powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Флэха Adata 15 gb отказывается форматироваться и самовольно перешла из fat32 в raw. Спасиб
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Флэха Adata 15 gb отказывается форматироваться и самовольно перешла из fat32 в raw. Спасиб
Artem_nitro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый!
Прошу всех добрых людей отозваться...
У меня AData my flash 15 Gb FAT 32 с Тайваня, старая, без колпачка, гнездо порта немного расшатано. все было нормально -потом внезапно пропала папка с идео на 6 гиг, при попытке скопироать на винт мелочь меньше 1.5 гига часть файлов стала недоступна и появилась виндовская ошибка чтения. Винд XP sp 2
При попытке отформатироать через винд форматирование на последней стадии выдает ошибку, Raw неопознанная файлсистема, 0 байт и се такое... при подключении к пк реагирует... через командную строку не опознается
если можно прошу ответить на diplom_history@kyivstar.mobi
спасибо за помощь заранее
...
Рейтинг: 0 / 0
Флэха Adata 15 gb отказывается форматироваться и самовольно перешла из fat32 в raw. Спасиб
Константин Цветков
Участник
Artem_nitroУ меня AData my flash 15 Gb FAT 32 с Тайваня, старая AData у меня и новая форматировалась в загрузочную с ошибками — выбросил…
...
Khod
Участник
Проверить комп на вирусы.
Всунуть именно в задний разъём ЮСБ.
Попробоввать форматнуть.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Флэха Adata 15 gb отказывается форматироваться и самовольно перешла из fat32 в raw. Спасиб
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр