|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
01.02.2011 15:22, BanCone пишет: > А данные очень нужны. Если данные очень нужны - у них есть бэкап. Если бэкапа нет - это мусор, который можно просто выбросить и забыть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 17:43 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanCone... Что скажите? По-доброму так*: когда будешь писать следующее сообщение, воспользуйся сервисом внизу окна "Приложить файл (максимальный размер 150Kb)" Потому что тут не все являются жителями микрорайона "Ольгино" и вряд ли будут регаться на том форуме, чтоб посмотреть рез-ты проверки, а незареганым там - зась :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 22:10 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeУ меня на винт постоянно торренты качались. И в обид из дней вырубило электричество. Вот порт в состоянии BUSY и завис Винт неси в гарантию. А торренты и так накачаешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 09:18 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL BigotBanCone... Что скажите? По-доброму так*: когда будешь писать следующее сообщение, воспользуйся сервисом внизу окна "Приложить файл (максимальный размер 150Kb)" Потому что тут не все являются жителями микрорайона "Ольгино" и вряд ли будут регаться на том форуме, чтоб посмотреть рез-ты проверки, а незареганым там - зась :) упс, сорри... http://picoman.ru/1296667001909/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 20:17 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeупс, сорри... http://picoman.ru/1296667001909/ А зачем вы используете USB? Или он у вас из корпуса не вынимается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 09:54 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковBanConeупс, сорри... http://picoman.ru/1296667001909/ А зачем вы используете USB? Или он у вас из корпуса не вынимается? вынимается. И дальше что делать по идее? кроме как через юсб подключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 13:15 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeКонстантин Цветковпропущено... А зачем вы используете USB? Или он у вас из корпуса не вынимается? вынимается. И дальше что делать по идее? кроме как через юсб подключить? вот что написал товарищ, которому я отдал диск на реанимацию: Ну что будем дальше делать? РС 3000 я так и не рискнул применять. Там вообще прямой доступ по IDE идет. А винт исключительно USB-шный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 13:19 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeBanConeпропущено... вынимается. И дальше что делать по идее? кроме как через юсб подключить? вот что написал товарищ, которому я отдал диск на реанимацию: Ну что будем дальше делать? РС 3000 я так и не рискнул применять. Там вообще прямой доступ по IDE идет. А винт исключительно USB-шный. Не бывает USB-шных дисков… фирма по восстановлению данных ждёт от вас оплаты… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 13:47 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeНу что будем дальше делать? РС 3000 я так и не рискнул применять. Там вообще прямой доступ по IDE идет. А винт исключительно USB-шный. В обычных десктопных ПК используются ИДЕ и САТА диски. ЮСБ - интерфейс для внешнего подключения. То есть это обычна корзинас обычным винтом внутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 14:02 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodBanConeНу что будем дальше делать? РС 3000 я так и не рискнул применять. Там вообще прямой доступ по IDE идет. А винт исключительно USB-шный. В обычных десктопных ПК используются ИДЕ и САТА диски. ЮСБ - интерфейс для внешнего подключения. То есть это обычна корзинас обычным винтом внутри. вот ответ товарища: А вот фиг. Разбирал я корзину, там винт с USB разьемом прямо на плате электроники. Никаких переходников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 16:52 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeKhodпропущено... В обычных десктопных ПК используются ИДЕ и САТА диски. ЮСБ - интерфейс для внешнего подключения. То есть это обычна корзинас обычным винтом внутри. вот ответ товарища: А вот фиг. Разбирал я корзину, там винт с USB разьемом прямо на плате электроники. Никаких переходников. от жесткого диска обычно идеть еще одна плата, которая подключается к диску. п.с. пусть фото разобранного диска даст... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 17:07 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklinп.с. пусть фото разобранного диска даст... Просим… просим… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2011, 21:07 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый всем день. Я тот "специалист", у которого сейчас винт. Решил посмотреть аппарат, прежде чем за бешеные деньги отдавать в сервис по восстановлению. Никаких деструктивных действий не производится. Объект тщательно изучается на предмет доставания информации. Телодвижений в сторону "починки" пока не производилось. Основная беда в том, что винт определяется на 2 Тб, хотя сам он на 750 Гб. Соответственно размер LBA - фиктивный. Думаю, что из-за этого фиктивно само чтение по секторам и обращение к областям. Тапками не кидайте, я железячник по интересу, а не по профессии. Для тех, кто еще не видел прямого выхода USB с платы винта, фото: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 08:41 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victoria: Model: WD Elements 1023 Firmware: 2005 Serial: 1023 Disk size: 4294963200 LBAs 2097150 Mb CHS: 267349/255/63 2097149 Mb Features: Non ATA, HDD Sector: 512 Bytes На самом диске: LBA: 1465149168 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 09:30 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod, Прямым шнуром в USB порт компа eSATA вряд ли подключается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 09:31 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvgeniySWПрямым шнуром в USB порт компа eSATA вряд ли подключается Не совсем понятно, что за разъём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 10:31 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodНе совсем понятно, что за разъём. Тот, который поменьше - самый что ни на есть стандартный микроЮСБ. Тот, который побольше... если это разъем, а не блок джамперов, то судя по количеству заведенных на него линий питания, явно не SATA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 10:50 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошительKhodНе совсем понятно, что за разъём. Тот, который поменьше - самый что ни на есть стандартный микроЮСБ. Тот, который побольше... если это разъем, а не блок джамперов, то судя по количеству заведенных на него линий питания, явно не SATA Абсолютно верно. МикроЮСБ. Назначение дополнительного блока мне не ведомо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 11:00 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть кто-нибудь знает, как ему мозги вправить, чтобы адресация встала на место? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 16:09 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvgeniySW накопал такую штуку: http://www.griol.com/sluzhebniy.html но он сам не решается так делать - кто может помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 14:36 |
|
полетел винт WD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanCone, Друг, тут крутых спецов-реминтников нет. Одна интелигениция. Попробуй задать свой вопрос тут . Может и помогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 21:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37095907&tid=1530614]: |
0ms |
get settings: |