|
включаю комп а монитор не показывает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сидел за компом выключил его и ушел..пришел включаю монитор не включается вообще темный экран а системник загружается в колонках слышно звук скайпа и так далее.. помогите как решить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала посмотреть на индикатор питания монитора. Если не горит - проверить напряжение в розетке и сетевой кабель. Если горит - перейти к пункту 2. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, лампочка на мониторе горит желтым цветом)а когда она включаась горела зеленым) можешь по пунктам написать мне что делать,просто у меня такое в первый раз(( и 2 способ что имел ввиду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самодиагностика (self test) монитора работает? Можно даже без ПК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не понял тебя как сделать self test? расскажи по подробнее что куда заходить и как сделать если не трудно)буду благодарен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afis, всё подробно написано в руководстве к секретному монитору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, короче говоря не как не включить монитор? что за руководство? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afis, >лампочка на мониторе горит желтым цветом)а когда она включаась горела >зеленым) Вероятно, желтый - это дежурный, а зеленый - рабочий режим. Видимо, не приходит сигнал с видеокарты и монитор не переключается в рабочий режим. Если так, следует проверить кабель, которым подключен монитор к системнику и правильность выбора входа если монитор имеет несколько входов. Откройте мануалку к монитору, там такие неисправности бывает что и с картинками разрисованы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afis, >что за руководство? Книжка или большой лист бумаги, обычно поставляется вместе с монитором ))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, у меня один вход к монитору это VGA синий и от нее к компу)и разъем для питания и все) больше нечего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я-то откуда знаю, что там поставляется с твоим СЕКРЕТНЫМ монитором? И что где там написано. Наверняка, в толстой большой книжке Сам смотри. Можно и на сайте производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я как нибудь могу узнать сам что монитор работает или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afis, Ты Руководство прочитал? Раздел Неисправности (Troubleshootings) видел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, там не понятно пишет нажмити это и зайдите туда сюда как я зайду если картинку не показывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче я кномпу на мониторе нажал и потом нажал на кнопку авто настройку и потом меню и открылся меню монитора потом выход нажал и просто черный экран и зеленная лампочка говорит и черынй экран все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afis, Ещё раз! Откуда мы здесь знаем, как должен вести себя секретный монитор? А может, видяха сдохла? А может тараканы кабель сгрызли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afis, >нажал на кнопку авто настройку и потом меню и открылся меню монитора >потом выход нажал и просто черный экран и зеленная лампочка говорит и >черынй экран все Учитывая что вход на секретном мониторе всего один... проблема в видеокабеле или видеокарте. Точнее только методом замены. Конечно, может быть что вход монитора издох. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2011, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если проверка кабелей не помогла, то обесточить системник извлечь видеокарточку, прочистить/смазать кулер, протереть ластиком контакты, всунуть обратно, подключить питание, если не ожило, топаешь со своей видеокартой в любимый компутрерный магазин, покупаешь аналогичную и радуешься. Да, не забыть обмыть, а то работать будет плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема с выходом видеокарты из ждущего режима. Раньше такое тоже было. Как решилось уже не помню - погугли сам проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя нет, я не прав. Если это происходит после включения, то ни о каких режимах ожидания не может быть и речи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Afisне понял тебя как сделать self test? буду благодарен) 1-Отключи монитор 2-Вытащи кабель из видеокарты 3-Включи монитор Если не будет на мониторе надписей типа (VGA кабель не подключен или Нет сигнала и т.д.) => твой монитор сгорел. Иначе, проблема с видеокартой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37583895&tid=1530411]: |
0ms |
get settings: |