле видеокарты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:44 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийHusqvarna2 ядерок АМД уже в продаже нет только 3 ядра Есть и полно под AM3, только смысл покупать проц в 2,5 раза дешевле видеокарты есть может где-то но на розетке нет Феномов 2 ядерніх если есть в списках то стоит что нет в наличии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:48 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaесть может где-то но на розетке нет Феномов 2 ядерніх если есть в списках то стоит что нет в наличии Феномов нет, а атлонов полно, но у нас другие сети магазинов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 18:58 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алымов АнатолийHusqvarnaесть может где-то но на розетке нет Феномов 2 ядерніх если есть в списках то стоит что нет в наличии Феномов нет, а атлонов полно, но у нас другие сети магазинов. Так атлон вроди слабее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 19:07 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Без стресса, но ради интереса... Вот мы зачем-то написали целых 4 (четыре!) страницы фигни... Husqvarna 11985654 [Феном 2 vs А серия] что лучше? 11985654 Автор, прочитав (надеюсь!) первые две сслылки, ДАЖЕ не удосужился уточнить свой вопрос! В каком окружении и в каких условиях природы? Для каких задач? Нафига ему чьё-то мнение, и какого хера будоражить коммьюнити?Лучше что/зачем/чему/кому? Журналюгам/продажникам/ремонтникам/логистикам/банкирам/шофёрам/военным/гражданским/бомжам/ментам/детям, старикам и женщинам/правительствам и корпорациям/инопланетянам/.../чёрту лысому? В облаках, на земле и на море © /экваторе, полюсах и между/в походе и в отеле/.../в травмопункте чёрта лысого? В авто/на кухне/на базаре/.../в офисе у чёрта лысого? Вордить-екселить/дата-базить/снифить-сканить-принтить-мейлить/.../чёрта лысого мониторить? В сети таких же и других считать погоды/гамма всплески/конец света и результаты ЕГЭ/... Сами можете продолжить. Какого я тут распинаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 20:36 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorБез стресса, но ради интереса... Вот мы зачем-то написали целых 4 (четыре!) страницы фигни... Husqvarna 11985654 [Феном 2 vs А серия] что лучше? 11985654 Автор, прочитав (надеюсь!) первые две сслылки, ДАЖЕ не удосужился уточнить свой вопрос!+ В каком окружении и в каких условиях природы? Для каких задач? Нафига ему чьё-то мнение, и какого хера будоражить коммьюнити?Лучше что/зачем/чему/кому? Журналюгам/продажникам/ремонтникам/логистикам/банкирам/шофёрам/военным/гражданским/бомжам/ментам/детям, старикам и женщинам/правительствам и корпорациям/инопланетянам/.../чёрту лысому? В облаках, на земле и на море © /экваторе, полюсах и между/в походе и в отеле/.../в травмопункте чёрта лысого? В авто/на кухне/на базаре/.../в офисе у чёрта лысого? Вордить-екселить/дата-базить/снифить-сканить-принтить-мейлить/.../чёрта лысого мониторить? В сети таких же и других считать погоды/гамма всплески/конец света и результаты ЕГЭ/... Сами можете продолжить. Какого я тут распинаюсь ты уже в одном топике дораспинался что аж заплакал чего это на тебя напали ты там был не прав но частично прав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2012, 20:38 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Да ладно! © Т.Канделлаки Там я был прав. И здесь прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 00:32 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna , Сделай себе табличку в Йекселе. В колонках: 1)параметр, 2) Проц.1 3) Проц.2 В строках - всякие параметры - цена, производительность, шина, частота, подходит ли для игры1, подходит ли для игры2, ... подходит ли для игры10 и все что тебе придет в голову. Это займет тебя делом на достаточное время, а может быть даже поможет выбрать наконец процессор. Ну а если тебе просто нравится выбирать - тоже весьма увлекательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 11:27 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorHusqvarna, Да ладно! © Т.Канделлаки Там я был прав. И здесь прав. Нигде ты не прав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 11:52 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Husqvarna , Сделай себе табличку в Йекселе. В колонках: 1)параметр, 2) Проц.1 3) Проц.2 В строках - всякие параметры - цена, производительность, шина, частота, подходит ли для игры1, подходит ли для игры2, ... подходит ли для игры10 и все что тебе придет в голову. Это займет тебя делом на достаточное время, а может быть даже поможет выбрать наконец процессор. Ну а если тебе просто нравится выбирать - тоже весьма увлекательно. а вообще кто сравнивает ФХ-4100 с 4 ядерным процессором он же полноценный только с 2 ядрами, точнее их назвали модулями бульдозер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 11:53 |
|
Феном 2 vs А серия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по моему субъективному сравнению винда работает пошустрее с A6(десктоп) чем core i5(ноут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2012, 12:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37642636&tid=1530335]: |
0ms |
get settings: |