|
подключение телека к компу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу выводить фильмы с компа на телек. Видеокарта интегрированная nvidia geforce 7050 pv nvidia nforce 630a не могу найти разъемов для подключения к телевизору через переходник. вообще ни одного разъема для этого на задней панели нет! подскажите может они на самой материнке где-то находятся? еще прочитал, что конкретно на данной видюхи выходы на аналоговый монитор и телевизор спарены, поэтому одновременно они работать не будут (а именно так и не надо). Что делать если это правда? Есть еще одна видюха (съемная), где есть нужные разъемы. Что нужно, если поставлю еще одну видюху - дополнительный кулер и хватит ли питания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2010, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ставь вторую видюху и не забивай себе голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2010, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что за телек? D-Sub вход есть у него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2010, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
арт2010Видеокарта интегрированная nvidia geforce 7050 pv nvidia nforce 630a не могу найти разъемов для подключения к телевизору через переходник. Ржунимагу... не бывает на интеграшках видеовыхода. Не морочь голову себе и нам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000арт2010Видеокарта интегрированная nvidia geforce 7050 pv nvidia nforce 630a не могу найти разъемов для подключения к телевизору через переходник. Ржунимагу... не бывает на интеграшках видеовыхода. Не морочь голову себе и нам. Я бы так критично не говорил бы, все зависит от телевизора, у моего, 23-дюймовый Acer, например есть и D-sub и HDMI, такие же есть и у ноута... Другое дело, что я телек использую только для просмотра домашнего видео и фото, так как на рабочем месте стоит давно купленный 22-дюймовый монитор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2011, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov Я бы так критично не говорил бы, все зависит от телевизора, у моего, 23-дюймовый Acer, например есть и D-sub и HDMI Топикстартер явно ищет композит или S-Video. На ноутах, кстати, изредка бывают, на интегрированном в стационарный комп видео не видел никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2011, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000Топикстартер явно ищет композит или S-Video. На ноутах, кстати, изредка бывают, на интегрированном в стационарный комп видео не видел никогда.Угу, на ноутах бывают. Скажем, у меня есть, у жены нет. Что характерно, у меня видяха дискретная, а у неё нет; никак не пойму, почему такое совпадение ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2011, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=37044357&tid=1530832]: |
0ms |
get settings: |