|
Можно ли использовать ноут как системный блок?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня ноут есть - старенький, но для работы самое оно. Я его покупал когда квартиру снимал ради компактности. Сейчас использую его для работы(есть комп, но он для игр). У меня и клавиатура внешняя и мышка. Хочу вот прикупить еще и моники большие, возможно ли в этом случае как-то включать ноут не открывая его крышку(экран)? Или это то еще извращение? Просто комп мне не нужен, ноут в виде системника и компактен и опять же без дела не будет лежать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему бы и нет? у меня знакомая так на нетбуке работает - подключает 22" монитор, клаву и мышу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, а как его включает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverа как его включает? кнопкой включения ваще та. но если поставишь ждущий режим - то клавой будет включаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AklinOracleLoverа как его включает? кнопкой включения ваще та. но если поставишь ждущий режим - то клавой будет включаться... т.е монитор тоже показывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverт.е монитор тоже показывает? что значит монитор тоже показывает? экран ноута ? переключаешь режим "только внешний монитор" - и экран ноута не будет работать. включишь "расширение рабочего стола" - будет два монитора... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, уверен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverAklin, уверен?А ты уверен в том, что ты уверен? Вообще-то реакция ноута на закрывание крышки настраивается, по дефолту "засыпать", отключи и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverУ меня ноут есть - старенький, но для работы самое оно. Я его покупал когда квартиру снимал ради компактности. Сейчас использую его для работы(есть комп, но он для игр). У меня и клавиатура внешняя и мышка. Хочу вот прикупить еще и моники большие, возможно ли в этом случае как-то включать ноут не открывая его крышку(экран)? Или это то еще извращение? Просто комп мне не нужен, ноут в виде системника и компактен и опять же без дела не будет лежать. это будет хорошо! и крышку ноута закрывать не нужно я всегда к ноуту монитор цепляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Год, OracleLover. Оторви крышку ноута = сервак p.s. упомянутую крышку можно модернизировать в планшетник (нанотехнологии от АБЧ ) С наступающим.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverХочу вот прикупить еще и моники большиеА вы уверены, что видюха ноутбука потянет монитор с такой диагональю? На практике столкнулся с относительно стареньким ноутбуком (как у Вас - самое-то для офисной работы), так он больше 1024х768 выдавать не мог ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFTА вы уверены, что видюха ноутбука потянет монитор с такой диагональю? На практике столкнулся с относительно стареньким ноутбуком (как у Вас - самое-то для офисной работы), так он больше 1024х768 выдавать не мог ))) Это должен быть ну очень уж старенький ноубук, чтобы не потянуть такое разрешение. Для FullHD-картинки достаточно видеокарты с 8 мб на борту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFTOracleLoverХочу вот прикупить еще и моники большиеА вы уверены, что видюха ноутбука потянет монитор с такой диагональю? На практике столкнулся с относительно стареньким ноутбуком (как у Вас - самое-то для офисной работы), так он больше 1024х768 выдавать не мог ))) Хм, об этом я не подумал - я в среду тестану, монитор упру с работы - проверю, у меня тут как раз 22'. Пасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительЭто должен быть ну очень уж старенький ноубук, чтобы не потянуть такое разрешение. Для FullHD-картинки достаточно видеокарты с 8 мб на борту. Так то оно так. Но по аналоговому Д-сабу фулл-хд особо не побалуешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 12:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37590817&tid=1530404]: |
0ms |
get settings: |