|
Как найти причину того, от чего скорость работы компьютера существенно снизилась?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaну о професионализме тут говорить рано если человек ведет себя как в военкомате пытаясь закосить на 7Б Ну вот ты писал, что профи должен понимать, что до установки дров на проц он греется сильнее. Я например не понимаю. Кун-н-Куит для моего Семпрона включается-выключается в биосе и от дров на него не зависит, т.е. работает хоть при стандартных Микрософтовских, хоть при обновленных АМД-шных. Температура в OCCT при этом одинаковая в обоих случаях. Что я не так делаю? а мой на турионе ноут пока не поставишь дрова ось тупит и в большинстве случаев работает затормоджено ось покаместь не установлены дрова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 01:50 |
|
Как найти причину того, от чего скорость работы компьютера существенно снизилась?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon, ты еще скажи что пока дрова на видео не поставил тебе стандартных мелкософтовских достаточно всегда ну сказку лепи дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогично видеокарты разных серий - одни управляют кулером самостоятельно без помощи дров, другие же - только по указке дров. Напиши автор "... когда кулер перестает шуметь..." - для него это когда понятно, для меня без уточнения - путаница одна. Так что, тут правило простое - должен (подробно и полно уметь описывать ситуацию) тот, кто просит помощи, т.к. это ему надо. Остальные ничего не должны . Хотя из чувства такта, если ответить нечего - пройди мимо, конечно же. А так, починка чего-либо по телефону или форуму - это больше попытки научить человека описывать, а не думать "ты профи - ты должен знать с полуслова", нежели эффективное решение проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 01:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaEdd.Dragon, ты еще скажи что пока дрова на видео не поставил тебе стандартных мелкософтовских достаточно всегда ну сказку лепи дальше 1. Ну а с каких делов ты мне пытаешься приплесть такое заявление? Какая связь работы видео без дров и работы CPU без дров? 2. Я тебе на то пример и привел, что у тебя одно, а у меня совсем другое и твое "очевидно" не канает, т.к. "могут быть варианты и их много". 3. Сказки о чем и где я плел? Т.е. что именно продолжать. Снова не понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaа мой на турионе ноут пока не поставишь дрова ось тупит и в большинстве случаев работает затормоджено ось покаместь не установлены дрова. А с этолго момента поподробнее. При отсутсвии дров на какое оборудование тупит твой ноут? Дрова на аудио, на тачпад, на ЮСБ? Или на какие-то другие? Каковы характеристики ноутов? Конечно, если используется какой-то специфический чипсет, то винда может диски и в ПИО-моде использовать. Или ЮСБ первой версии кушать. Но если куплены стандартные чипсеты, то и хард- и ЮСБ-контроллер подымаются дровами в стандартной поставке на ура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, ноут я тебе в пример привел но такое и на компах наблюдается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Неустановка дров для какого именно железа тормозит систему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, Неустановка дров для какого именно железа тормозит систему? чипсет и видео точнее видео вообще стандартный адаптер пишет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 11:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37380132&tid=1530561]: |
0ms |
get settings: |