|
ip камера в дверной глазок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akliniv_an_ruпропущено... Камера и не должна писать, это вы можете при желании тянуть с локального видеосервера. И надо отметить, что локальная "коробка" будет чрезвычайно полезна в случае, если ваша камера заснимет что-то серьёзное (т.е. выполнит-таки своё прямое предназначение), и запись надо будет изымать с понятыми с подтверждением её подлинности. поэтому плять и написано, что ip-камера, а не просто камера. потому, что она интеллектуальная плин и сама пишет.То есть вам нужен непременно монобок, чтоб прям из глазка эзернет тянулся. Можете не искать, не найдёте. Во-первых, запихать в глазок проц, память и сетевой интерфейс --- та ещё работёнка, во-вторых, надо ещё сделать так, чтоб оно не грело матрицу. Мало вас таких, экстравагантных желателей непонятно чего, на такой НИОКР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruAklinпропущено... поэтому плять и написано, что ip-камера, а не просто камера. потому, что она интеллектуальная плин и сама пишет.То есть вам нужен непременно монобок, чтоб прям из глазка эзернет тянулся. Можете не искать, не найдёте. Во-первых, запихать в глазок проц, память и сетевой интерфейс --- та ещё работёнка, во-вторых, надо ещё сделать так, чтоб оно не грело матрицу. Мало вас таких, экстравагантных желателей непонятно чего, на такой НИОКР. а кто говорит что туда надо проц? там походу ВПН надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, А что такое ВПН? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruHusqvarna, А что такое ВПН? если ты не знаешь то что ты тут пишешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Я знаю только Virtual Private Network, но ума не приложу, как его сделать без проца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruHusqvarna, Я знаю только Virtual Private Network, но ума не приложу, как его сделать без проца. а что обязательно проц должен быть 2 ядерным? ты ИП телефон видел? там мона все задавать ну насчет ВПН не пробовал канешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaiv_an_ruHusqvarna, Я знаю только Virtual Private Network, но ума не приложу, как его сделать без проца. а что обязательно проц должен быть 2 ядерным? ты ИП телефон видел? там мона все задавать ну насчет ВПН не пробовал канешно ЗЫ с телефоном похоже просто там есть и ДНС и другие настройки чтобы выйти в интернет думаю что в камере такое же есть значит только надо задать настройки сети и адрес сервера к которому обратится ну а сервак должен иметь внешний ай пи и типа должно работать то теоретически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaiv_an_ruHusqvarna, Я знаю только Virtual Private Network, но ума не приложу, как его сделать без проца. а что обязательно проц должен быть 2 ядерным?Про двухядерность --- это цитата из моего поста или ваша личная фантазия? Возьмите свой айпителефон, выбросьте клаву, добавьте фишай, скрутите в цилиндр, добавьте туда большой радиатор, чтоб камера не грелась, и попробуйте запихать в глазок. Не говоря уж о том, что камеры, доступные вандалам, стараются делать подешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, взять обычную ip камеру, от d-link, и поставить где-то сбоку, не обязательно в глазок. Снять с нее корпус, чтобы уменьшить размер, и чтобы легче было её спрятать. Писать на ftp они умеют. Ставили внутрь гипсокартонных стен, напротив обектива дырочку с горошину. Питание подавали по витой паре, метров с 50 (брали проводные камеры). Больше года как работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
йцуке, D-Link DCS-910 IP 640x480, Lan Securicam --- 2103р в Нске. Аналоговый глазок 1300 + видеосервер на 4 камеры 5400 = 6700 . Устраивать очумелые ручки с сомнительного качества результатом за 4600? Совершенно не надо, IMHO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я недавно смотрел фильм, и там такие кадры: некто заходит в квартиру, ключом от замка, но открывая дверь видит: внутри охранная сигнализация, за 30 секунд он должен ввести код. Он мешкает, не знает что сделать. Через 15 секунд изображение человека попадает на айфон владелицы квартиры, она видит, что это ее знакомый, и тушит сигнализацию. Вот так оно у них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., Я недавно смотрел фильм, как мужики в "похоронных" костюмах гоняли инопланетных гопников. А в реальной жизни, если будешь выпендриваться с сигналкой, то большой вероятностью страховой платёж станет таким же, как если бы сигналки не было. Ну а если ещё и ключи давать кому попало, и всплывёт, то и страховку могут оспорить. Если не выпендриваться, то достаточно с ключами от чужой квартиры подойти к консьержу (или с ключами от чужого дома подъехать к охранникам кондо, они обычно в машине прям на дороге), обрисовать ситуацию, и никаких "30 секунд". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruйцуке, D-Link DCS-910 IP 640x480, Lan Securicam --- 2103р в Нске. Аналоговый глазок 1300 + видеосервер на 4 камеры 5400 = 6700 . Устраивать очумелые ручки с сомнительного качества результатом за 4600? Совершенно не надо, IMHO. не катит во-первых потому что видеосервер мне нахер не нужен во-вторых, такое недокачество особенно ночью нихера не покажет =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G.Я недавно смотрел фильм, и там такие кадры: некто заходит в квартиру, ключом от замка, но открывая дверь видит: внутри охранная сигнализация, за 30 секунд он должен ввести код. Он мешкает, не знает что сделать. Через 15 секунд изображение человека попадает на айфон владелицы квартиры, она видит, что это ее знакомый, и тушит сигнализацию. Вот так оно у них. девушка которая играла с огнем. я почти то же хочу, только без гашения. =) мне просто кадры нужны =) на сотовый, согласись, скорости инета не хватит, что бы кадр передать =) за 30 то секунд =))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruS.G., Я недавно смотрел фильм, как мужики в "похоронных" костюмах гоняли инопланетных гопников. А в реальной жизни, если будешь выпендриваться с сигналкой, то большой вероятностью страховой платёж станет таким же, как если бы сигналки не было. Ну а если ещё и ключи давать кому попало, и всплывёт, то и страховку могут оспорить. Если не выпендриваться, то достаточно с ключами от чужой квартиры подойти к консьержу (или с ключами от чужого дома подъехать к охранникам кондо, они обычно в машине прям на дороге), обрисовать ситуацию, и никаких "30 секунд". у нас охранники отдельно от дома, что бы к ним подъехать, надо знать ключ клиента, который я никому не говорю (а зачем xD ) что касается сигналки - там отдельная песня - на каждого человека, включая гостей - свой код. и на пульте охраны все эти коды отпечатываются (типо - код1 снял дата/время, код7 поставил дата/время) =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruS.G., Я недавно смотрел фильм, как мужики в "похоронных" костюмах гоняли инопланетных гопников.В смысле- все что я написал - фантастика? имхо, вполне на современном уровне техники. iv_an_ruА в реальной жизни, если будешь выпендриваться с сигналкой, то большой вероятностью страховой платёж станет таким же, как если бы сигналки не было. А по- моему, когда есть охранная сигнализация, страховка должна быть меньше. То есть, сумма, оплачиваемая за страховку, должна быть меньше, так как приняты меры препятствующие "страховочному событию". А о том что будет со страховкой, если кто-то кому-то дал какой-то ключ, - это как-раз вольные предположения, можно сказать фантастические, да и к ситуации не относятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2011, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долго шерстил интернет, пока нашел эту статью... Я ищу именно такое же решение. Камера (точнее дверной глазок) подключенная к инету, где сохраняется видео автоматически. Т.Е, если в хату зашли, распологают достаточным временем, обязательно могут добраться и до места сохранения видео. Поэтому место хранения видео должно быть удаленным, Помоему есть решение, только сложное... дверной глазок (камера)подключается К видеорегистратору (можно компьютеру), а он в свою очередь ведет трансляцию в интернет. Вопрос 1 где и как в интернете будет сохраняться видео Вопрос 2 куда спрятать DVR от воришек-вандалов. Ответ = возможно в теле металлической двери...? Как я понимаю...решения до сих пор нет... Как я вижу все же спрос на такой девайс есть... теперь бы эту идею реализовать как-то! и можно заработать... Если кто узнает или сможет найте решение...дверной глазок вещает и пишет где-то в нете... пишите...буду рад приобрести такой девайс... И еще рекламу сделаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сюрприз для постороннегоДолго шерстил интернет, пока нашел эту статью... Я ищу именно такое же решение. Камера (точнее дверной глазок) подключенная к инету, где сохраняется видео автоматически. Жалко потерянного времени. ip-камеры умеют отдавать данные на FTP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да есть фирмы, которые делают скрытое наблюдение. Соответствующая камера заделывается в стену — снаружи практически незаметная линза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен именно "глазок"? Или же ещё и внутриквартирное наблюдение (ибо если уже "зашли", то глазок мало помогает)? Можно сделать и глазок, и камеру в прихожую, и в комнаты, если что... Тут главное даже не в камерах, а в их электропитании - автономное должно быть как можно большим. Видеорегистратор/видеосервер может быть и в квартире заныкан так, что не сразу найдешь. Большинство IP-камер, кроме того, имеют и автономные накопители. Ну и в ИНет можно сделать и трансляцию в реалтайме, и "видеосервер" может быть не в квартире, а в любом другом месте. Мы, например, делали нечто подобное на камерах от beward . Тут ведь все упирается в бюджет, который вы готовы вложить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сюрприз для постороннегоКак я понимаю...решения до сих пор нет... Решения есть, но AndreTM все упирается в бюджет, который вы готовы вложить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2012, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на самом деле самое простое решение: это IP-камеры по ethernet-питанию и ETHERNET-диск у соседа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сюрприз для постороннего, Поставить крвартиру на сигнализацию. Результат получше будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2012, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера вынесли хату. теперь тоже в поисках подобного устройства. пока нашел статью, что нужное устройство есть, но как купить, пока не знаю. на мои письма не отвечают. вот ссыль на статью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 21:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37422868&tid=1529851]: |
0ms |
get settings: |