|
Выбрать моноблок для ребенка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыони будут как-то особенно рады в сравнении с пацаном с моноблоком? Айпад в рюкзаке у школьника отжать проще, чем моноблок дома на столе. Ваш К.О. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
besttrustБрать лучше десктоп. Глядишь парень научится самостоятельно чинить и собирать комп. Притом можно взять нормальный IPS монитор. В моноблоках вроде только яблоко ставит IPS. Да, а в качестве первого автомобиля лучше брать Жигули. Тоже многому научить может :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительАйпад в рюкзаке у школьника отжать проще, чем моноблок дома на столе. К.О. детей имеет? Племяннику PSP выдают только дома по расписанию, ибо нефиг глаза сажать. Так же как и к моноблоку никто не будет подпускать без ограничений в любое время. К тому же опять-таки ничто не мешает К.О. запретить таскать дорогие игрушки в школу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыК тому же опять-таки ничто не мешает К.О. запретить таскать дорогие игрушки в школу. Здравый смысл даже настойчиво рекомендует это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительДа, а в качестве первого автомобиля лучше брать Жигули. Тоже многому научить может :) Сравнение некорректно. У моноблока перед стационарным компьютером преимуществ ровно два - меньше (в среднем) потребление электроенергии и занимает меньше места. Причем оба "преимущества" притянуты за ушы, так как сэкономленые несколько киловатт-часов в месяц или тысячные доли кубометра для квартиры - это даже не смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
становится несмешно когда в комплект с компьютером покупается чудовищная безвкусица отечественного мебелестроения под названием "компьютерный стол". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыК.О. детей имеет? Племяннику PSP выдают только дома по расписанию, ибо нефиг глаза сажать. Так же как и к моноблоку никто не будет подпускать без ограничений в любое время. К тому же опять-таки ничто не мешает К.О. запретить таскать дорогие игрушки в школу. Ну да, и мороженое покупать строго по графику, а сходить пописать разрешать не более трех раз в день. Это работает для восьмилетнего ребенка, но нифига не работает для подростка. Разве что его милые родители совсем затюкают до полной бесхарактерности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineСравнение некорректно. У моноблока перед стационарным компьютером преимуществ ровно два - меньше (в среднем) потребление электроенергии и занимает меньше места. Причем оба "преимущества" притянуты за ушы, так как сэкономленые несколько киловатт-часов в месяц или тысячные доли кубометра для квартиры - это даже не смешно. Есть еще и третье, для большинства пользователей оно является определяющим: моноблок - это красивый целостный аппарат, который покупаешь, ставишь на стол, включаешь, и он работает. И совсем не нужно знать, сколько там шейдерных процессоров, сколько ядер и какой тип процессорного разъема, т.к. в него ты не будешь лезть никогда , как и в телевизор или музыкальный центр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительНу да, и мороженое покупать строго по графику, а сходить пописать разрешать не более трех раз в день. Это работает для восьмилетнего ребенка, но нифига не работает для подростка. Разве что его милые родители совсем затюкают до полной бесхарактерности... 11 лет это ещё даже среднюю школу не закончил, не надо тут в пример безответственность приводить. Ещё начнем обсуждать сферического коня в вакууме или почему лучше не покупать коньки если дома паркет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы11 лет это ещё даже среднюю школу не закончил, не надо тут в пример безответственность приводить. Ещё начнем обсуждать сферического коня в вакууме или почему лучше не покупать коньки если дома паркет. Ты в эту самую среднюю школу ж ходил, я так понимаю? Как устроен детский социум внутри, видел небось? Если поставить типичного подростка перед выбором, "проявить ответственность, послушать запрет родителей" и "сделать что-то значительное для самоутверждения среди сверстников", что он обычно выбирает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительmiwaonlineСравнение некорректно. У моноблока перед стационарным компьютером преимуществ ровно два - меньше (в среднем) потребление электроенергии и занимает меньше места. Причем оба "преимущества" притянуты за ушы, так как сэкономленые несколько киловатт-часов в месяц или тысячные доли кубометра для квартиры - это даже не смешно. Есть еще и третье, для большинства пользователей оно является определяющим: моноблок - это красивый целостный аппарат, который покупаешь, ставишь на стол Понятия красоты и целостности - вещь довольно субьективная, поэтому не могу ни согласиться, ни возразить. ДжекНепотрошитель, включаешь, и он работает. И совсем не нужно знать, сколько там шейдерных процессоров, сколько ядер и какой тип процессорного разъема, т.к. в него ты не будешь лезть никогда , как и в телевизор или музыкальный центр. Вы, конечно, удивитесь, но у меня подавляющее большинство знакомых так работают с _любой_ современной техникой, включая компьютеры, автомобили и прочие кофеварки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительТы в эту самую среднюю школу ж ходил, я так понимаю? Как устроен детский социум внутри, видел небось? Если поставить типичного подростка перед выбором, "проявить ответственность, послушать запрет родителей" и "сделать что-то значительное для самоутверждения среди сверстников", что он обычно выбирает? Отдай своего ребенка в какую-нибудь секцию если боишься что гопники отожмут. Опять-таки это совершенно путой спор, не надо учить других воспитывать детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыОтдай своего ребенка в какую-нибудь секцию если боишься что гопники отожмут. Опять-таки это совершенно путой спор, не надо учить других воспитывать детей. Да я вообще не боюсь, я про этих самых гопников только на башорге читаю, а у нас в городе вживую последний раз их лет этак -надцать назад видел. Просто я про них пошутил, а тут вы полезли со своими мудрыми контраргументами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО упустили из виду такую ситуацию... :) Вот придут к дитя друзья. И найдется среди них юный кульный хацкер. (А он найдется, поверьте). На десктоп можно хоть замок повесить. :) А на моноблок? Или дитё под постоянным присмотром взрослых? Жесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительПросто я про них пошутил, а тут вы полезли со своими мудрыми контраргументами. отсылка к кэпу однозначно расценивается как поливание собеседника говном, так что если хотел пробежать мимо с шутками и прибаутками, то нужно было не забыть нацепить клоунский нос и красную шляпу. И кстати определись уже, на "ты" или на "вы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
27.11.2011 11:14, Константин Цветков пишет: > К стати, не сочтите за рекламу, закупаюсь в FLASH со времён Riva128. > FIDO-ники помнять SLAM+, это они. Только "Slim+" ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыДжекНепотрошительПросто я про них пошутил, а тут вы полезли со своими мудрыми контраргументами. отсылка к кэпу однозначно расценивается как поливание собеседника говном, так что если хотел пробежать мимо с шутками и прибаутками, то нужно было не забыть нацепить клоунский нос и красную шляпу. И кстати определись уже, на "ты" или на "вы". Так это... кэп пришел уже потом, когда мой собеседник его настойчиво стал звать. Ну а насчет поливания говном... спорить не буду, похоже, в этом споре у меня против тебя не будет шансов ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да вот не надо про настойчивость, освежи память, первый же выпад на первую же мою фразу. За сим сраться дальше не вижу смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительзыОтдай своего ребенка в какую-нибудь секцию если боишься что гопники отожмут. Опять-таки это совершенно путой спор, не надо учить других воспитывать детей. Да я вообще не боюсь, я про этих самых гопников только на башорге читаю, а у нас в городе вживую последний раз их лет этак -надцать назад видел. Просто я про них пошутил, а тут вы полезли со своими мудрыми контраргументами. А че за город такой? Первый город в России без гопников. У нас тоже в городке не было гопников, по крайне мере все взрослые так считали. Однако было несколько человек которые могли во время урока зайти в класс и дать кому-нибудь по морде. По моему одного меня это удивляло. И собственно со всеми с кем я конфликтовал в школе, через несколько лет получили от 5 до 10 строгача. Но все до сих пор уверены что гопников не было. Хотя не, парочку не получили сроки - ментами стали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
город в России без гопников, Он ведь не из России ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatorгород в России без гопников, Он ведь не из России Ну по большому счету почти одна страна :) В среднем контингент не сильно различается, если не считать у нас Кавказ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
город в России без гопниковНу по большому счету почти одна страна :) В среднем контингент не сильно различается, если не считать у нас Кавказ. А шпане у нас просто делать нечего. Патрули ППСников бродят постоянно, фонари горят. Вот и рассосались как-то сами собой. Понятное дело, что в школе всякое бывает. Но по крайней мере, если люлей в школьном сортире надавать могут (что это за школа, без драк?), то телефон отбирать не будут. Это ж не подворотня, далеко не убежишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительгород в России без гопниковНу по большому счету почти одна страна :) В среднем контингент не сильно различается, если не считать у нас Кавказ. А шпане у нас просто делать нечего. Патрули ППСников бродят постоянно, фонари горят. Вот и рассосались как-то сами собой. Понятное дело, что в школе всякое бывает. Но по крайней мере, если люлей в школьном сортире надавать могут (что это за школа, без драк?), то телефон отбирать не будут. Это ж не подворотня, далеко не убежишь. Ну в принципе да, кому что важнее, кому здоровье, кому телефон. У нас тоже никогда никто ниче не воровал. Просто человек 7 из школы разом за тяжкие телесные засели. И это только один из эпизодов. Жил кстати в военном городке, так что гопников там тоже не было, все свои. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2011, 17:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37549025&tid=1530443]: |
0ms |
get settings: |