|
Не загружается компьютер. Черный экран, никаких звуков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работает - не трожь. Золотое правило. Насчёт того, что более новое железо... Не всегда желательно. Например, у меня стоит программа по строительству АВК, внутренний код которой привязываетсяк железу. При смене материнки она работать не будет. А образ винта иногда делать полезно. И делать копии важных файлов. Насчёт переносавиндовс на другое железо. Лицензионная видвос может потребовать переактивации. Остальные прораммы могут защищаться хасп-ключами и прочей лабудой. Тогда перенос может не всегда пройти беспроблемно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodРаботает - не трожь. Золотое правило. Насчёт того, что более новое железо... Не всегда желательно. Например, у меня стоит программа по строительству АВК, внутренний код которой привязываетсяк железу. При смене материнки она работать не будет. А образ винта иногда делать полезно. И делать копии важных файлов. Насчёт переносавиндовс на другое железо. Лицензионная видвос может потребовать переактивации. Остальные прораммы могут защищаться хасп-ключами и прочей лабудой. Тогда перенос может не всегда пройти беспроблемно. и что ты предлагаешь работать на глючной мамке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Читай внимательнее. Мамку поменяли на точно такую же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, Читай внимательнее. Мамку поменяли на точно такую же. ага допустим прошло лет 5 и где такую-же найти на барахолке какого-то радиорынка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот именно. Прошло 5 лет.Но нашел такую мамку. Это пока выход на какой то промежуток времени. Но мне надо передохнуть. И так завал. Сейчас буду думать переносить на сервак. Khod, понимает в чем трабла. Держи краба. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|