|
Посоветуйте устройство(smartphone, коммуникатор или что там еще есть)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Нужно устройство с сим-картой для звонком и выхода в интернет. Небольшое чтобы всегда таскать с собой. На нем нужно проверять почту, jabber клиент, браузер(серфить не надо, просто нужен один сайт будет). Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да есть такие штуки. Называется "смартфон" или "коммуникатор". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mtorrentДоброго времени суток. Нужно устройство с сим-картой для звонком и выхода в интернет. Небольшое чтобы всегда таскать с собой. На нем нужно проверять почту, jabber клиент, браузер(серфить не надо, просто нужен один сайт будет). Спасибо. ноутбук или нетбук лучше всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mtorrent, Шутим, да? Любой сотовый (если он, конечно, не 1999 г.в.) это умеет. Другое дело, что, скажем, на Ericsson T68i сложно будет ваш "сайт" просматривать... Java держит? - тогда можно еще и клиентские проги поподбирать. Две СИМ? - тем более, можно вообще сделать выход в ИНет с "экономичным" тарифом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaноутбук или нетбук лучше всегоНе подходит в категории "для звонков". mtorrent, Прежде всего, определитесь с термином "небольшое". Мой телефон, к примеру - Samsung Galaxy Tab. Мне удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryHusqvarnaноутбук или нетбук лучше всегоНе подходит в категории "для звонков". mtorrent, Прежде всего, определитесь с термином "небольшое". Мой телефон, к примеру - Samsung Galaxy Tab. Мне удобно. Зато маленький экранчик! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 03:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рекомендую брать на Андроиде - куча софта под него и перспектива мощная. LG GT540 Optimus, например из недорогих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно устройство с сим-картой для звонком и выхода в интернет.[/quot] HTC бери, не пожалеешь. Там тебе и звонки с отличной связью и доступ в инет с поддержкой различных форматов сигнала. Плюс видео звонок присутствует, ну а как бонус еще куча приложений на Android, от проигрывателя до приложения которое управляет лампочками(да, да именно теми которые в люстре, но только выпуска от Google и поддержкой Android? сам офигел). И отличный сервис GoogleMap.:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
serega1576HTC бери, не пожалеешь. Не гони, айфон - наше всьо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mtorrentНужно устройство с сим-картой для звонком и выхода в интернет. Небольшое чтобы всегда таскать с собой. Мне кажется IPhone не подходит по описание того что он хочет. Конечно если позволяют средства бери IPhone, но главное чтобы не получилось того, что взял себе такую игрушку, а используешь только звонки, СМС и эл. почту. Тогда нет смысла брать IPhone. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 11:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37526657&tid=1530459]: |
0ms |
get settings: |