|
Чего сейчас терабайтного по брендам котируется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinпрошелмимои это его право. право, но не обязанность. тебе никто про обязанность не писал. тебе указали, что Продавец может и имеет на это право. Продавец может увеличить срок Гарантии. Срок этот указывают не в чеке. прекрати "усераться". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinпрошелмимооткрой для себя не только фцентр. улмарт, ситилинк, никс. по олди у знакомого есть негативный опыт, так что мне стремно пока его юзать.... говорят кур доят. (С) что-ж ты знания то черпаешь по ПТ, да по знакомым? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinпрошелмимопропущено... открой для себя не только фцентр. http://www.oldi.ru/catalog/element/0148925/ re4 - разве не промышленная серия? и что с того? я просто тупо привел ссылку там где есть гарантия в 5 лет тот-же винт в никсе будет с гарантией в 3 года http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_500_SATAII_Western_Digital_RE4_WD5003ABYX_102737.html вопрос: занафига твой никс сдался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимотебе никто про обязанность не писал. тебе указали, что Продавец может и имеет на это право. Продавец может увеличить срок Гарантии. Срок этот указывают не в чеке. прекрати "усераться". я это и не отрицал. я говорил, что продавец не обязан этого делать и бывают разные гарантии в зависимости от разных условий. гарантийка в фцентре - по бумаге, прилагаемой к чеку. без нее гарантийки не будет и без чека тоже. в улмарте - по чеку. хватит уже усиратся, выискивая бреши там, где их нет. хочешь поговрить - ищи меня в пт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимочто-ж ты знания то черпаешь по ПТ, да по знакомым? если тебе говорят не суй палец в розетку - убьет, то тебе обязательно его сунуть, что бы убедиться, что это именно так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinпрошелмимотебе никто про обязанность не писал. тебе указали, что Продавец может и имеет на это право. Продавец может увеличить срок Гарантии. Срок этот указывают не в чеке. прекрати "усераться". я это и не отрицал. я говорил, что продавец не обязан этого делать и бывают разные гарантии в зависимости от разных условий. гарантийка в фцентре - по бумаге, прилагаемой к чеку. без нее гарантийки не будет и без чека тоже. в улмарте - по чеку. хватит уже усиратся, выискивая бреши там, где их нет. хочешь поговрить - ищи меня в пт. тебе сто раз уже сказал. да, но вот факт есть на лицо, что гарантия может быть другая, чем та которую дает Производитель. вот такие чудеса - магазин может дать более длительную гарантию, чем Производитель. без чека "гарантийка" будет. отсутствие чека не является обстоятельством, препятствующим для реал-и каких-либо прав Потребителем (кури мануал - ЗоЗПППр РФ). брешишь ты, - любезный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоя просто тупо привел ссылку там где есть гарантия в 5 лет чек или официальная бумага, подтверждающая это будет? предыдущие оппоненты сдулись именно на этом. я не исключал, что существуют промышленные диски, на которые 5 лет дают. но не на все. прошелмимотот-же винт в никсе будет с гарантией в 3 года это уже о чем то говорит, не так ли :-) прошелмимовопрос: занафига твой никс сдался? твой магазин может тебя кинуть например... или указать другой срок гарантии на чеке... или цена выше или еще что... интересный момент кстати - когда два магазина дают разную инфу о гарантии, полностью подтверждает мои слова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinпрошелмимочто-ж ты знания то черпаешь по ПТ, да по знакомым? если тебе говорят не суй палец в розетку - убьет, то тебе обязательно его сунуть, что бы убедиться, что это именно так? дурак - сунет, а умный книгу прочитает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимотебе сто раз уже сказал. тынц в студию. прошелмимода, но вот факт есть на лицо, что гарантия может быть другая, чем та которую дает Производитель. официальная гарантия wd - 5 лет никс дает три, что прямейшим образом потверждает мои слова. прошелмимовот такие чудеса - магазин может дать более длительную гарантию, чем Производитель. неверно. см. тынц выше. все как раз наоборот - а именно так, как я и говорил изначально. прошелмимобез чека "гарантийка" будет. бумага, подтверждающая гарантийку есть? если нет бумаги и нет чека, то как ты докажешь, что диск был куплен именно год назад, а не пять лет назад? это же не пожизненнеая гарантия в конце то концов :-) п.с. Aklinхватит уже усиратся, выискивая бреши там, где их нет. хочешь поговрить - ищи меня в пт. п.п.с. все твои дальнейшие слова в этом топике буду расценивать не иначе как слив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо дурак - сунет, а умный книгу прочитает. Aklinпо олди у знакомого есть негативный опыт, так что мне стремно пока его юзать.... из нас двоих ты из тех, кто сует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinчек или официальная бумага, подтверждающая это будет? предыдущие оппоненты сдулись именно на этом. не чек, а "бумага". Aklinя не исключал, что существуют промышленные диски, на которые 5 лет дают. но не на все. ну вот и не усерайся. значит весь спор был изначально неуместен. значит автор поста про то, что он купил внешник с 5 годами гарантии тоже был прав. Aklinэто уже о чем то говорит, не так ли :-) это говорит о жажде наживы Aklinтвой магазин может тебя кинуть например... или указать другой срок гарантии на чеке... или цена выше или еще что... интересный момент кстати - когда два магазина дают разную инфу о гарантии, полностью подтверждает мои слова. в чеке срок гарантии не указывают. может - переможет. тебя - могут, потому что ты книжки не читаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
госпаде, - дебил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читай еще раз внимательно (по буквам): http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=852988&msg=10704742 а это про "чек" ЗоЗППр РФ автор... Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков ... 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. ... вопрос: че ты с чеком взвился, теоретик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin 10712884 дуракам закон не писан. (С) пыс пыс: читай книжки, а не друзей слушай, особливо с "форума друзей" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 13:56 |