|
почистил ноут от пыли епт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, где же там "разборка"? Там только maintenance и service :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorС0ВЕСТЬ, где же там "разборка"? Там только maintenance и service :) Начиная с 49 страницы. Интересовала возможность разборки матрицы дисплея, держи (начиная с 70 страницы): ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, издеваешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, про это я и говорил: вменяемые производители не скрывают сервис... Надо было мне на HP память нарастить - хрен бы я без инструкции (с офсайта!) вскрыл бы ноут без повреждений. BelowZero, - а принципиально выкладывать _картинки_ на Депозит? То есть депозитимся помаленьку, за неимением лучшего заработка? При этом, в PNG - хотя давно все знают, что (если не уверен - не обгоняй) достаточно просто проверить размеры при преобразовании. Или выложить картинку на "картиночный" обменник. Моя картинка с 16x-пиксельного фотика после преобразования уложилась в 120 кило при разрешении 800x600. Ваш PNG из чего-то деланный (не поверю, что ваш фотик прямо в таком виде выдаёт ) - пайнт сделал из него шестидесятикилобайтник. Который мог быть сразу приложен: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorС0ВЕСТЬ, издеваешься? Это кто бы из кого издевался! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroGatorУбейте меня, но я не понимаю, ЗАЧЕМ (при подключенном внешнем мониторе) Автор просто не закрыл крышку а ничё, что он вырубается? + как тыкать по кнопкам?) в ноутбуках клава между экраном и дном, если что) вот и сижу с полузакрытым дисплеем) А ниче что в настройках электропитания можно выбрать действие на закрытие крышки? :D BelowZero1) что за хрень я продырявил отвёрткой Как уже сказали, вероятней всего это был динамик :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, продай материнскую плату ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaBelowZero, продай материнскую плату как вам пришла такая гениальная мысль? с чего вдруг?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroHusqvarnaBelowZero, продай материнскую плату как вам пришла такая гениальная мысль? с чего вдруг?) у меня платтакая же сдохла топик не читал если рабочая то продай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaBelowZeroпропущено... как вам пришла такая гениальная мысль? с чего вдруг?) у меня платтакая же сдохла топик не читал если рабочая то продай ЗЫ а лучше вообще подари люблю подарки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 13:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37637476&tid=1530344]: |
0ms |
get settings: |