|
как диагностировать проблемму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMКонстантин Цветковпропущено... Конечно. У обмотки есть начало, а есть конец. В зависимости от полярности подключения звук идёт или наружу, или внутрь. В последнем случае его не слышно, в том числи сколько би-би-ков. Константин - старый радиотехник, видимо. Работал с жидкостными динамиками на ртути... Какая "полярность" у "обмотки"? Чем "начало" хуже "конца"? Каким образом движение мембраны (хоть и "не в ту сторону") не сможет создать звуковых колебаний? Не путайте фазирование ( нескольких источников) с полярностью. вообще то если поменять полярность то звук будет но он будет намного тише и система не бужет развивать макс мощность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaAndreTMпропущено... Чем "начало" хуже "конца"? если поменять полярность то звук будет но он будет намного тише и система не бужет развивать макс мощностьО! Понабежали тута... спец...и...анал....и...зато...ры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в общем всё разрешилось неожиданным образом, мать не заводилась с БП RB 400(идущим с корпусом in-win) так же не заводилась с БП Gigabyte 450, заводилась с киловатным БП в сервис центре, пробовали заменить БП на аналогичный RB мать снова не завелась, но таки завелась с БП FSP 400... сотрудники СЦ были в таком же недоумении как и я, сказали что мб материнка не совместима с БП(wth?) и выдали мне FSP вместо RB... в общем система работает, но я до сих пор не понял что это было... мб глючная мать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
компы конечно давно не собирал(последние 6 лет мне верой и правдой служил ноут hp без единой поломки, даже винду ни разу не переустанавливал), но в своё время успел собрать компы на 486, pentium, pentium 3(слотовый), athlon xp и не разу с таким не сталкивался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шурупчикв общем всё разрешилось неожиданным образом, мать не заводилась с БП RB 400(идущим с корпусом in-win) так же не заводилась с БП Gigabyte 450, заводилась с киловатным БП в сервис центре, пробовали заменить БП на аналогичный RB мать снова не завелась, но таки завелась с БП FSP 400... сотрудники СЦ были в таком же недоумении как и я, сказали что мб материнка не совместима с БП(wth?) и выдали мне FSP вместо RB... в общем система работает, но я до сих пор не понял что это было... мб глючная мать? они всегда в недоумении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шурупчикв общем всё разрешилось неожиданным образом, мать не заводилась с БП RB 400(идущим с корпусом in-win) так же не заводилась с БП Gigabyte 450, заводилась с киловатным БП в сервис центре, пробовали заменить БП на аналогичный RB мать снова не завелась, но таки з авелась с БП FSP 400 ... сотрудники СЦ были в таком же недоумении как и я, сказали что мб материнка не совместима с БП(wth?) и выдали мне FSP вместо RB... в общем система работает, но я до сих пор не понял что это было... мб глючная мать? Что ещё раз говорит, что Китай есть Китай. Думаю, нужно менять мать или видяху. Причина - берёт електричество больше заявленного. Так поработать может месяц-второй, а потом накрыться медным тазом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, я вот тож так подумал, но почему то не завелась с gigabyte 450W а завелась с fsp 400W хотя гигабайтовский БП стоит в 2.5 раза дороже.. хотя мож я просто удачливый и мне попался не рабочий БП гигабайта) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шурупчик, Не скажу, с какого времени Гигабайт начал выпуск БП, но 3 года назад я о таком вообще не слышал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, я тоже, но всё меняется, когда то инвин был неплохим производителем и ставил в свои корпуса свои блоки питания, а не непонятные RB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37619464&tid=1530365]: |
0ms |
get settings: |