|
помогите с настройкой модема TP-LINK TD- 8811
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Возникла проблема с настройкой модема.Поставил Windows 7 64 bit. апишники все прописал которые пердоставляет интерент провайдер.пишет: подключение без доступа к интернету.в чем дело ?? что я мог сделать не так??за ранее большое спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Diamond-OMGв чем дело ?? что я мог сделать не так?? Дело может быть в чем угодно, сделать мог не так что угодно. Это ж ADSL-модем. Он у тебя несущую видит? Через сплиттер подключен? К провайдеру логинится? Подключен через Ethernet или USB? На сам модем зайти можешь? Сеть настроена правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительDiamond-OMGв чем дело ?? что я мог сделать не так?? Дело может быть в чем угодно, сделать мог не так что угодно. Это ж ADSL-модем. Он у тебя несущую видит? Через сплиттер подключен? К провайдеру логинится? Подключен через Ethernet или USB? На сам модем зайти можешь? Сеть настроена правильно? Подключен через Ethernet На сайт модема спокойно заходит,когда ставлю айпи автоматически. Подлючен через сплитер. Я все настройки сбросил кнопкой reset. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раньше не было ни какких проблем.Проблема произошла когда я поменял материнскую плату, поставил туда Windows 7 64 bit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Diamond-OMGЯ все настройки сбросил кнопкой reset. Скорее всего, в этом и проблема. Тут одними IPшниками не обойдешься. ADSL-модем, чтобы работать, должен а) знать номера частот провайдера б) знать режим работы (мост, роутер) в) в режиме роутера знать параметры аутентификации А ты все это сбросил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Diamond-OMGВсем привет! Возникла проблема с настройкой модема.Поставил Windows 7 64 bit. апишники все прописал которые пердоставляет интерент провайдер.пишет: подключение без доступа к интернету.в чем дело ?? что я мог сделать не так??за ранее большое спасибо за помощь. за интернет заплатил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительDiamond-OMGЯ все настройки сбросил кнопкой reset. Скорее всего, в этом и проблема. Тут одними IPшниками не обойдешься. ADSL-модем, чтобы работать, должен а) знать номера частот провайдера б) знать режим работы (мост, роутер) в) в режиме роутера знать параметры аутентификации А ты все это сбросил. а) частоты провайдера: VPI-0 VCI-32 б) bridge в) а это что??? а это может быть из за МАС адреса?? потому как я приобрел новвую материнскую плату. может нужно обнулить мас адрес???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaDiamond-OMGВсем привет! Возникла проблема с настройкой модема.Поставил Windows 7 64 bit. апишники все прописал которые пердоставляет интерент провайдер.пишет: подключение без доступа к интернету.в чем дело ?? что я мог сделать не так??за ранее большое спасибо за помощь. за интернет заплатил? Да конечно улатил!=) это не в этом проблема! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Diamond-OMGб) bridge Я бы переключил его на роутер и Diamond-OMGв) а это что??? ...настроил это самое. Чтобы полностью исключить влияние твоего компьютера на модем. Меняй виндовсы, материнки, компьютеры - в таком режиме соединение будет устанавливаться модемом, и компьютер никак не сможет его испортить. Diamond-OMGа это может быть из за МАС адреса?? По ADSL аутентификацию по мас-адресу сделать нельзя, насколько я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в) у Вас должен быть логин/пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 07:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Diamond-OMGВсем привет! Возникла проблема с настройкой модема.Поставил Windows 7 64 bit. апишники все прописал которые пердоставляет интерент провайдер.пишет: подключение без доступа к интернету.в чем дело ?? что я мог сделать не так??за ранее большое спасибо за помощь. Я не специалист в ТП-Линках, но: 1) На старой системе подключение к интернет было без логина/пароля? Если да, то скорее всего у вас т.н. подключение Static IP - настройка модема и ЛВС-подключения здесь играет важную роль. Проверьте, действительно ли в модеме стоят правильные значения VPI/VCI и режим бридж, а в свойствах ЛВС-подключения снимите все галочки, кроме протокола интернет версии 4, планировщика пакетов, драйвера тополога и ответчика обнаружения. 2) Позвоните провайдеру и в самом деле спросите про привязку по мак-адресу. На уровне нативного адсл это сделать нельзя, а вот на уровне атм-леера уже вполне таки можно. Если провайдер скажет, что привязка есть - не спешите уламывать его сменить привязанный мак, особенно если он на это не будет поддаваться. В свойствах устройств типа сетевой карты есть доппараметры и там можно "подменить" мак на нужный. 3) Ну и наконец, если исключены все спорные места, указанные выше, а интернета так и нет, то в первую очередь проверьте центр обновления windows на предмет обновлённого драйвера сетевой карты. Если там его нет, то обратитесь к производителю матплаты (если сетевая интегрирована) за драйвером для 64-разрядных систем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 01:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37117371&tid=1530767]: |
0ms |
get settings: |