|
Если отформатировать диск, то информацию уже не востановить никак?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaТС хочет уничтожить данные а не востанавливать полное уничтожение можно получить только приведенным способом засунувши винт в соленоид Для того, чтобы убедиться, что нельзя восстановить, человек должен знать методы восстановления. Одному может быть достаточно просто форматнуть винт. Другому - форматнуть и записать мусором. Третьему - разобрать винт и покрамсать блины. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarnaТС хочет уничтожить данные а не востанавливать полное уничтожение можно получить только приведенным способом засунувши винт в соленоид Для того, чтобы убедиться, что нельзя восстановить, человек должен знать методы восстановления. Одному может быть достаточно просто форматнуть винт. Другому - форматнуть и записать мусором. Третьему - разобрать винт и покрамсать блины. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. полное уничтожение только от предельного намагничивания будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaну вот ты и разберись о чем тут речь ТС хочет уничтожить данные а не востанавливать полное уничтожение можно получить только приведенным способом засунувши винт в соленоид "а че некоторые проги даже поколения информации отобрахают" - твои слова? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительHusqvarnaну вот ты и разберись о чем тут речь ТС хочет уничтожить данные а не востанавливать полное уничтожение можно получить только приведенным способом засунувши винт в соленоид "а че некоторые проги даже поколения информации отобрахают" - твои слова? ты же мне писал что ты знаешь физику а пишешь глупость предельная намагничегость с замкнутом петлей гистерезиса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaДжекНепотрошительпропущено... "а че некоторые проги даже поколения информации отобрахают" - твои слова? ты же мне писал что ты знаешь физику а пишешь глупость предельная намагничегость с замкнутом петлей гистерезиса Я как раз глупости не пишу. Что такое предельная намагниченность, знаю, и не только из гугля. Пластина жесткого диска - это не железный брусок, к которому подносят магнит. Состояние магнитного домена на пластине считывается головкой, поступает на предусилитель, где напрочь отбрасываются все отклонения от нормы, связанные с остаточной намагниченностью. И превращается контроллером в бит, который имеет два состояния, 0 или 1. Ну так как ты можешь "утилитой" определить параметры магнитного домена, если жесткий диск на аппаратном уровне их скрывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительHusqvarnaпропущено... ты же мне писал что ты знаешь физику а пишешь глупость предельная намагничегость с замкнутом петлей гистерезиса Я как раз глупости не пишу. Что такое предельная намагниченность, знаю, и не только из гугля. Пластина жесткого диска - это не железный брусок, к которому подносят магнит. Состояние магнитного домена на пластине считывается головкой, поступает на предусилитель, где напрочь отбрасываются все отклонения от нормы, связанные с остаточной намагниченностью. И превращается контроллером в бит, который имеет два состояния, 0 или 1. Ну так как ты можешь "утилитой" определить параметры магнитного домена, если жесткий диск на аппаратном уровне их скрывает? глупость №2 каокй уже после полного намагничивания бит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, Ознакомьтесь с работой уничтожителя винтов а еще что-то берет сомнение что не из гугла знаешь уж очень долго отвечал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гест34242...нужно как бы уничтожить информацию...Пентагоновские товарищчи просто не выбрасывают (и не сдают в ремонт) никакие накопители. Вообще. Под девизом "а вдруг кто-то что-то восстановит". Прессуют и складывают у себя :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaглупость №2 каокй уже после полного намагничивания бит? Я только одну глупость сделал - вступил в спор с троллем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительHusqvarnaглупость №2 каокй уже после полного намагничивания бит? Я только одну глупость сделал - вступил в спор с троллем ну троль именно ты ты же даже не осознаешь что ты пишешь групость какие головки после соленоида? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, специально для тебя уничтожители информации и почитай внимательно их принцип действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 20:39 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Gasleng&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |