|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
домашний комп после обовления биос перестал видеть память RAM. конфигурация mobo: ASUS M3N-HD/HDMI (была прошита 2002 перешил на 2301) cpu: AMD Athlon x64 6000+ ram: Corsair Dominator DDR2 8500 (че-то там не помню, но если надо могу посмотреть, короче, 1066 Mhz, 2.1 v) 2 GB x 4 = 8 Gb БП: 850 W отдельные video+sound+network думаю не принципиально бесперебойник все прекрасно работало несколько лет без нареканий, обновлял биос на этой матери уже несколько раз, потом подзабил следить за ним, но вчера решил исправить эту оплошность и залил новый биос. Все прошилось как по маслу, система перезагрузилась, завелась. Я сбросил биос на default, после восстановил настройки по новой. Винда (server 2008 x64) после перезагрузки показала мне Error: 0xc0000017 Ramdisk device creation failed due to insufficient memory Я даже честно не сразу понял, что пропала память думал, что слетела активация, т.к. загрузка и работа Hiren's Boot CD, Winternals и Bart PE проходила на ура, а вот виндовый установочный диск писал такую же херню. Поняв, что загрузить машину мне не удастся я решил восстановить предыдущий БИОС. Восстановление прошло успешно, но ситуация не изменилась. Тогда я уже полез под капот и начал тормошить планки памяти. Высунул все - машина заводится, но не загружает даже биос - это ОК, ставлю одну - обнаружено 128 Mb одноканальной 64bit ОЗУ и 0 installed. Дальнейшие комбинации выдают один и тот же результат - 128 + 0. Пишу сейчас с другого компа, не знаю что делать, никогда с таким не сталкивался, посоветуйте что-нибудь по делу Спасибо -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 12:00 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о как однако пошел пробовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 12:10 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПОЛУЧИЛОСЬ!! твою-то мать, поубивал бы! спасибо за внимание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 12:21 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как решил проблему, отпишись плиз (RoHoN1@bk.ru) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 01:01 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RoHoN, он же написал http://www.overclockers.com/forums/showthread.php?t=632327 ok i figured it out it was ezflash it was corrupting the bin file i used awdflash and everything is perfect ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 08:25 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RoHoN, Или вовратьить БИОс или перенакатить дрова. 2008 постоянно на этом глюкавит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2011, 17:41 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите хто-нить.. Винда слитает синий экран и начинает винт почему-то клацать. После винда не грузится, примерно после 10мин. стояния компа без питания загружается как не чего и не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2011, 22:04 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prokozakivru, Попробуйте обновить биос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2011, 22:37 |
|
Потерял память
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПомогите хто-нить.. Винда слитает синий экран и начинает винт почему-то клацать. После винда не грузится, примерно после 10мин. стояния компа без питания загружается как не чего и не было Проблема случилась на ровном месте? До этого ничего не делал? Если так, то походу винт помирает.. Если делал что-то, то описывай, что. А обновлять БИОС на ровном месте, когда не добавлял нового железа - глупо, бсод, как правило, вылазит не из за причин, которые могут быть устранены посредством апдейта биоса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 01:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37474246&tid=1530497]: |
0ms |
get settings: |