|
|
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorKhod, подсказка: куда включаются интерфейсные каблы? Представь, у меня есть внешний диск. Интерфейсом служит ЮСБ. Обязательно ли его питать от БП системника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 11:31:32 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodGatorKhod, подсказка: куда включаются интерфейсные каблы? Представь, у меня есть внешний диск. Интерфейсом служит ЮСБ. Обязательно ли его питать от БП системника?Не передергивай. Ты ещё про радиоканал вспомни :) Речь ведь о другом идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 11:41:51 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще говоря, достаточно сработки защиты в одном БП и кирдык настанет всему, включая второй БП. Сам не видел, но читал много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 11:46:41 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorВообще говоря, достаточно сработки защиты в одном БП и кирдык настанет всему, включая второй БП. Сам не видел, но читал много В том-то и дело, что невидели. В промышленных решениях или в правильном подключении такое маловероятно (за исключением уж совсем дешёвых Бп без защиты). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 11:50:22 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorKhod, подсказка: куда включаются интерфейсные каблы? подсказка когда ты подключаешь винт внешне по УСБ ты откуда питание берешь? главное это наличие одного заземления и от одной сетевой развязки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 11:54:57 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, Это тоже абсолютно по барабану. Главное - адекватное питание. Хотя я не видел, чтобы два БП одного сервера к разным щитовым подключали (типа разные фазы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 12:04:49 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... Про пром.решения никто и не говорит. Мы ж про бытовуху AFAIU Husqvarna, а, например, на пароходе "земли и вовсе нет" хи-хи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 12:06:21 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorНу... Про пром.решения никто и не говорит. Мы ж про бытовуху AFAIU Husqvarna, а, например, на пароходе "земли и вовсе нет" хи-хи в советских розетках которые доминируют у нас ее тоже нет да и земля не основное по ПТЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 12:13:14 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы на меня насели? Я разве запрещаю кому-то доп.БП включать? Тем более, схем полно, хотя и без гарантии. Но сам не буду. И не уговаривайте. Я лучше другой куплю. Мощнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 12:19:04 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator, Ну, это очень неплохой вариант. Но тут у одного товарища десяток винтов было в ПК всунуто. Вот там одного мало будет, хоть и мощного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 12:21:06 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodдесяток винтов было в ПК всунутоКонечно! NAS придумали дураки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 12:58:42 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы вас успокоить :) вот вам вполне профессиональный подход ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 13:28:46 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorЧто бы вас успокоить :) вот вам вполне профессиональный подход Ну так тут другое дело, тут норм, сам подобным занимался. 350 до 1100 раскачивал заменой ключей, кондеров и некоторой мелочевки. Другое дело что не каждый Бп можно так апгрейдить. Главное чтобы трансформатор был рассчитан на нужную нагрузку, а остальные детали перепаять не проблема :) На моем через 1.5 года взорвался ключ, с фейерверком, благо без последствий для самого компа, и хорошо что в этот момент работал за ним, а не отсутствовал. А вот 2 бп - совсем другая история, о ней нам ТС поведает :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 14:49:02 |
|
||
|
По блокам питания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XordalGatorЧто бы вас успокоить :) вот вам вполне профессиональный подход Ну так тут другое дело, тут норм, сам подобным занимался. 350 до 1100 раскачивал заменой ключей, кондеров и некоторой мелочевки. Другое дело что не каждый Бп можно так апгрейдить. Главное чтобы трансформатор был рассчитан на нужную нагрузку, а остальные детали перепаять не проблема :) На моем через 1.5 года взорвался ключ, с фейерверком, благо без последствий для самого компа, и хорошо что в этот момент работал за ним, а не отсутствовал. А вот 2 бп - совсем другая история, о ней нам ТС поведает :D будет прощу купить новый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2012, 14:52:01 |
|
||
|
|