|
ATOM, охлаждение, блок питания.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andron.VazovТолько как заказывать эти платы? Переведёшь денег, тебе приедет коробочка, в плата горелая. Что делать? Лучше бы как-нибудь с гарантией от ООО, зарегистрированного в Санкт-Петербурге. Посоветуйте (-; http://price.ru/offers?query=mini+ITX+Atom&cat=0910 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня нет монитора, внешней клавы, только ноут. Можно ли поставить ОС через сетевой интерфейс, подключив к atom-матери только БП, винт и ethernet? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andron.VazovУ меня нет монитора, внешней клавы, только ноут. Можно ли поставить ОС через сетевой интерфейс, подключив к atom-матери только БП, винт и ethernet? скорее нет, чем да. можно попытаться запустить ubuntu live cd, а затем подключиться на нее удаленкой и установить. установка ОС требует таки монитора и клавы. настройка - чаще всего нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andron.VazovУ меня нет монитора, внешней клавы, только ноут. Можно ли поставить ОС через сетевой интерфейс, подключив к atom-матери только БП, винт и ethernet?Воткните винт в другую машину, поставьте, настройте всё, сделайте первый бэкап, переставьте винт в конечный ящик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2011, 12:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37484491&tid=1530487]: |
0ms |
get settings: |