|
Игровая гарнитура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый. Интересуют наушники 1) мониторные (большие) 2) закрытые (хорощая звукоизоляция) 3) микрофон, на жесткой штанге, при возможности защищенный от внешних механических воздействий 4) БОЛЬШИЕ уши (см также ниже) 5) нужен совет относительно аудиокарты - usb нормальные (которые идут в комплекте) ? или следует брать отдельную ? 6) бюджет - от 2к до 5к примерно (с учетом аудиокарты) Хочу хорошие уши, есть сеннхейзер 180 беспроводные для хтпц - звук для меня потрясающий. Были плантроникс 367 - хороши и по размеру и звук по сравнению с простыми китайками неплох, но по сравнению с сеннхейзером - убог =(, микрофон убирается - очень хорошее качество =). Смотрел сеннхейзер 160 - мне по ушам показались малы... Хочу что то подобное, может чуть хуже чем сеннхейзер 180 для игр... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 01:45 |
|
Игровая гарнитура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас нашел два варианта Sennheiset PC 350 - довольно интересно, но к ней надо еще аудиокарту, что в сумме получается слегка дороговато Еще Logitech G930 - но она проигрывает по звуку, а преимущества безпровода мне уже не нужны =) а G35 не в тему =( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 02:04 |
|
Игровая гарнитура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошие уши идут без микрофона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 09:13 |
|
Игровая гарнитура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodХорошие уши идут без микрофона. возможно. по этому я и написал - гарнитура =) причем отличия как я понял - в наушниках - это звук, а в игровых гарнитурах - это погружение (surround) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 12:15 |
|
Игровая гарнитура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уши нужно проверить на низких звуках. Если не вытягивает - такие уши в топку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 15:31 |
|
Игровая гарнитура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodУши нужно проверить на низких звуках. Если не вытягивает - такие уши в топку. а как это сделать? п.с. я в режиме SVN (смарт вольюм чего то там) - кампить удобно - слышно полкарты. осталось только привыкнуть когда враг елзет сверху, а когда по центру... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2011, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37246009&tid=1530666]: |
0ms |
get settings: |