|
Размещение своего оборудования у хостера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Кроме компьютера могу ли я у обычного хостера разместить к примеру GSM-модемы? Никто не пробовал, никто не знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестПривет! Кроме компьютера могу ли я у обычного хостера разместить к примеру GSM-модемы? Никто не пробовал, никто не знает? может сначала у хостера этот вопрос прояснить, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестПривет! Кроме компьютера могу ли я у обычного хостера разместить к примеру GSM-модемы? Никто не пробовал, никто не знает? У обычного хостера ты платишь за юниты стойки, розетки и канал. Что ты в это добро засунешь, хостеру в принципе не важно, лишь бы другим не мешало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы опасался, что будет низкий уровень сигнала или его не будет вовсе. Ведь кругом большая масса заземленного железа и "фонящего" оборудования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестПривет! Кроме компьютера могу ли я у обычного хостера разместить к примеру GSM-модемы? Никто не пробовал, никто не знает? У нормального хостера датацентр находится в таком месте, в котором GSM не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorУ нормального хостера датацентр находится в таком месте, в котором GSM не работает. Кстати, да. У меня знакомый кузнец есть, живет в селе километров 100 от города. Сделал там себе спутниковый инет, серверок поставил. А GSM там таки да, нифига не работает. Приезжаешь к нему, телефон в сумку забрасываешь, и айда на речку водкурыбку ловить. Вот это нормальный хостер, я понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительdefecatorУ нормального хостера датацентр находится в таком месте, в котором GSM не работает. Кстати, да. У меня знакомый кузнец есть, живет в селе километров 100 от города. Сделал там себе спутниковый инет, серверок поставил. А GSM там таки да, нифига не работает. Приезжаешь к нему, телефон в сумку забрасываешь, и айда на речку водкурыбку ловить. Вот это нормальный хостер, я понимаю. зато спокойно рыбу поудишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительdefecatorУ нормального хостера датацентр находится в таком месте, в котором GSM не работает. Кстати, да. У меня знакомый кузнец есть, живет в селе километров 100 от города. Сделал там себе спутниковый инет, серверок поставил. А GSM там таки да, нифига не работает. Приезжаешь к нему, телефон в сумку забрасываешь, и айда на речку водкурыбку ловить. Вот это нормальный хостер, я понимаю. Непонятна ирония. Вот хостер www.mtw.ru, которым пользуюсь я: авторРазмещение оборудования производится на Ваш выбор в двух дата-центрах: ДЦ «Бункер». Собственный дата-центр нашей компании. Расположен на 6 метровой глубине в помещении подземного пункта управления , которое проектировалось на случай ядерного конфликта. ДЦ «Курчатовский институт» (зал в здании узла MSK-IX в КИ). В рамках аренды нашей компанией 25 стоек на этом узле с 2000 года. Если во втором случае GSM ещё работает (наверное), то на 6-тиметровой глубине не работает. Убедился в этом сам, так как иногда приходится навещать свой сервер физически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати хостер обычно требует , чтобы оборудование клиента было такое, которое можно поставить в стойку (т.е. что-нибудь типа блейд-сервера) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorНепонятна ирония. Вот хостер www.mtw.ru, которым пользуюсь я: авторРазмещение оборудования производится на Ваш выбор в двух дата-центрах: ДЦ «Бункер». Собственный дата-центр нашей компании. Расположен на 6 метровой глубине в помещении подземного пункта управления , которое проектировалось на случай ядерного конфликта. ДЦ «Курчатовский институт» (зал в здании узла MSK-IX в КИ). В рамках аренды нашей компанией 25 стоек на этом узле с 2000 года. Если во втором случае GSM ещё работает (наверное), то на 6-тиметровой глубине не работает. Убедился в этом сам, так как иногда приходится навещать свой сервер физически. Ну, я особо не иронизирую, так, просто похвастался, какие хорошие места в мире бывают :) Но я подозреваю, что даже у тех хостеров, которые под датацентры облюбовали подземные ядерные бункеры, там в большинстве случаев все равно фемтосоты стоят. Мне слабо верится, что единственным средством связи с инженерами, когда те обслуживают оборудование, у них является бункерный телефон на стенке :) Ну и опять же таки, если нужно поставить GSM-шлюзы, найти нормального хостера на поверхности тоже не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительdefecatorНепонятна ирония. Вот хостер www.mtw.ru, которым пользуюсь я: пропущено... Если во втором случае GSM ещё работает (наверное), то на 6-тиметровой глубине не работает. Убедился в этом сам, так как иногда приходится навещать свой сервер физически. Ну, я особо не иронизирую, так, просто похвастался, какие хорошие места в мире бывают :) Но я подозреваю, что даже у тех хостеров, которые под датацентры облюбовали подземные ядерные бункеры, там в большинстве случаев все равно фемтосоты стоят. Мне слабо верится, что единственным средством связи с инженерами, когда те обслуживают оборудование, у них является бункерный телефон на стенке :) Ну и опять же таки, если нужно поставить GSM-шлюзы, найти нормального хостера на поверхности тоже не проблема. Там внутренняя беспроводная связь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестПривет! Кроме компьютера могу ли я у обычного хостера разместить к примеру GSM-модемы? Никто не пробовал, никто не знает? Никто не мешает арендовать у ближайшего юр. лица с забором крышу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 20:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37542470&tid=1530449]: |
0ms |
get settings: |