|
Принтер для печати больничных листов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА Киосера действительно на одном барабане вытягивает 500 000 листов?против скрепки никакая киосера не поможет. где-то до 50000 на одном барабане (если *удак со скрепкой не попадется) у меня выхаживает ксерокс 3425, на говеной снегурочке, правда порошок беру статик контрол, он подороже выходит. Как только засыпишь какой-нидь нонейм/хайблэк/и т.п., барабану хана на первой же заправке. в 500000 что-то не верится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shaden, Как у вас решилась эта проблема? В связи с введением новых бланков эта тема для нас очень актуальна. Рассматривается вариант принтера Olivetti PR2 Plus (24dot). Такой принтер печатает ЖД билеты, паспорта и водительские. Правда стоимость такого принтера в районе 30т.р. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прим. таким принтером вбивали и вбивают в некотор.отделениях инф-ю в сбер.книжки в СБ РФ. Точный, хорошо "выравнивает" подкладной документ и настраивается. Практически "неубиваем". Как альтернатива, у Епсона модельки - подешевле (к прим. Epson TM-U950). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное подойдут Эпсоны которые в Сбербанке импользуюст. Не помню модель за давностью. В 2006 уволился оттуда. помоему были 950 модели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorshadenЗдравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Необходимо печатать на больничных листах (т.е., на имеющихся уже бланках) данные пациента. Пробовали обычный лазерный - съезжает. Какой посоветуете выбрать принтер для печати на имеющихся бланках? Спасибо. Я видал - в поликлиниках печатают на специальных принтерах типа Zebra Зебра на рулонных материалах печатает а он на листах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shadenСпасибо, посмотрю на эту Зебру. Смотри чтобы челюсть не отвалилась от цены широкоформатники только промышленного уровня и дорогие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительпрошелмимоитак, господа, когда надоест - обратите внимание на печать жд билетов и печать на книжках, цен.бланках в банках, на почте. цен.бланк - он на то и ценный, что оч.много проблем если его запорешь. для этого уже давно придумали подкладные принтеры. они матричные, дорогие особливо удобны в работе с самокопирующимися цен.бланками и замены им нет. особенной точностью и ценой отличались оливетти. Обратили. Билеты у нас печатают на бывалых матричных Эпсонах. И в банках их можно встретить. Самый обычный офисный принтер со средненькими характеристиками. Не потому, что какая-то проблема напечатать его на лазернике или у матричника выше точность позиционирования. Просто а) клиент системы продажи ж/д билетов (тот, что у нас в Украине) печатает в текстовом режиме, а не GDI. Попробуй-ка найди сейчас недорогой лазерник, который это умеет, и имеет прошивку с кириллицей. б) многие старые банковские программы делают то же самое. в) а еще себестоимость матричной печати самая низкая. Некоторым это важно. Есть еще скоростные матричные принтеры, но это вообще другая песня. Что касается самокопирующихся бланков - тут матричник без вариантов, но больничный лист - это ж не самокопирующийся бланк. Так что не надо городить огород. А еще ленту можно заправлять самому тоесть добавлять туда краску пока до дырочек не дойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaА еще ленту можно заправлять самому тоесть добавлять туда краску пока до дырочек не дойдетНу, это для Оливетти сейчас актуально станет - будут делать "чипованные ленточные картриджи" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaА еще ленту можно заправлять самому тоесть добавлять туда краску пока до дырочек не дойдет этого делать нельзя!!! никакую краску на ленту лить нельзя!!! использование жидкой краске приводит к "засер-ю" и залипанию иголок и выходу из строя печ-й головы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2011, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тат все же поделитесь опытом кто успешно печатает на лазерном принтере, модельку скажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2011, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HP 1020, 1018 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Принтер для подкладной печати EPSON PLQ-20 Используем для печати в сберкнижках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоHusqvarnaА еще ленту можно заправлять самому тоесть добавлять туда краску пока до дырочек не дойдет этого делать нельзя!!! никакую краску на ленту лить нельзя!!! использование жидкой краске приводит к "засер-ю" и залипанию иголок и выходу из строя печ-й головы. Можно краска нызвается ШТЕМПЕЛЬНАЯ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaпрошелмимопропущено... этого делать нельзя!!! никакую краску на ленту лить нельзя!!! использование жидкой краске приводит к "засер-ю" и залипанию иголок и выходу из строя печ-й головы. Можно краска нызвается ШТЕМПЕЛЬНАЯ дурачек, не делай этого и никому такого не советуй. от такой краски слипаются иголки в головке принтера. голова выходит из строя. голова, - дорогая. а так, если нет денег на покупку оригинальных картриджей, - берется моток ленты (бальшой такой - как старые бобины для магнитофонов), наматывается в картридж и паяется она обычным паяльником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Жалко платить бакс для матричной ленты? Ну-ну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodпрошелмимо, Жалко платить бакс для матричной ленты? Ну-ну... мне не жалко. я вроде о том и пишу, что не нужно лить краски и красить ленты, - я такое много раз видел, - ужос. а так при наличии прямых рук, да, я раньше занимался обслуживанием картриджей в своем ОСБ. сейчас - нет, я сижу в кресле и на руке у меня FC-303 и пачкать руки не стану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимосейчас - нет, я сижу в кресле и на руке у меня FC-303 такие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftпрошелмимосейчас - нет, я сижу в кресле и на руке у меня FC-303 такие? ну, если мозга нет, то такие. а так, малые дети - они такие, - пальчик покажешь, - гиг-гиги, как смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodпрошелмимо, Жалко платить бакс для матричной ленты? Ну-ну... Ничего ты не понимаешь в нашем народе ему не жалко ему интересно просто сделать своими руками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2011, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaНичего ты не понимаешь в нашем народе ему не жалко ему интересно просто сделать своими руками Не видел ни одного умного человека, которые сам заправляет картридж для струйника, мжется по самые яйца, вместо того, чтобы взять СНПЧ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaKhodпрошелмимо, Жалко платить бакс для матричной ленты? Ну-ну... Ничего ты не понимаешь в нашем народе ему не жалко ему интересно просто сделать своими руками бензопила, ты за себя толкуй. вроде-бы это ты тут идеи со штемпельной краской толкал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaНичего ты не понимаешь в нашем народе ему не жалко ему интересно просто сделать своими руками Не видел ни одного умного человека, которые сам заправляет картридж для струйника, мжется по самые яйца, вместо того, чтобы взять СНПЧ. СНПЧ может стать причиной поломки принтера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaСНПЧ может стать причиной поломки принтера. Как и неправильно заправленный картридж. Ведь производитель даёт гарантию на принтер, если используются только оригинальные расходные материалы. Тем болле твоя штепсельная краска сюда вообще не катит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaСНПЧ может стать причиной поломки принтера. Как и неправильно заправленный картридж. Ведь производитель даёт гарантию на принтер, если используются только оригинальные расходные материалы. Тем болле твоя штепсельная краска сюда вообще не катит. Я вообще тихонько офигеваю со сторонников оригинальных картриджей. Дескать, "теряется гарантия, забивается головка" и т.д. Я посчитал, что если я свой принтер буду заправлять левой краской, и после каждой третьей заправки его выбрасывать на мусорник и покупать новый - все равно мне это обойдется дешевле, чем заправлять оригинальными чернилами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaСНПЧ может стать причиной поломки принтера. Как и неправильно заправленный картридж. Ведь производитель даёт гарантию на принтер, если используются только оригинальные расходные материалы. Тем болле твоя штепсельная краска сюда вообще не катит. нет например если трубки СНПЧ перекрутятся случайно или еще почему-то то может быть обрыв ремня или еще что-то выйдет уже лучше не СНПЧ а перезаправляемый блок они продаются типа СНПЧ но без банок с красками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 19:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37399040&tid=1529575]: |
0ms |
get settings: |