|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще вопрос: 3d фильмы можно смотреть ТОЛЬКО с 3d bd player или с компьютера тоже можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 20:42 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по гарантии - на сайте производителя наверное) >>Samsung UE-55C8000 точно нужно 3д? может быть стоит ограничится 6000 серией за 50к и заменить через 2 года, когда будет 3д без очков? и вопрос гарантии автоматически отпадает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2010, 10:18 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критикпо гарантии - на сайте производителя наверное) >>Samsung UE-55C8000 точно нужно 3д? может быть стоит ограничится 6000 серией за 50к и заменить через 2 года, когда будет 3д без очков? и вопрос гарантии автоматически отпадает если было бы куда поставить второй телевизор, я бы задумался. а так места не особо много, так что придется обойтись одним. Да и по поводу "3д без очков" - вроде уже сейчас имеется какое то решение, но оно настолько криво, что практически неприменимо. то же думаю будет и через 2-3 года: слишком малой будет точка из которой будет нормально видно 3д... а вот лет черз 8-10 вполне возможно отточат технологию, но это как говорится уже совсем другая сказка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2010, 11:48 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Критик! You wrote on Thu, 30 Dec 10 07:18:05 GMT: Критик К> заменить через 2 года, когда будет 3д без очков? 3Д без очков в обозримом будущем по приемлимым ценам не предвидится. существующие технологии "безочкового" 3Д на порядок дороже эквивалентных с очками. чудес бесплатно не бывает. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2010, 14:23 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Берлuнгер! You wrote on Wed, 29 Dec 10 17:42:56 GMT: Берлuнгер Б> И еще вопрос: 3d фильмы можно смотреть ТОЛЬКО с 3d bd player или с компьютера тоже можно? источник значения не имеет. важно чтоб ящик распознал, что сигнал именно 3Д. (или чтоб можно было выставить режим принудительно) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2010, 14:23 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у плазмы считается цветопередача получше но зерно крупновато. но самый большой недостаток - что плазма это два в одном и телевизор и электрокамин - жар от нее прет просто писец, именно по этой причине один мой знакомый сейчас проворачивает процесс ротации - плазму на дачу а домой чтонить попрохладнее, чтоб зимой не включать кондишен на охлаждение... из жк имеет смысл брать модели 120 герц, те что поддерживают стереовидео, следует учесть что встроенный в такой телек плеер поддерживает не все форматы, например популярные 3д модели самсунгов (как остальные производители не в курсе ибо не интересовался) имеют проблемы с mkv. а если стереовидео смотреть с компа через хдми то нужно поинтересоваться касательно будет ли поддерживаться модель стереодрайвером от нвидеа (атиай пока не при делах) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2010, 16:02 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruно зерно крупновато.Что имеется в виду под термином "зерно" при равном разрешении панели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 13:27 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгер, У меня Томпсон ЖК. Все устраивает. Единственное при выборе перебрал около десятка телеков пока нашел с качественной картинкой, хорошо ребята знакомые и можно всегда "порыться". Гарантия указывается в паспорте. У меня написано 12 месяцев, но работает уже 2 года часов по 12 в сутки и пока нормально все. В магазин брал лыжи - сдох через полгода. Потом самсунг - протянул почти год. Сейчас сони стоит, пока вроде живой. Телевизор как лотерея - никогда незнаешь что возьмешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2011, 16:54 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
последний вопрос: есть какие то нормы по битым пикселям? например 3 пикселя. по идее если не раздражают, пох. максимум нашел, что сонька дает 5 пикселей, а самс 10 вроде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 00:32 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторRe: жк/плазма Панель ?У меня "Крым" - черно-белый ламповый до сих пор работает. Прогревается, правда, долго, сцуко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 02:04 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгерпоследний вопрос: есть какие то нормы по битым пикселям? например 3 пикселя. по идее если не раздражают, пох. максимум нашел, что сонька дает 5 пикселей, а самс 10 вроде... Да. У каждого производителя свои нормы. И зависят от типа матрицы, расположения пикселей и т.д. Т.е. если например два пикселя будет подряд в центре экрана то поменяют, если где-то в углу то нет. Ну и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 10:34 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрВ магазин брал лыжи - сдох через полгода. Потом самсунг - протянул почти год. Сейчас сони стоит, пока вроде живой.Обобщения, недостойные хоть сколько-нибудь специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 16:01 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вопрос: по hdmi кабелям скажите чего нибудь. Чем например кабель за 100 рублей отличается от кабеля за 1500 рублей при 1.8 метра ? что такое AWG ? Этот например подойдет для full hd ? Сейчас подключил к соньке своей wd tv live по компоненту, работает отлично на фулхд . Надо бы переключить на hdmi и еще ресивер подрубить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2011, 22:44 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БерлuнгерСейчас подключил к соньке своей wd tv live по компоненту, работает отлично на фулхд . Надо бы переключить на hdmi По- моему, не "надо бы", а обязательно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 10:57 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгерчто такое AWG ? http://ru.wikipedia.org/wiki/AWG ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 13:50 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БерлuнгерЕще вопрос: по hdmi кабелям скажите чего нибудь. Чем например кабель за 100 рублей отличается от кабеля за 1500 рублей при 1.8 метра ? Приведённый кабель вполне. У меня и попроще замечательно используются. Т.к. это "цифра", то требования к материалам меньше, чем к качеству сборки. За 100 рублей можно нарваться на искажения сигнала из-за интерференции. Должны выполняться некие минимальные требования по кабелю и качественная обжимка на концах. А вот всякие "специальные бескислородномедные с дрессированными электронами" за 100 баксов - бесполезное украшательство, не влияющее на функциональность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 22:23 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryБерлuнгерЕще вопрос: по hdmi кабелям скажите чего нибудь. Чем например кабель за 100 рублей отличается от кабеля за 1500 рублей при 1.8 метра ? Приведённый кабель вполне. У меня и попроще замечательно используются. Т.к. это "цифра", то требования к материалам меньше, чем к качеству сборки. За 100 рублей можно нарваться на искажения сигнала из-за интерференции. Должны выполняться некие минимальные требования по кабелю и качественная обжимка на концах. А вот всякие "специальные бескислородномедные с дрессированными электронами" за 100 баксов - бесполезное украшательство, не влияющее на функциональность. остается как я понял выполнить требования по скорости передачи, например кабель на 3гб/с не успевает фуллхд 1080 выдавать, в отличие от например 10гбс.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 22:37 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгеростается как я понял выполнить требования по скорости передачи, например кабель на 3гб/с не успевает фуллхд 1080 выдавать, в отличие от например 10гбс....Это и есть "сборка". Та самая интерференция и не даёт передавать более высокочастотный сигнал по плохоскрученному кабелю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2011, 22:49 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгер, для FullHd 1080p нужен кабель спецификации 1.4 и выше у меня 5м спецификации 1.3 максимально вытягивает 1080i толковое руководство по выбору hdmi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 10:07 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruБерлuнгер, для FullHd 1080p нужен кабель спецификации 1.4 и выше у меня 5м спецификации 1.3 максимально вытягивает 1080i толковое руководство по выбору hdmi мне таки удалось по 1.3 вытянуть 1080p 60hz 12bit, пришлось для этого принудительно звук вывести на оптику (убрав его с hdmi). Уж не знаю какой там формат в этом hdmi, но это мне помогло. Что касается 1.3/1.4, то из того, что я понял, то нормального 1.3 хватает для 3d 1080i, не говоря уже о 2d 1080p... Правда сейчас у меня такое ощущение что я сжег свою коробочку wd tv live (пролежала включенной сутки)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 12:54 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruдля FullHd 1080p нужен кабель спецификации 1.4 и вышеОткровенная неправда. http://www.hdmi.org/learningcenter/kb.aspx The HDMI specification has supported 1080p content since version 1.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 13:08 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruБерлuнгер, для FullHd 1080p нужен кабель спецификации 1.4 и выше у меня 5м спецификации 1.3 максимально вытягивает 1080i толковое руководство по выбору hdmi цитирую авторВНИМАНИЕ! В ряде случаев, на длинах более 2 - 3 метров , о корректной передаче сигналов 1080р и выше при использовании такого кабеля можно забыть. это и не удивительно. кабель hdmi хоть он и цифра, но кривая цифра (в области кабеля), куда более кривая нежели компонент... связано это имхо с сырой технологией, равно как любая новая технлогия на этапе появления стоит бешеных денег, так же и тут... ну и про китай забывать не стоит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 13:58 |
|
жк/плазма Панель ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, MsDatabaseru! You wrote on Tue, 11 Jan 11 07:07:12 GMT: MsDatabaseru M> для FullHd 1080p нужен кабель спецификации 1.4 и вышечушь. учи матчасть. зы: и не покупай фуфло. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2011, 14:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37052302&tid=1530819]: |
0ms |
get settings: |