|
Питание ноутбука шнур всегда в сети. Всегда теплый.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки. Только я заметил что это коробка всегда теплая и всегда горит зелененьким, ей не вредно то что она всегда подключена к электропитанию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2011, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverУ меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки. Только я заметил что это коробка всегда теплая и всегда горит зелененьким, ей не вредно то что она всегда подключена к электропитанию? Ей, в общем случае, пофигу. Тепло - это то, во что превращается твое электричество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2011, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительOracleLoverУ меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки. Только я заметил что это коробка всегда теплая и всегда горит зелененьким, ей не вредно то что она всегда подключена к электропитанию? Ей, в общем случае, пофигу. Тепло - это то, во что превращается твое электричество хм, а ведь ты прав ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2011, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня эта коробочка не греется (во всяком случае ощутимо) хотя синим глазом светит, если без нетбука. Да, когда батарейка заряжается, то на ощупь теплая (градусов наверно около 40-45). Если батарейка заряжена и бук подключен через сеть, то БП практически не отличим по температуре от остальных предметов на столе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2011, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OracleLoverУ меня ноут дома есть. С розеткой он соединяется через такой кабель-посредник с какой-то черной коробочкой. Так вот лезть под стол и втыкивать вилку в розетку неудобно, поэтому вилка с этой коробочкой всегда в сети, а когда ноут разряжается, уже вставляешь эту пипирку которая выходит из коробочки. Только я заметил что это коробка всегда теплая и всегда горит зелененьким, ей не вредно то что она всегда подключена к электропитанию? Можно через пилот коробочку поставить вверх и включать/выключаь будет удобно. При скачках напряжения коробочка может пострадать. Иногда нужно отключать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 17:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37453189&tid=1530512]: |
0ms |
get settings: |