|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обнаружил, что на моей клавиатуре не работает клавиша альт. Причем как левая так и правая. Просто интересно, в чем проблема? Тут начал BVA изучать, клавиша альт нужна стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 15:12 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй другую клавиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 17:37 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, Отказали сразу две клавиши? Как то мало вериться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 18:22 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariyОтказали сразу две клавиши? Как то мало вериться. Если сидят на одной дорожке, то почему бы и нет?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 18:48 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Left Alt и Right Alt (Grey) обычно "висят" именно на разных дорожках (проверял 9 клавиатур как минимум). Так что выводы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 00:07 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMLeft Alt и Right Alt (Grey) обычно "висят" именно на разных дорожках (проверял 9 клавиатур как минимум). Так что выводы... подпаленый контроллер клавы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2010, 02:31 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMLeft Alt и Right Alt (Grey) обычно "висят" именно на разных дорожках (проверял 9 клавиатур как минимум). Так что выводы... Выводы простые - или ты это только что придумал, или тебе реально нечем заняться. Как еще можно объяснить, что ты разбирал столько клавиатур и смотрел, где там у них висят кнопки Alt :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 10:00 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сменить клаву. Любой ремонт клавы нецелеобразен. Заодно и увидете сразу: проблема в коаве или в контроллере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 11:55 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Любой ремонт клавы нецелеобразен. я бы еще не так сказал - любой ремонт может навредить (я свою клаву полностью разобрал, кнопки высыпал в воду с порошковым раствором, почистил их зубной щеткой жены, вставил назад и теперь они тупо клинят при нажиме. Бывает нормально, а если палец под углом кнопка не нажимается тупо ) у мну клава с подсветкой, когда она выгорела конечно захотелось посмотреть а что там ... (и сэкономить 30$ ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 12:10 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня та же проблема. Клавиатуру разобрал, проверил дорожки - на вид целые. Собрал - альты заработали. После перезагрузки компа - перестали работать. Печально, по гарантии клаву уже не примут ибо разобрал-собрал, да и время прошло,а 15$ жалко :( Может есть предположения еще какие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2011, 14:03 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клавиатуры не ремонтируются. Да и гарантию на них не дают. Не работает - в мусорку и покупать новую. Без вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2011, 17:27 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodКлавиатуры не ремонтируются. Да и гарантию на них не дают. Не работает - в мусорку и покупать новую. Без вариантов. Видимо, не был ты студентом. Мы даже дискеты с убитой нулевой дорожкой ремонтировали (я не шучу), а пленочную клаву починить - вообще детская забава. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2011, 19:00 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, И как дискету ремонтировали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 10:14 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deSent, >Может есть предположения еще какие? ОС, драйвер... На другом компьютере клава так же ведет себя? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 12:42 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodДжекНепотрошитель, И как дискету ремонтировали? Аккуратно ножичком вскрывается корпус, достается диск, пинцетом отклеивается от металлической сердцевины, переворачивается и приклеивается обратно. Собирается, форматируется. На другой стороне нулевая дорожка обычно в порядке, поэтому диск после такой операции в большинстве случаев работает, только получает несколько бэд-блоков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 21:38 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkledeSent, >Может есть предположения еще какие? ОС, драйвер... На другом компьютере клава так же ведет себя? Напомнил старый анек: Сидят программист и железячник, жалуются друг другу. Ж: Блин, никак не могу установить 1С. Все время вылетает с ошибкой, что не найден ole2.dll. Я уже и материнку менял, и винт, все не помогает. П: У меня тоже постоянно проблемы. При загрузке постоянно выдается сообщение HDD SMART Failed, и второй винт недоступен. Я уже и винду переустанавливал, и драйверы IDE, не помогает хоть ты тресни. Так вот, ты - программист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 21:44 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, А ни разу не приходилось программным путем назначить какую то не слишком нужную клавишу взамен нужной, но поломавшейся? Или, нет, наверно лучше другой пример: программно Caps Lock отключить, потому что мешает. И тогда, хоть тресни, любая клавиатура будет "неисправной". Так что, не стоит сбрасывать это со счетов. Информации о том что ТС проверил проблемную клаву на другом компе или другую подключал к своему в топике не увидел. Мож просто плохо смотрел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 23:10 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleДжекНепотрошитель, А ни разу не приходилось программным путем назначить какую то не слишком нужную клавишу взамен нужной, но поломавшейся? Не, я в это время дискеты ремонтировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 00:07 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, Не подключал клаву к другому компу, не подключал к компу другую клаву. Нет возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 00:07 |
|
Не работает клавиша альт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanyariyvkle, Не подключал клаву к другому компу, не подключал к компу другую клаву. Нет возможности. Не переживай по этому поводу особо. Не бывает у ОС или у драйвера клавиатуры таких глюков, чтобы клавиша Alt перестала работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 01:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37160680&tid=1530735]: |
0ms |
get settings: |