|
Сдох комп. Не могу понять в чем проблема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, я в замешательстве. Комп просто перестал загружаться. Симптоматика такова - после нажатия кнопки все кулеры крутятся, но ни экран ни другие устройства не реагируют. Писков нет. Баловался сбросом настроек на маме - нифига. При вынутой оперативке - не пищит. Ставил БП от второго компа - эффекта нуль. Батарейка на мамке исправна. Что за нафиг? Мне моих знаний не хватает, может тут кто что подскажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LcFЧто за нафиг? Мне моих знаний не хватает, может тут кто что подскажет? Материнку меняй, что тут еще? Или в первый раз в жизни увидел сломавшийся компьютер, что аж в замешательство впал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вытащи с матери всё самое лишнее. Попробуй загрузиться. Попробуй загрузиться при вытащенной батарейке. Глянь на кондёры на маме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodВытащи с матери всё самое лишнее. В частности, вытащи с нее деньги на новый комп. Хотя нет, их лучше с папика срубить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Шутки-шутками, но у меня такой вариант был при дохлой ПСИ-айной сетевой карте. Вытащил - заработало. Заменил карточку и вуаля! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodВытащи с матери всё самое лишнее. Попробуй загрузиться. Попробуй загрузиться при вытащенной батарейке. Глянь на кондёры на маме. шо процессор тоже вітащить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodДжекНепотрошитель, Шутки-шутками, но у меня такой вариант был при дохлой ПСИ-айной сетевой карте. Вытащил - заработало. Заменил карточку и вуаля! да и проц такое может давать просто пусть тоже его вітащит и вставит только не пиши что я не прав и такого біть не может и основание твой опыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 09:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37349146&tid=1530579]: |
0ms |
get settings: |