|
Как определить - сдохла видеокарта или драйвер плохой?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NVidia GeForce 8600GT с нетом работает нормально часами если запустить фильм, то потом на экране в ИЕ появляются разные артефакты, подчеркнутые шрифты etc так же при проигрывании в ИЕ разных флешей/тюбов/видео через пару минут появляется синий экран точно ли карта сдохла? драйвера обновлял с сайта последние ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
карту брал не новую - год назад но вроде работала, хотя я ее по серьёзному не гонял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NVidia GeForce 8600GTкарту брал не новую - год назад но вроде работала, хотя я ее по серьёзному не гонял ну так выйми карту и попробуй через встроеную ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NVidia GeForce 8600GTкарту брал не новую - год назад но вроде работала, хотя я ее по серьёзному не гонял и насчет драйвер плохой у сеня такая же все работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня ещё 2 недели назад такая же была :), всё нормально работало с последними дровами. Поставь какую-нибудь мониторилку температуры ГП, да хоть тот же спидфан, и посмотри, не перегревается ли. Может, у тебя какой плагин к ИЕ (или сам ИЕ) криво работает? С другими браузерами та же картина или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirУ меня ещё 2 недели назад такая же была :), всё нормально работало с последними дровами. Поставь какую-нибудь мониторилку температуры ГП, да хоть тот же спидфан, и посмотри, не перегревается ли. Может, у тебя какой плагин к ИЕ (или сам ИЕ) криво работает? С другими браузерами та же картина или нет? Надо с головой не дружить чтобы использовать ИЕ это не браузер это примочка к винде без которой она небыла бы виндой доверять софту мониторящему температуру не стоит очень часто он врет тюне пусть попробует там есть температура и она от нвидиа ноне разгонять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если глючит только в екплорере - капай там. Если глюки проявляются в других броузерах - могут быть кривые плагины, кодеки или флеш-плеер. Если глюки проявляются и в других приложениях - тогда смотри на карточку и дрова. Ну, и глянь, нет ли чрезмерной пыли в системнике и на карточке. Проводить мониторинг температуры и таймингов - на твоё усмотрение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 10:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37334313&tid=1530595]: |
0ms |
get settings: |