|
настройка маршрутизатора под VPN
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем у меня такая проблема. Я живу в общаге и что бы не кидать шнуры по всей комнате решили с пацанами в комнату поставить роутер(все в комнате пользуются ноутами). Провайдер который предоставляет интернет делает привязку аккаунтов к МАС адресу + ко всему еще и VPN подключение . У меня вот возник вопрос можно ли настроить маршрутизатор так, что бы мы все могли пользоваться одним аккаунтом, если да то как? + еще один прикол работает сеть по такой системе - в коридоре стоит их маршрутизатор, в каждую комнату проведен один кабель, но есть парочка "приколов". Во-первых МАС адрес привязывают еще и к комнате, т.е. если я со своего ноута попробую подключиться из другой комнаты ничего не получиться(зачем они это сделали сам не знаю), Во-вторых в настройках сетевухи IP-адрес - динамический, но я заметил что их маршрутизатор мне присваивает всегда один и тот же айпишник. Мой роутер - TP-LINK TL-WR542G. Кто хоть, чем то может помочь, буду сильно благодарен. =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На роутере прописываешь свой МАК - и вуаля! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажать кнопочку "Clone MAC Address" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы все было так просто...:) Я присваиваю WAN свой МАС но маршрутизатор при подключении не получает динамически выделяемый IP адресс, вследствии чего подключение не происходит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 03:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37548336&tid=1530440]: |
0ms |
get settings: |